Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Привильно ли это???
Клон-Глюк 23:04 21.02.2008
тема закрыта
Финик 05:23 22.02.2008
Клон-Глюк, а ты попробуй узнать у нее, что ей вообще от тебя надо. а если она живет еще и в общаге, то тебе вообще "повезло"))))) тогда она явно не только с ними куда-то ходит. вобщем думай сам, но влюбом случае ты окажешься прав
ЛенкаPenka 08:00 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:
Я считаю, что в данном случая я прав...

Конечно прав! Ты ей совсем не нужен!
Миша Ложкин 08:16 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:
Привильно ли это???

Тыкать пробовал?
Agent_neo 09:19 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:
Хочу узнать ваше мнение вот по какому вопросу...
Моя девушка периодически проводит(или пытается это делать) время с другими молодыми людьми (соседями по общежитию, друзьями её подруги), а проводит она его (время) следующим образом: ходит кататься на коньках, собиралась вот как то в кино , при чём в кино собиралась со своей подругой, которую пригласил туда почти незнакомый молодый человек, который собирался с собой взять ещё и друга своего...
Самое что интересное, когда я предлагаю какие-то варианты совместного времяпрепровождения, то периодически находятся какие "отговорки" типа: у меня нет настроения, плохая погода, я себя плохо чувствую, мне не в чем идти...
По этому поводу последнее время мы часто начали ругаться, при чём в свою сторону я слышу всё чаще: "Ты периодически занят, почему я не могу сходить погулять с кем-то!?"
А периодически занят- это когда я дома сижу и чем-то занимаюсь , например, готовлюсь в институт...или помогаю родителям.

Пошли её.Скажи ей удачи. Она ей пригодиться...
builder 09:26 22.02.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Тыкать пробовал?

Это в живого человека-то???
FREEMAN 09:33 22.02.2008
Клон-Глюк, зачем она тебе нужна вообще?!?! ты мужик или нет, скажи что хочу вот тебя, т.е. хочиш с ней гулять и т.п.. ты ваще её хоть любиш? мож стоит послать её и незаморачиватся!? давно встречаетесь? моё мнение что девушка просто хочит отделатся от тебя...
THE END 10:02 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:
Хочу узнать ваше мнение вот по какому вопросу...
Моя девушка периодически проводит(или пытается это делать) время с другими молодыми людьми (соседями по общежитию, друзьями её подруги), а проводит она его (время) следующим образом: ходит кататься на коньках, собиралась вот как то в кино , при чём в кино собиралась со своей подругой, которую пригласил туда почти незнакомый молодый человек, который собирался с собой взять ещё и друга своего...
Самое что интересное, когда я предлагаю какие-то варианты совместного времяпрепровождения, то периодически находятся какие "отговорки" типа: у меня нет настроения, плохая погода, я себя плохо чувствую, мне не в чем идти...
По этому поводу последнее время мы часто начали ругаться, при чём в свою сторону я слышу всё чаще: "Ты периодически занят, почему я не могу сходить погулять с кем-то!?"
А периодически занят- это когда я дома сижу и чем-то занимаюсь , например, готовлюсь в институт...или помогаю родителям.

Не загоняйся на ней.Тут походу все понятно.Но следует с ней серьезно поговорить,ТЫ хоть пробовал?
THE END 10:04 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:

Еще бы...
1Kb 11:51 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:

в чем конкретно ты считаешь себя правым? я че-то не уловил ...

Сообщение от Финик:
ты попробуй узнать у нее, что ей вообще от тебя надо.

Это правильный подход. на все 100 правильный.

Сообщение от Финик:
если она живет еще и в общаге, то тебе вообще "повезло"))))) тогда она явно не только с ними куда-то ходит

не факт, но вероятность такого исхода высокая.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты ей совсем не нужен!

тоже склоняюсь к этому мнению, однако молчел написал нам все однобоко: ну не может быть он идеалом.. не может. Где-то он касячит, где-то она
Но по большому счету если девушка начинает обманывать (а это легко проверить, достаточно немного разобраться в психологии) то нужно поговорить с ней о том, что ложь - это не то, что нужно тебе в отношениях. Если ложь будет и дальше - то я бы не колеблясь прекратил отношения.
Ромасанта 12:53 22.02.2008
Клон-Глюк, ну раз девушка предпочитает больше времени уделять кому угодно, только не тебе, да еще и врет, то напрашивается вывод, что она к тебе серьезно не относится или ты у нее не один...
Я за то, чтобы перезнакомиться со всеми друзьями человека, с которым встречаешься, и познакомить его со всеми своими, чтоб потом не возникало поводов для ревности, и можно было вписаться в абсолютно любую компанию в любое время дня и ночи))
А так, в отношениях должна присутствовать свобода и доверие, но эт в нормальных отношениях.
ЛенкаPenka 13:03 22.02.2008

Сообщение от Ромасанта:
А так, в отношениях должна присутствовать свобода и доверие, но эт в нормальных отношениях.

Доверяй, но проверяй!

Сообщение от Ромасанта:
Клон-Глюк, ну раз девушка предпочитает больше времени уделять кому угодно, только не тебе, да еще и врет, то напрашивается вывод, что она к тебе серьезно не относится или ты у нее не один...

