Сообщение от FREEMAN:
как вы относитесь если вам скажут такое?
Мне так говорили и не раз, приятно даже! Как к маленькой деточке относятся прикольно! Да и вообще люблю чудить-по доброму!
[Ответ]
life_is_pain 12:04 24.02.2008
ну честно говоря, по-моему так это не лучший комплимент для девушки...не то, что это не комплимент вовсе...но всеже как-то не особо....можно слова и получше найти...а тем более сказать, что это ЛУЧШИЙ для девушки комплимент...так эт ваще бред...
[Ответ]
Snat4 12:34 24.02.2008
Сообщение от FREEMAN:
ты смешная
это волшебное заклинание, после которого все тёлки будут давать?
[Ответ]
ragazza 12:40 24.02.2008
дело не в фразе, а в том: кто говорит, как, в какой ситуации и т. д. и т. п
Сообщение от Snat4:
это волшебное заклинание, после которого все тёлки будут давать?
Сообщение от PIFzBOT:
посоветуй простой способ, а?
а на ком ты его применять будешь? На простушках? А оно тебе надо? Со мной, например, такие штучки не прокатывают. Лучше все непросто, но потом результат дороже будет, т. к. успеешь прочувствовать и оценить за что боролся.
[Ответ]
PIFzBOT 12:52 24.02.2008
ragazza, ох такая тирада...
но хотелось бы поделу, что-то! Интересно даже стало прям - в напряжении)))
можно в л.с
[Ответ]
Snat4 12:54 24.02.2008
Сообщение от ragazza:
Лучше все непросто, но потом результат дороже будет, т. к. успеешь прочувствовать и оценить за что боролся.
если чувствуешь, что результата не скоро добьёшься просто забиваешь на всё это и ищешь простых путей [Ответ]
ragazza 13:11 24.02.2008
Сообщение от Snat4:
если чувствуешь, что результата не скоро добьёшься просто забиваешь на всё это и ищешь простых путей
если чувствуешь, что это будет не просто результат на день, о котором на следующий забудешь, но победа на ближайшие два-три десятка лет, тогда готов бороться до последнего, и борьба затягивает, становясь целью первостепенной важности.[Ответ]
PIFzBOT 13:14 24.02.2008
Сообщение от ragazza:
но победа на ближайшие два-три десятка лет
три десятка лет по такой экологии... можно не сдюжить! зачем терять лишние минуты???
enix/, интересно услышать ваш лутший комплимент для девушки?
[Ответ]
\fenix/ 12:27 26.02.2008
Сообщение от FREEMAN: \fenix/, интересно услышать ваш лутший комплимент для девушки?
"Вы знаете, Вы обладаете некой притягательной силой, которая просто не дала мне пройти мимо и не заговорить с Вами".
А что касается личностных качеств:ангельская
красивая
умная
привлекательная
милая
очаровательная
обворожительная
неповторимая
неотразимая
ослепительная
ангельская
сногсшибательная
романтичная
разносторонняя
симпатичная
ласковая
загадочная
цветущая
скромная
изысканная
прелестная
изумительная
Дальше перечислять?))))
А вообше - комплименты необходимо подбирать для каждой девушки индивидуально, потому что комплимент может слегкостью обидеть, если девушка поймет что вы не искренне...
[Ответ]
Mikka 12:30 26.02.2008
Блин, я думала, и вправду
Сообщение от enix/:
ангельская
а оказалось, домашняя заготовка
Эх, актеры ...
[Ответ]