Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Как заставить мужа следить за собой?
Ребро_Адама 16:42 20.02.2008
Для того чтобы донести мужчине мысль, что за собой надо следить, нужно иметь четкий план действий. То есть для начала ставим себе цель, затем, думаем, как это ему преподнести, и только после приступаем к действиям. Нам необходимо довести внешность мужчины до ума.

Что же значит следить за собой?
Нужно мыться по мере загрязнения, бриться по степени зарастания и чистить зубы по правилу «2 раза в день»!

В квартире есть не только кухня с холодильником, зал с телевизором, спальня с кроватью и туалет сами знаете с чем. Есть ванная комната с душем, с шампунями и пенами, с мылом и мочалками и, конечно же, с зубной щеткой. Мужчины иногда забывают про то, что эти предметы обихода для него в том числе. Диагноз прост – проблемы с памятью.

Хитрости:

1. Познакомить! Пройдемте в ванную комнату, или Знакомство с…

Нет, здесь речь пойдет не о родителях. Мы будем знакомить мужчину с содержимым ванной комнаты. И лучше нас это никто не сможет сделать, потому что только мы абсолютно точно знаем, где что стоит. Включите фантазию (заведите его в ванну, например под предлогом совместного душа), и ваш молодой человек будет появляться там гораздо чаще!

2. Запугать! Чистота – залог здоровья.

Мнительного мужчину можно запугать рассказами о чесотке, о вшах, кариозных монстрах – всех тех вредителях, которые дружной командой могут атаковать его организм. А уж после такого нападения ему придется ох как несладко.

3. Поощрять! Накорми, напои и спать уложи!

Благодарность и внимание – отличный подход. Если мужчине сказать, что он хороший, он тебе докажет, что он отличный. Когда он помылся, убрался, привел себя в порядок - говори комплименты. Он ведь и правда хорошо выглядит, пахнет, ты им по-настоящему гордишься.

4. Борьба со стереотипами

Есть один очень ловкий и хитрый ход, связанный с тем, что мужской разум подвержен стереотипом. А именно слово «крем» или «лосьон» должно быть связанно обязательно с женщиной. На этом стоит сыграть. Купи ему те косметические средства, на которых жирным шрифтом написано «FOR MEN». Правда про то что даже это является косметикой уточнять не стоит. Тогда что это, спросите вы?.. Это просто «для мужчин». Предрассудки как-никак!

Нужно менять нижнее белье и одежду

Это не просто пожелание или прихоть. Это личная гигиена. Никто не собирается делать из мужчины чистоплюя, даже у нас есть свои недостатки, но помочь ему стать более аккуратным нужно.

Хитрости:

5. Шопинг НА двоих

Ваш совместные поход по магазинам можно сделать увлекательным. Например, во время примерки одежды он всегда захочет подсмотреть, в чем ты осталась. Заодно выбирай и ему обновки. Дома во время реабилитационного периода после шопинга - пиво, телевизор и компьютерные игры - он заслужил.

6. Шопинг ЗА двоих

Правда, если такая идея ему не пришлась по душе, не отчаивайтесь. Попробуйте покупать ему одежду самостоятельно. Это гораздо проще, чем кажется. Достаточно знать размер объема груди, талии, бедер и ширину плеч. А неподдающихся и особо уворотливых и мерить не придется. Это можно сделать по старой одежде. Кстати такой вариант довольно правильный. Мужчина не любящий ходить по магазинам лучше наденет то, что рядом, под рукой, чем пойдет обменивать обратно вашу покупку и выбирать что-то новое.

Нужно чистить обувь!

Грязная, неухоженная, неопрятная обувь – очень большой недостаток мужчины. Это всегда бросается в глаза, так же как мятая одежда.

Хитрость:

7. Два сапога – пара!

Очень верный способ его приучить к чистоте, это почистить… один ботинок! Тщательно, до блеска, чтобы было трудно признать в нем прежний. Как ни крути, второй ботинок ваш мужчина будет вынужден почистить сам. Вот это хитрость так хитрость, а еще говорят, что женской логики не бывает!

Нужно заниматься спортом

Заниматься спортом надо, с этим не поспоришь. 21 век- век культа тела! Многие стремятся к совершенству.

Хитрость:

8. Абоненту абонемент!

Нам поможет подаренный абонемент. Предложите ему ходить туда вместе или с другом. Возможно, эта идея понравится.

Нужно правильно питаться

Да, почти все мужчины любят питаться фастфудом и часами играть в бильярд потягивая прохладное пиво. Но фастфуд как минимум бесполезен для здоровья, а зачастую даже вреден. А уж о поедании кушаний из холодильника на ночь вообще молчим!

Хитрость:

9. Три в одном.

Помочь в этом нам могут дар убеждения, ораторские способности и хорошая домашняя еда! Постарайся готовить полноценный ужин не раз в неделю на выходных, а хотя бы 4-5 дней. Тогда будет и повод говорить о вреде фастфуда и приводить домашнюю стряпню.

А теперь представьте, ваш мужчина отмыт, одет, приведен в порядок и накормлен - и готов на все ради такой хозяйки! [Ответ]
lapushok 16:46 20.02.2008
прям животное какое-то , а не муж ))
а мой любит мои гели для душа тырить, они вкуснее...
[Ответ]
Suxofrukt 16:49 20.02.2008
У меня тоже чистюля. А шмоточник, даже больше, чем я. [Ответ]
Ребро_Адама 16:52 20.02.2008

Сообщение от lapushok:
а мой любит мои гели для душа тырить

А я у своего сама тырю.
И еще - помешан на дезадорантах.

Сообщение от Suxofrukt:
шмоточник

А вот это - увы, ему главное чтобы удобно было и носки хб.

Каждый раз уровариваю вещи покупать.
[Ответ]
builder 16:56 20.02.2008
Прочитав название темы представил эдакого мужа-скота
А тут добрые советы
[Ответ]
Ребро_Адама 16:56 20.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
бриться по степени зарастания

знаю одну женщину, еоторая много лет воюет с мужем по поводу... бритья подмышек, он говорит, что это бабское занятие, и он не гомик, чтобы сначала подмышки брить, а потом - ноги?!? [Ответ]
LesNick Saul 16:58 20.02.2008
Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат. Иниипёт!!! [Ответ]
Ребро_Адама 17:00 20.02.2008

Дома во время реабилитационного периода после шопинга - пиво, телевизор и компьютерные игры - он заслужил.

Посмеялась [Ответ]
Ребро_Адама 17:00 20.02.2008

Сообщение от LesNick Saul:
Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат. Иниипёт!!!

Со вкусом не спорят - тебе именно такие нравяццО?!? [Ответ]
LesNick Saul 17:02 20.02.2008

Со вкусом не спорят - тебе именно такие нравяццО?!?

А вот давайте без грязных инсинуаций!!!

по сабжу: предпочитаю дешёвые туалетные воды и одеколоны, т.к. в них меньше химии и больше спирта [Ответ]
builder 17:06 20.02.2008
Хм... Чрезмерно заботящийся о своем внешнем виде мужчина рискует получить ярлык "яркого представителя сексменьшинств".
В самом деле, молодой человек постоянно пилящий когти, надушенный парфюмами и жеманно рассуждающий о достоинствах той или иной марки крема выглядит того... странно, не так ли? [Ответ]
builder 17:06 20.02.2008

Сообщение от LesNick Saul:
предпочитаю дешёвые туалетные воды и одеколоны, т.к. в них меньше химии и больше спирта

Батенька, неужто вы их пьете?? [Ответ]
Ребро_Адама 17:11 20.02.2008

Сообщение от builder:
Батенька, неужто вы их пьете??

Внутривенно колет....

Сообщение от builder:
Чрезмерно заботящийся о своем внешнем виде мужчина рискует получить ярлык "яркого представителя сексменьшинств".
В самом деле, молодой человек постоянно пилящий когти, надушенный парфюмами и жеманно рассуждающий о достоинствах той или иной марки крема выглядит того... странно, не так ли?

Да уж, нарисовали непривлекательный образ.
Мой бывший шев постоянно мазал губы гигинической помадой - от трещин - но смотрелось дико, особенно кто был не в курсе....
[Ответ]
LesNick Saul 17:14 20.02.2008

Сообщение от builder:
Чрезмерно заботящийся о своем внешнем виде мужчина рискует получить ярлык "яркого представителя сексменьшинств".

щас этакие ещё прячутся за термин "метросексуалы", но, походу, просто латентные...