Точно не один! Если врет эт уже должно настараживать! Глупый тыКлон-Глюк,
1Kb 13:06 22.02.2008

Сообщение от Ромасанта:

согласен.. только доверие должно быть разумным. Нестоит доверять девушке если она запирается в комнате с приятелем на часок и включает музыку погромче а говорит, что они репетируют диалог к сценке из спектакля. ну или что-то в этом роде.
1Kb 13:08 22.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Глупый тыКлон-Глюк

нет, не глупый

Сообщение от Клон-Глюк:

просто у него пока мало опыта.
Клон-Глюк, смотри, анализируй, делай выводы и набирайся опыта общения с противоположным полом. тебе он ой как пригодится.
Irina 666 13:09 22.02.2008
Клон-Глюк может что-то не договариваешь?
Ну а если всё на самом деле именно так,то пошли её нах....
ЛенкаPenka 13:10 22.02.2008

Сообщение от 1Kb:
просто у него пока мало опыта.

Я это и имела ввиду! Бросился в омут с головой, влюблённость вот и все!
1Kb 13:13 22.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я это и имела ввиду! Бросился в омут с головой, влюблённость вот и все!

знаешь, разница между глупым и малоопытным в том, что опыта можно набраться, а вот разума...
quick 13:29 22.02.2008

Сообщение от Таргитай:
Клон-Глюк, скучно ей с тобой, да и не нужен ты ей... Решать тебе.

Факт не нужен, и она тебе тоже!!! Млин она просто о тебя ноги вытирает!!! Думай чувак!
OksaNochka 13:44 22.02.2008

Сообщение от Клон-Глюк:
ходит кататься на коньках, собиралась вот как то в кино , при чём в кино собиралась со своей подругой, которую пригласил туда почти незнакомый молодый человек, который собирался с собой взять ещё и друга своего...

Короче. Девушке не хватает внимания противоположного пола.
Как вы с ней проводите время?

Сообщение от Клон-Глюк:
когда я предлагаю какие-то варианты совместного времяпрепровождения, то периодически находятся какие "отговорки" типа: у меня нет настроения, плохая погода, я себя плохо чувствую, мне не в чем идти...

Может ей не нравятся твои варианты, спроси о том, что как она хочет проводить время с тобой.

А может ты ей вообще не нужен?
n$uX 14:20 22.02.2008
чувак мой те савет:
как её увидиш бей ей прямо в бубен, Патом за волосы и в комнату где людей паменьше (точнее где вы останетесь на едине), дастань из чюлана старый паяльник каторый разогревается до температуры 700 градусов и начинай её пытать етим паяльникам(глаза выжигать очень действенный способ,чтоб на других парней несмарела), не забывай спрашивать "горячё ли тебе девица?",кароче спрашивай что тебе надо, на таких условиях она раскажет тебе всё что угодно и даже предскажет кагда начнёца ядерная вайна....шутка
Просто пагавари с ней пасурьёзнее =)
FREEMAN 15:54 22.02.2008
автор темы пропал
n$uX 16:21 22.02.2008

Сообщение от FREEMAN:
автор темы пропал

видимо последовал моему савету, терь скрываеца от праваахранительных органов за нанесение тяжкого физического вреда (вроде так называецо)
AlexPRE 16:41 22.02.2008
пля дефки они такие....
ЛенкаPenka 16:44 22.02.2008

Сообщение от 1Kb:
знаешь, разница между глупым и малоопытным в том, что опыта можно набраться, а вот разума...

Ум тоже с возрастом приходит!
Agent_neo 17:26 22.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ум тоже с возрастом приходит!

Нет...Это заблуждение.
Если человек был глупый,то умным он не станет, он может казаться умным, но не умным.
life_is_pain 17:32 22.02.2008

Сообщение от Agent_neo:
Нет...Это заблуждение.
Если человек был глупый,то умным он не станет

во во абсолютно согласна...
ariadna 17:39 22.02.2008

Сообщение от 1Kb:
знаешь, разница между глупым и малоопытным в том, что опыта можно набраться, а вот разума

Золотые слова.Ума нет и не будет))
n$uX 18:24 22.02.2008

Сообщение от ariadna:
Золотые слова.Ума нет и не будет))

а нафиг он нужен?(ум) о_О
ariadna 18:31 22.02.2008
Нужен.Обязательно))А ещё чуткое сердце.Оно всегда подскажет-любят тебя или нет))
TPAKTOP 19:32 22.02.2008
Клон-Глюк
о чувак как я тя понимаю блин )))))) сам был в подобной ситуации ))) причем фактически ты дословно описал то, что я сам товарищам отписывал в поисках совета ^^ ммм, только у меня по части отговорок часто звучали слова типа матан ))))))))
ну вобщем пложили на тя х*й ))
ну поговори с ней , спроси с чего такое положение органа на твое персону и т.п.
ну я когда так поговрил ,выяснилось что остыла типа ))) хотя еси так подумать остывание было взаимным , потому и расставание было не болезненым , а веселым я бы даже сказал =)
кароч нах ее )))
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх