Сообщение от корки:
Ребро_Адама, пусть дефчата раругаютца....
да ну тебя. Ругаться... С ней общаться все равно что с листом ДСП, - ты ей *** а оттуда тишина.
Хотя... хотя мне было интересно читать некоторые ее изречения. Что-то в этом есть
Где ты,мой верный друг Вало?! Скучаю без тебя.... Эх.
[Ответ]
Ребро_Адама 20:18 27.02.2008
Сообщение от корки:
Ребро_Адама, пусть дефчата паругаютца....
Дети заснули - у нас сейчас небольшой романтический ужин
Так что меня тут нет.
Но завтра я вернусь и ВСЕ УВИЖУ.
[Ответ]
Суслик 20:21 27.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Дети заснули - у нас сейчас небольшой романтический ужин
супер а мы отдыхать
ну не совсем отдыхать, ну короче посмотрим)))))
всем удачи, всех люблю и целую)
Сообщение от valo:
не-а,я- идеалистка,эстетик,для меня это очень важно
продолжаем урок родного языка. эстетик - это кто? я знаю только кто такой эстет.
а, догадалась! эстетик - это маленький эстет с завышенной самооценкой!
[Ответ]
GDLF 20:40 27.02.2008
valo, не уверен я что ты не порочная, но лучше тебе не мазаться. Оставь споры с ними. К сожалению бывают люди которых НАДО обойти, либо вымажешься и будешь долго страдать от того, что не заставил себя сделать все, плоть до самоунижения, чтобы не встретиться с такими людьми. Кстати, проверь ошибки, я заинтересован в повышении своей грамотности.
[Ответ]
У меня уже есть дом моей мечты, другого мне не нужно.
[Ответ]
PIFzBOT 20:54 27.02.2008
симпатичный домик... скромненько так, в тоже время со вкусом! ну и где порыбачить вечерком есть! valo, поселишь на веранде, а?
[Ответ]
Миша Ложкин 20:56 27.02.2008
"...А в землянке фронтовой
Нам про детство снятся сны.
Мы не все вернёмся из полётов.
Воздушные рабочие войны".
[Ответ]
GDLF 20:57 27.02.2008
Забыл по теме ответить. Не хочу таких домов. За такой дом душу отдашь, а это весьма плохо. Хотя тому, кому нечего отдавать, кто ее за бутылку пива отдал, тому можно и такой дом.
[Ответ]
valo 08:35 28.02.2008
Сообщение от OlaY-OlaY:
продолжаем урок родного языка. эстетик - это кто? я знаю только кто такой эстет.
специально для тех,кто не знает и хочет показаться умным
Эстетик-специалист по эстетике,а эстетика-философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве,в природе и в жизни,об искусстве как особом виде общественной одиеологии.
зы:теперь будешь знать[Ответ]