Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Влюбиться в мираж
Timant 20:16 21.02.2008
У вас ….Нет …….У всех такое хоть раз было в жизни, чтобы влюбляешься в человека, и думаешь, о нём постоянно, зная, что и он из плоти и крови, но уже не видишь в этом человеке недостатков, а думаешь как не иначе, что “эта девушка пришла на эту Землю из рая”…И ты наверно будешь в раю, уже на Земле, если она будет твоей подругой …..

Такие отношения действительно дают человеку счастье ???

~~~
А если она уехала в другой город и спустя время нашла Другова парня ? Или просто она уже занята , кем-то другим и вообще не видит в тебе того с кем бы она хотела провести время…А тебе просто остаётся терпеть это сквозь зубы…Только наблюдая за ней..

Так надо ли создавать из человека кумира? И может отношения поменять, что-то говорить про себя, постоянно что все люди не идеальны, и ты один, а их много … ???

Душевная тема =\
Камментим …………………………….. [Ответ]
OksaNochka 20:23 21.02.2008
Было такое...
Любишь... а не стоит любить...
И ничего не сделаешь, сердцу не прикажешь.

Это как болезнь, нужно просто переболеть... И заработать иммунитет [Ответ]
ariadna 20:40 21.02.2008
Timant, не надо драматизировать)).Лучший доктор-время.Он всё расставляет по своим местам.Где-то слышала высказывание,не знаю чьё:"Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее".Вот так вот. [Ответ]
OksaNochka 20:43 21.02.2008

Сообщение от ariadna:
"Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее".

Ничего подобного! Смотря какое время!!!
Можно прождать парня 2 года...
А если ждать 5 лет??? То тогда волей не волей начинает кто-то из двоих задумываться, что вторая половина не может так долго быть одна...

Слишком большое время - разрушает любовь [Ответ]
Timant 20:46 21.02.2008

Сообщение от ariadna:
Timant, не надо драматизировать)).Лучший доктор-время.Он всё расставляет по своим местам.Где-то слышала высказывание,не знаю чьё:"Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее".Вот так вот.

Ммм....мне легче сделать жим с грифом под 200кг, чтоб навернека......хотя убитьсяапстену тоже мысль........... [Ответ]
PIFzBOT 20:46 21.02.2008
OksaNochka, во я тоже хочу 5 лет ждать!!! [Ответ]
erinner 20:46 21.02.2008

Сообщение от ariadna:
Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее

очень сильно сказано.................. [Ответ]
OksaNochka 20:56 21.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
OksaNochka, во я тоже хочу 5 лет ждать!!!

А зачем? И главное: а смысл? [Ответ]
Agent_neo 21:19 21.02.2008

Сообщение от OksaNochka:
А зачем? И главное: а смысл?

Смысл?Если ты не будешь ждать 5 лет,значит ты не любила. [Ответ]
PIFzBOT 21:27 21.02.2008

Сообщение от OksaNochka:
А зачем? И главное: а смысл?

главное процесс... ждал 8лет!!! дождался и не простил, ну а чё нормально. [Ответ]
Ромасанта 21:56 21.02.2008
Timant...девушка из рая...придуманная любовь...можно представлять ее, какой угодно, но раз она не с тобой, не узнаешь до конца, какая она на самом деле...рано или поздно все равно придется вернуться к реальности...

Сообщение от ariadna:
"Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее"

С любимыми не расставайтесь... [Ответ]
ariadna 22:00 21.02.2008
Ромасанта, именно!!) [Ответ]
ariadna 22:01 21.02.2008

Сообщение от OksaNochka:
Слишком большое время - разрушает любовь

Ничего подобного.Вспомни Данте и Беатриче) [Ответ]
OksaNochka 22:04 21.02.2008

Сообщение от Agent_neo:
Смысл?Если ты не будешь ждать 5 лет,значит ты не любила.

Попрошу без таких слов.
Я как раз и ждала 5 лет. И любила и сильно любила... смысла не вышло
[Ответ]
OksaNochka 22:07 21.02.2008
ariadna
Не хочу спорить. Это жизнь...
Можно любить и всю жизнь, но счастье то будет? [Ответ]
ariadna 22:09 21.02.2008
Счастье ли любить?Для каждого это-выбор индивидуальный. [Ответ]
PIFzBOT 11:36 22.02.2008
OksaNochka, а ты тихонько ждала, или с попытками завоевания предмета??? [Ответ]
OksaNochka 13:46 22.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
OksaNochka, а ты тихонько ждала, или с попытками завоевания предмета???

Хм... Вообще-то мы встречались все эти 5 лет. Но... поскольку он учился в другом городе, то домой приезжал лишь 1-2 раза в месяц. А потом началась дикая ревность: типа девушка не может так долго ждать, не обманывая парня...

На этом все и закончилось. Обсуждать я это не хочу. [Ответ]
PIFzBOT 16:42 22.02.2008
OksaNochka, вопрос снят с повестки дня... [Ответ]
КошкаЮ 19:16 22.02.2008
Тима, а как же я?(((((((((((( [Ответ]
Милаффка 08:10 23.02.2008
знаешь было недавно совсем такое дело.я влюбилась в парня и взаимно.он был идеальным для меня,я была его девочкой-мечтой.но очень скоро мы расстались,поняв что эти отношения бесплодны.но пока я с ним встречалась,я жила как в раю.никогда не гонись за идеалом,ищи того кто будет реально тебя ценить!!!! [Ответ]
Agent_neo 08:54 23.02.2008
У меня был идеал женщины - певица Shakira. Мне понравились её интервью, её мировоззрение, она была идеалом. На этой почве я познакомился с девушкой из Колумбии. Она оказалась на половину русской, мы с ней общались по аське, сейчас она живет в Нью-Йорке, она стала известной модельершой, её парень певец.Не буду называть имена, они слишком известны, чтобы их повторять. Она мне очень помогла,она меня поддерживала морально,когда было мне плохо.Мы постоянно общаемся.
Поэтому я от безумного увлечению Шакирой получил только множество отличных друзей и подруг. [Ответ]
OksaNochka 10:45 23.02.2008
Иногда и мираж приносит пользу [Ответ]
Милаффка 11:17 23.02.2008
встречая такой мираж,можно очень сильно разочароваться и разрушить свою мечту. [Ответ]
ariadna 17:59 23.02.2008
Милаффка, миражи тоже разными бывают))Хорошо,когда мираж помогает становиться лучше,добрее,честнее...А если нет? [Ответ]
Agent_neo 18:09 23.02.2008

Сообщение от ariadna:
Милаффка, миражи тоже разными бывают))Хорошо,когда мираж помогает становиться лучше,добрее,честнее...А если нет?

Если нет, то убиться об стенку намазанную ядом! [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 00:11 24.02.2008
идолопоклонничество, кажется, грешно... [Ответ]
Yaroslav 01:09 24.02.2008

Сообщение от erinner:

Сообщение от :
Маленькую любовь разлука гасит,а большую делает ещё сильнее

очень сильно сказано..................

Куприн. "Олеся"... Интересующимся сабжем еще стоит "Гранатовый браслет" почитать [Ответ]
ariadna 01:38 24.02.2008
[QUOTE=Yaroslav]Куприн. "Олеся"... Интересующимся сабжем еще стоит "Гранатовый браслет" почитать
Точно!!Вот откуда!!))Спасибо,что напомнили!!) [Ответ]
юркай 08:21 24.02.2008

Сообщение от Timant:
Влюбиться в мираж

карамба! чтоб я потонул! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх