Несмотря на то, что некоторые мужчины боятся совершенных женщин, стремление быть самой лучшей и самой красивой для своего мужа никогда не должно пропадать
Предлагаю в этой теме женам делиться своими секретами красоты. Давайте здесь рассказывать о том, что попробовали на себе (маски, пилинги, средства для волос, диеты, упражнения....), а главное - как это сделать незаметно от мужа!!
(а то я раз такую маску купила, что не дай бог меня в ней увидит муж... ).
[Ответ]
Таня М. 11:19 19.02.2008
Сообщение от lapushok:
как это сделать незаметно от мужа!!
мне проще....у меня муж больше 12 часов на работе проводит.....((((((((
Сообщение от lapushok:
стремление быть самой лучшей и самой красивой для своего мужа
Недавно читала статью какого то "научного косметолога", и там он рассказывал про всяческие разводы производителей, все эти модные вещества, написанные на баночках, большей частью вообще никак не влияют на кожу, некоторые совершенно не впитываются и не усваиваются.
И вот, когда его спросили, какой же крем САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ - он сказал - маска из банана.
Я попробовала и делаю по сей день. Такой эффект у меня бывает только от золотой маски. Кожа становится просто супер.
[Ответ]
Felicia 11:22 19.02.2008
Я что-то не пойму, с чего это я должна прятаться от мужа в масках. Да, стараюсь делать процедуры без него или в салоне, но если уж срочно, ничего, не умрет, если увидит меня с зеленой маской на лице.
[Ответ]
lapushok 11:24 19.02.2008
Если Ваше сердце и сосуды позволяют Вам терепеть нагрузки, то отправляйтесь в баню или сауну
Вот что мы "употребляем" там с подругами:
1. КОФЕ
в конце посещения я под душем натираю все тело молотым кофе и смываю.
Эффект, как после скраба - отшелушиваются омертвевшие частички кожи, она становится гладкой, шелковистой + обалденный шоколадный запах от тела
(знаете, какие фотографии смешные потом получаются )
2. МЕД
во время одного из заходов в парилку наношу мед на лицо (можно на все тело), сижу в парилке минут 10-15, выхожу и смываю. Личико потом становится мягеньким, приятным на ощупь. Если с Вами в это время присутствуют умельцы мануальной терапии, то не торопитесь смывать мед м тела. пусть разомнут Вас как следует, шлаки повытягивают.
3. ВЕНИКИ
эээээх разгоняют кровь! никакого целлюлита!
Только все это лучше стараться делать регулярно.
[Ответ]
Сообщение от Таня М.:
мне проще....у меня муж больше 12 часов на работе проводит.....((((((((
везет
мы вместе заканчиваем работать и на выходных тоже видим друг друга постоянно
Сообщение от Felicia:
ничего, не умрет, если увидит меня с зеленой маской на лице.
умереть-то , конечно, не умрет, но и приятных эмоций ему это вряд ли доставит
Сообщение от Таня М.:
это не есть совершенство
для простоты действий можно рассмотреть только один аспект - красоту тела, о красоте и совершенстве духа лучше поговрить в другой теме ине валить все в кучу
[Ответ]
Ребро_Адама 11:29 19.02.2008
Сообщение от lapushok:
маска из банана
а рецепт?
Банан трешь на мелкой терке и наносишь на 15 мин на чистое лицо. смываешь и мажешь увлажняющим кремом.
[Ответ]
Таня М. 11:32 19.02.2008
Сообщение от lapushok:
везет
это зря((((((((
а вобще - идеальное место в квартире для приведения себя любимой в нужное состояние - это ванная....
[Ответ]
lapushok 11:34 19.02.2008
Сообщение от Таня М.:
а вобще - идеальное место в квартире для приведения себя любимой в нужное состояние - это ванная....
