Вопрос такой: Вам нужен мужчина для опеки, защиты или мужчина-партнер (равноправный) или мужчина подкоблучник?
мое мнение, что женщина сама по себе даже пышущая самостоятельностью и силой хочет мужика защитника, оберегающего ее от всего.... что женщина хочет подчинения, несмотря на все эти "ды чтоб под мужика, ды низачто" "подчиняться мужику??? низачто!!!" "щас такое время что Женщина может сама себя обеспечивать"
Я предпочитаю подчиняться... Но в наше время становится все меньше и меньше мужчин, способных нести ответственность за женщину. Вокруг одни маменькины сынки и другие пресмыкающиеся - я таких даже за мужчин не считаю. Благо, у меня есть мужчина, которому я подчиняюсь, и в руках которого я чувствую себя женщиной...
[Ответ]
fcfv 19:50 20.02.2008
Сообщение от Helinia:
Благо, у меня есть мужчина, которому я подчиняюсь, и в руках которого я чувствую себя женщиной...
мне кажеться все же так должно быть а не пресловутое равноправие
[Ответ]
Hollowman 19:50 20.02.2008
fcfv, тут вопрос к женскому полу,а отписалась только Ekaterina-vrn и Helinia(долго писАл). Интересно увидеть побольше отзывов.
p.s.Своё мнение остается при себе
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:51 20.02.2008
Сообщение от Helinia:
Я предпочитаю подчиняться... Но в наше время становится все меньше и меньше мужчин, способных нести ответственность за женщину. Вокруг одни маменькины сынки и другие пресмыкающиеся - я таких даже за мужчин не считаю. Благо, у меня есть мужчина, которому я подчиняюсь, и в руках которого я чувствую себя женщиной...
на мой взгляд, мужчина должен совмещать в себе все три компонента, оберегать, когда ей нужна защита и поддержка, быть равным, в плане беседы и не только, ну и быть капельку подкаблучником..
[Ответ]
fcfv 20:27 20.02.2008
Сообщение от Марла:
должен совмещать в себе все три компонента,
это песдец.....
тоесть быть трехличным? фу....
на работе один, дома другой, када выпьет третий, а когда комета падает то четвертый...фу фу фу
[Ответ]
Марла 20:33 20.02.2008
fcfv, ой какой неверный подход, мужчина должен быть разным, как и женщина, иначе скучно будет жить..
[Ответ]
Timant 20:35 20.02.2008
Женщина должна быть беремена, боса и у плиты..Остальные феминисткие замазки, типа уравнения полов в правах - от лукавого =\
[Ответ]
Ребро_Адама 20:37 20.02.2008
Сообщение от fcfv:
мужчина для опеки, защиты
Мне уютно с таким.
Это не значит, что я жена-рабыня.
Я маленькая и нежная женщина. [Ответ]
Марла 20:38 20.02.2008
босая у плиты выбираю брутального с бутылкой пива, на диване у телевизора..
[Ответ]
fcfv 20:45 20.02.2008
Сообщение от Марла:
мужчина должен быть разным, как и женщина, иначе скучно будет жить..
ню ню......
Сообщение от Ребро_Адама:
Мне уютно с таким.
Это не значит, что я жена-рабыня.
Я маленькая и нежная женщина.
вот так то и правильно...
только некоторые это болезненно воспринимают
Сообщение от Марла:
брутального с бутылкой пива, на диване у телевизора..
ыыыы....
и чем он тебя тада зищитит??? бутылкой???=)))))))))
[Ответ]
Hollowman 20:47 20.02.2008
Сообщение от Марла:
мужчина должен быть разным, как и женщина, иначе скучно будет жить..
возможно соглашусь.Но всегда никто не может быть разнообразным,пройдёт время и они станут друг друга понимать с полу-слова.И тогда получается о5 скукота?!
[Ответ]
Таня М. 20:49 20.02.2008
с мужчиной должно быть хорошо, тепло , спокойно.................мне приятней, когда обо мне заботятся и опекают....
[Ответ]
Helinia 20:50 20.02.2008
Hollowman, если мужчина и женщина действительно любят друг друга и действительно подходят друг к другу, то скучно им вместе никогда не будет!!!
[Ответ]
скуч@ющ@я 20:52 20.02.2008
мужик должен быть:
- унижен
- оскарблен
- раздавлен
[Ответ]
Сообщение от Helinia:
угу... подчиняться...
но только тогда когда тебе не навязывают свои условия.
Твой случай называется не подчинение, а содержанство (или хз как правильно будет писаться эта форма от слова "содержанка"). Когда все твои вопросы решаются за тебя.
Когда ты подчиняешься (это уже заложено в самом определении этого слова) - ты выполняешь все, что тебе будет велено.
Как только женщина начинает подчиняться, то есть ей приходится потокать мужчине, она сразу начинает кричать о равноправии
[Ответ]
fcfv, ты что такой злобный? я выбираю человека, который меня оградит от ненужных случайностей, от неприятных людей, я люблю вести беседу с тем, с кем мне приятно, люблю, когда позволяют мне совершать маленькие глупости..
[Ответ]
Helinia 21:08 20.02.2008
DRON-ANARCHY, ты не знаешь мою ситуацию, поэтому не стоит делать таких выводов, мол я "содержанка". У меня есть работа(причем я занимаю руководящую должность), есть ряд вопросов, которые решаю сама, но если мой мужчина скажет, что я делаю что-то не так, то я сделаю так, как скажет он. Семейным бюджтом заведует он (я отдаю ему все заработанные деньги), все семейные вопросы решает он(но частенько со мной советуется).
Далее. Потокать и подчиняться - разные вещи. Я не потокаю его прихотям(!!!), а подчиняюсь ему потому, что знаю, что он прав, что он никогда не сделает ничего, что навредит мне или нашим отношениям. Это трудно объяснить, но у нас с ним в этом вопросе гармония, и у меня не возникает мысли кричать о равноправии, потому что подчинение заложено природой.
[Ответ]