Сообщение от builder:
Батенька, неужто вы их пьете??

совсем нет. Только изредка опохмеляюсь [Ответ]
LesNick Saul 17:26 20.02.2008
Марк, это семейная тема [Ответ]
builder 17:31 20.02.2008
В одной из тем обсуждали гигиеническую помаду. Пришли к выводу, что это западло нормальному мужику.
LesNick Saul, ды вот. Кругом ахтунги и лица, им сочувствующие. Вырождаемся-с.
Для поддержания образа брутального скота выпил коньяку и пива. Категорически небрит. Сквернословлю. Ратую за то, чтобы мужик был мужиком. А то идет человек по улице, и не сообразить, кто он есть: накрашен, пригламурен, даже АЧХ голоса не позволяет однозначно идентифицировать пол. Жуть
[Ответ]
Ребро_Адама 17:34 20.02.2008

Сообщение от builder:
Категорически небрит.

Обожаю, когда муж не бреется - особая острота ощущений.

Сообщение от builder:
Кругом ахтунги и лица, им сочувствующие. Вырождаемся-с.

Пусть ахтунги вырождаются- они пока еще не научились зазмножаться.
[Ответ]
Таня М. 17:35 20.02.2008

дадададададададададададада [Ответ]
builder 17:45 20.02.2008

Обожаю, когда муж не бреется

И жена обожала. Пока не познакомилась с гражданами-ахтунгами.
Теперь требует ежедневного бритья. А то, грит, негламурно.
Вы спросите, зачем знакомилась с ахтунгами? Отвечу.
1. Так получилось. Они кругом.
2. К девкам они не пристают, а это несомненный плюс.
[Ответ]
lapushok 17:46 20.02.2008

Каждый раз уровариваю вещи покупать.

Тоже самое.. уговариваю то на новый свитер, то на джинсы... сам вообще из одежды себе ничего не хочет покупать. [Ответ]
lapushok 17:47 20.02.2008

Обожаю, когда муж не бреется - особая острота ощущений

а я вот своего попросила сегодня утром побриться, а то уж слишком зарос, особенно учитывая, что он никак не сходит подстричься... совсем в мужчину было превратился [Ответ]
Ребро_Адама 17:50 20.02.2008
Вообще от женоподобных мужчин с нежными лицами и жеманными манерами меня ттТТТтттряесттттттТТТТттттттт. [Ответ]
Snat4 18:04 20.02.2008

Как заставить мужа следить за собой?

разрешить ему завести любовницу.
будет чист, свеж, еленгантен, подтянут, будет ходить в спортзал и т.п.
[Ответ]
Teddybear 18:06 20.02.2008
Народ, не бросайтесь в крайности. Метросексуалови педиков ненавижу, но в то же время отнюдь не симпатизирую неопрятным, нестриженным-нечесанным типам, от которых еще и воняет, как от козлов (кто в маршрутках ездит, знает).
Меня вот уж никак не назовешь женоподобным, но подмышки брею. Чисто из гигиенических соображений. [Ответ]
Snat4 18:06 20.02.2008

Сообщение от Таня М.:
дадададададададададададада

нравится наждак? [Ответ]
Snat4 18:07 20.02.2008

Сообщение от Teddybear:
подмышки брею. Чисто из гигиенических соображений

не брею, но стригу по тем-же соображениям) [Ответ]
Ребро_Адама 18:08 20.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Меня вот уж никак не назовешь женоподобным, но подмышки брею. Чисто из гигиенических соображений.

Ну, все верно.
Что мне нравится в муже, это в плюс к душевным качествам ежедневный душ и носки, которые два раза никогда не наденет [Ответ]
Ребро_Адама 18:09 20.02.2008

Сообщение от Snat4:
не брею, но стригу

А брить не проще?!?
А дезодарант как мажется на остаток волос? (так - чисто интересно) [Ответ]
Teddybear 18:10 20.02.2008

Что мне нравится в муже, это в плюс к душевным качествам ежедневный душ и носки, которые два раза никогда не наденет

Ну так это само собой разумеется. Иначе и быть не должно. А летом - душ утром и вечером. [Ответ]
Таня М. 18:13 20.02.2008

Сообщение от Snat4:
нравится наждак?

почему-то да......кожа нормально это воспринимает.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх