Здравствуйте, в воскресенье 24 февраля планируется очередной выезд на природу (приуроченный к 23 февраля) владельцев китайских авто в г.Воронеже. Место проведения встречи (пока ориентировочно) Белый колодец. Время сбора от 10-30 до 11.00 на повороте на Острогожск. В программе мероприятия шашлыки, покатушки, общение, обмен опытом, тест-драйв если хотите представителей чери-клуба и примкнувших к ним остальных авто владельцев китайских и прочих авто. Желающие могут приезжать с семьями. Схема проезда и возможные оргвопросы будут подниматься в соответствующих темах на БВФ и разделе встречи в Воронеже на chinamobil.ru.
А может к нам присоеденитесь? (2101 Воронеж), в програме покатушки, призы и впринцепи отдых, есле погода позволит тоже будим жарить шашлык, в это воскресенье мы савмесно с всрл. место проведения кросовая трасса за обл гаи (кстати бывший БК).
Nebula, как нехорошо сделали-то, айяйяй... написали, что будете в БК, а сами опять рванули к плотине... Надо было заранее написать, что туда едете - я бы подьехал...
[Ответ]
да и бездорожье у вас какое-то слабое... такое впечатление, что там и на зубиле проехать можно...
что за поломка с тигой была?
[Ответ]
Nebula 11:12 25.02.2008
$@#Y@, нас в БК не пустили злые злые сторожа. И писать на форум было уже неоткуда. Поэтому прикинули и рванули на старое место.
Сообщение от <Jazz>:
то, опять без поломок не обошлось?)))
не злорадствуй это не поломка, это последствия езды по бездорожью.
Сообщение от $@#Y@:
да и бездорожье у вас какое-то слабое... такое впечатление, что там и на зубиле проехать можно...
что за поломка с тигой была?
Прально можно, мы ехали не на джипах а на амулетах и вот даж лачетька с нами была. А ховер и грейтвол там попрыгали по буеракам в свое удовольствие. И тига тоже, правда менее удачно (наскочив на камень с торчащей из него арматурой пропороли колесо и слегка погнули задний рычаг.
Но все починилось в полевых условиях. Домой тигра поехал своим ходом и думаю все будет нормально
[Ответ]
Nebula 11:13 25.02.2008
фотки еще будут это только с моего фотика, да и то не все. И видео будет, как Android сделает
[Ответ]