Олег, ты даешь советы по покупке ПР???)))), что случилось с форумчанами? Точно катаклизьма случиться..[Ответ]
Joni 10:59 27.02.2008
Сообщение от Air:
Это то, что взял бы я при возможности.
Олег ты ли это? или злоумышленники взломали пароль?)))
Небо упадет на землю, если у тебя появиться такая возможность (желание)[Ответ]
Air 11:01 27.02.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Я бы пошел в салон и взял бы за эти деньги Опель Корсу 1,2. Знакомый из Липецка приезжал, недавно купил нахваливал - всё есть за эти деньги, шумоизоляция неплохая (хотя наверное с чем сравнивать) - недостаток один - по трассе неуверенно идёт, при разъезде с фурой сносить ветром в обочину.
Не смеши - это же просто овощ - на кой тратить полмиллиона рублей - ради сомнительной новизны?
Сообщение от Joni:
Олег, ты даешь советы по покупке ПР???)))), что случилось с форумчанами? Точно катаклизьма случиться...
Олег ты ли это? или злоумышленники взломали пароль?)))
Небо упадет на землю, если у тебя появиться такая возможность (желание)
Ну а что такого? Я же добавляю в конце - In My Humble Opinion... Мне реально нравится этот автомобиль - уверен, что за эту сумму можно взять более-менее свежий вариант с ПР. Кстати - я общался по этому поводу с Рвебем - с его слов очень неприхотливый и надёжный автомобиль, полноценный бизнес класс.
[Ответ]
amigo_RPN, знаю я твоего знакомого.по запчастям-не гони.все есть и не так дорого.с москвы в течении недели привезут хоть что.
[Ответ]
Амигосян 12:55 27.02.2008
Сообщение от ~phantom~:
amigo_RPN, знаю я твоего знакомого.
вова глаз?
кстати ДА скайлика моно привезти!!! в эти бабки! трёшку!
[Ответ]
MADgod 13:06 27.02.2008
Сообщение от amigo_RPN:
вова глаз?
кстати ДА скайлика моно привезти!!! в эти бабки! трёшку!
Кста хозяин данного аппарата засветился, но не предложил!!!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:50 27.02.2008
тема - жесть. просторный афто для 1 чел. моцик? или классический вариант - эстима. в салон телек 40", долби сурраунд, бар, микроволновку, холодильник... чем не вариант для холостяка?
[Ответ]
Амигосян 14:07 27.02.2008
Шниперсон))) вчера на парковке ТЦ МП подземной, чуть космича белого вы не ударили!
нинада естимы советовать) они неуклюжие))))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:25 27.02.2008
Сообщение от amigo_RPN:
Шниперсон))) вчера на парковке ТЦ МП подземной, чуть космича белого вы не ударили!
нинада естимы советовать) они неуклюжие))))
вспомнил, бибикал кто-то сзади дюжо впечатлительный. ну понятно, когда я назад дернулся на полметра, видать испужалсо.... судя по камере и парктроникам, еще с полметра до него было - а мне просто слева столб мешался - надо было назад чуть сдать. ладно, принято, в следующий раз резких движений делать не буду.
[Ответ]