полюбому.
ведь это совсем нескромно - носить там бороду как у Л.Н. Толстого
[Ответ]
Финик 05:55 28.02.2008
ничего на самом деле не зависит. все больше зависит от ее характера и воспитания
[Ответ]
Димон 2101 07:12 28.02.2008
Думаю, косвенно зависит. Совсем побритый лобок более свойственен даме, активно ведущей половую жизнь. А излишне скромной, ей пофигу. Раз дала природа, то и пусть будет, ей оно не мешает.
[Ответ]
miss_u 10:20 28.02.2008
характер... воспитание...
от личной гигиены зависит, в частности от отношения к слипшимся от менструальных выделений лобковым волосьям
[Ответ]
КаприZная 10:25 28.02.2008
miss_u,я думаю больше от кол-ва "ТВОРОЖКА" залипшего там...
[Ответ]
Сообщение от BV:
Проще говоря как-то не вяжется слово "скромность" с бритыми налысо срамными губами
А вы как думаете?
простите..а чем навеяно?
скромность имеется ввиду, что относиться к сексу легко на право, на лево...или в том смысле, что скромна в постели с постояным партнером
Сообщение от Димон 2101:
Думаю, косвенно зависит. Совсем побритый лобок более свойственен даме, активно ведущей половую жизнь. А излишне скромной, ей пофигу. Раз дала природа, то и пусть будет, ей оно не мешает.
нифига подобного
мешает, еще как
в первую очередь девушка (женщина) следит за собой для себя...а во-вторую уже для мужчины и то не всегда факт
[Ответ]
лучше уж бритый лобок у девушки, чем борода...
[Ответ]
o2 20:42 28.02.2008
miss_u, Каприzная, Неподецки жжоте!!! Это даже круче чем недавний перл Горгаза про ночной клуб с одноногими и однорукими топ-моделями в клетках...
[Ответ]
BV, ты тож завернул... думал думал... вспоминал вспоминал...
думаю зависит причем как вариант обратно пропорционально. По моему (скромному относительно твоего) опыту зарослями барышни как правило щеголять не стремятся, а те кто носит там прически а-ля "привет от Тинто Брасса" и легко раздеваются при свете логически относятся к категории нескромных.