Хочу заменить кресла в шохе, так как старые шатаются и ходят ходуном и "поджопник" и спинка (чинить не предлагать, уже подзаепался гайки крутить) + поудобнее что нить хочется.
Вообщем знаю что 7-шные удобнее.Вопрос сколько стоят новые и не продает ли кто б\у?
и вообще что порекомендуете и какой порядок цен на кресла?
[Ответ]
Schevel 00:20 28.02.2008
skyfish 7ые самые удобные изо всей класики, однако цена на них около 3килор за 1шт (это новые) бу думаю 2 как раз по этой цене можно найти. Однако посоветовал бы приобрести сёдла от иномарки, и доовориться со сварщиком чтоб тебе крепления переделали под них. От ино в любом случае удобнее будут, да и надёжнее. Цена на них начинается от 1000р и до ....... Тыщи за 2-3 можно в очень хорошем состоянии найти пару, ну + думаю рублей 500 сварщику, думаю это будет получше чем 7ые сёдля брать.
[Ответ]
skyfish 00:50 28.02.2008
Schevel, спасибо за полный ответ.подожду в таком случаи мож кто конкретно что от ино ставил.я думаю крепления найти к ним чтоб приварить проблем не составит или они вместе с креплением продаются?
[Ответ]
Eternal life 07:41 28.02.2008
Schevel, в большинстве случаях сварка и не нужна, если руки пральна растут, можно установить так и по надёжности не уступят сварке )
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:09 28.02.2008
skyfish, ставил сёдла от форд сиерра. Для этого нужно только купить около 2 метров уголка 35-го и 8 болтов с гайками под ключ на 13. и никакой сварки не нужно. Только сверлятся отверстия в уголках. И ещё используется одна часть от старых родных салазок, чтобы выровнять по высоте одну сторону сидений, а то они будут наклонены в сторону стоек. Себе делал сам. Делов на несколько часов и ты в седле.
Рассказал бы и показал на снятом сиденье. А так - фоток нету - машину продал уже.
Способ - ваще офигенный.
Если чё - в личку.
[Ответ]