Девушки, предлагаю поделиться своими наблюдениями за сексуальными причудами наших любимых мужчин – прикольными, глупыми, просто необычными и странными… Мужчины, можете тоже подтягиваться, рассказывать про свои причуды и про загадки своих дам)))
У моей подруги, например, парень перед сексом дает своему достоинству установку: «На старт. Внимание. Марш», а после - «Вольно!». А в зависимости от того, как все прошло, проводит с ним воспитательную беседу, типа: «Ну, что ты сегодня, как не родной? Накажу»… «А вот и мы», - говорит, когда к ней приходит… ))))))))))
[Ответ]
Читала, что в Москве есть очень дорогие секс-услуги, где мужчину моют, мажут кремом, посыпают присыпкой, одеваю памперс и пеленают. Дают соску, кормят сисей... Говорят - желающих - тьма.
[Ответ]
Solnechnaya 22:56 27.02.2008
"Добро пожаловать в органы,сынок" и входит [Ответ]
SerVolkodav 22:59 27.02.2008
Сообщение от Solnechnaya:
"Добро пожаловать в органы,сынок" и входит
бугага с юмором у бойца все прекрасно а вот с головой
[Ответ]
Gabi 23:11 27.02.2008
Сообщение от Solnechnaya:
"Добро пожаловать в органы,сынок" и входит
У меня был парень, который делал очень страшную и одновременно смешную рожицу во время всего действа, а в момент кульминации исходился такими пошлостями, что первый раз я, когда услышала, не сдержалась и рассмеялась. А потом привыкла. И даже к тому, что он меня просил выражаться крепкими матерными словами, не привычными мне в реальной жизни, да и ему тоже. Он такой спокойный был в реале, что и не подумаешь. И, что приятно, после всего этого такой нежностью и любовью окружал. Очень внимательный мальчик был, контрастный в этом деле)))) м-дя…
[Ответ]
Aurelia 13:32 01.03.2008
Кусается, млин, как собака... хотя эт я его приучила... [Ответ]
О.Н.А 00:58 02.03.2008
Сообщение от Aurelia:
Кусается, млин, как собака...
Сообщение от BV:
обычно достаю хер из ширинки и говорю ему "Вася, глянь, такого крокодила мы ещё не трахали!"
во я ору.....
Сообщение от Каприzная:
у мужчин одна причуда- кончить в рот и ниибет.
нет. чаще всего они хотят по назначению кончить))))
[Ответ]
КаприZная 15:01 04.03.2008
Сообщение от Финик:
нет. чаще всего они хотят по назначению кончить))))
а у тебя вообще секс был?
По ответу вижу, что нет.
[Ответ]
Carlsson 15:26 04.03.2008
Сообщение от Каприzная:
можешь установить протезы,снял на ночь и проблем нет.
бляяяя о чем вы ваще тут, какие причуды..у мужчин одна причуда- кончить в рот и ниибет.