угу, только мой муж не любит , когда я там закрываюсь, даже для проведения косметических процедур.Правда , последнее время стучится, если я предупреждаю, что я там буду всякие страшные вещи с собой вытворять [Ответ]
Ребро_Адама 11:35 19.02.2008
Сообщение от lapushok:
последнее время стучится, если я предупреждаю, что я там буду всякие страшные вещи с собой вытворять
Сообщение от Ребро_Адама:
Ты просто его интригуешь
наверное
если бы не предупреждала, и не рвался бы [Ответ]
Suxofrukt 13:07 19.02.2008
Самое эффективное средство (для моего мужа) это загар. Поэтому зимой в солярий, а летом на пляж)))
[Ответ]
Julliett 14:30 19.02.2008
Думаю, что поддержание своего тела в хорошей форме и забота о здоровье - это естественные процессы, которым нужно уделять время, но не более, чем на внутреннее совершенствование. Развивая свои духовные стороны, устраняя недостатки своего характера, словом преображаясь изнутри, женщина становится привлекательнее, обаятельнее. Куда более приятнее для мужчины видеть рядом с собой милую, спокойную, доброжелательную жену, чем нервную занятую работой допоздна, вернувшуюся из салону красоты, где только что выложила кучу денег на то, что могла сделать дома.
[Ответ]
LesNick Saul, меланома образуется не только из-за действия ультрафиалета. Для ее возникновения благодатной почвой является генетическая предрасположенность. У меня с генами все в порядке и родинок, родимых пятен нет. Так что вероятность очень мала.
[Ответ]
Отпишусь про БОДИФЛЕКС.
Ничего лучше не подтягивает фигуру и не омолаживает лицо, как эти упражнения. Бодифлексу ура![Ответ]
Финик 15:10 19.02.2008
Ребро_Адама, ты знаешь, мне он не помог. долго приходила курс, но бесполезно...
[Ответ]
Ispanka 15:11 19.02.2008
Сообщение от lapushok:
Жены стремятся к совершенству!
странное название темы. А те кто Не жёны- к совершенству не стремятся? по моему нормальное явление, что женщина ухаживает за собой, какая разница какой у неё статус по отношению к мужчине. Или тут обсуждают, кто как прячется в ванной с масками на лице?
[Ответ]
Ребро_Адама 15:13 19.02.2008
Сообщение от Ispanka:
странное название темы.
Как бы логическое отличие от тем в девичнике - раздел то семейный
Ну и как отголосок обсуждения совершенства женщины в теме про семью и компьютер.
[Ответ]
Suxofrukt 15:16 19.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Бодифлексу ура!
Я тоже слышала про эти упражнения, а есть описание методики?
[Ответ]
Ребро_Адама 15:25 19.02.2008
Сообщение от Suxofrukt:
а есть описание методики?
Рекомендую купить книжку и внимательно прочесть. Много тонкостей.
[Ответ]
Flyfisherman 15:28 19.02.2008
Сообщение от Julliett:
Думаю, что поддержание своего тела в хорошей форме и забота о здоровье - это естественные процессы, которым нужно уделять время, но не более, чем на внутреннее совершенствование. Развивая свои духовные стороны, устраняя недостатки своего характера, словом преображаясь изнутри, женщина становится привлекательнее, обаятельнее. Куда более приятнее для мужчины видеть рядом с собой милую, спокойную, доброжелательную жену, чем нервную занятую работой допоздна, вернувшуюся из салону красоты, где только что выложила кучу денег на то, что могла сделать дома.
Из салона красоты женщины обычно возвращаются в ПРЕКРАСНОМ настроении ни скока не сожалея о потраченных средствах.
А ваще приорал насчет устранения недоствтков характера, и внутреннего преображения. Хотелось бы подробнее описание этого процесса, а то я знаю одну добрую домашнюю и все такое но жить бы сней не смог, невозможно жить с человеком который все время говорит: "Да милый! Хорошо Милый! Я так и сделаю милый!" тфу аж передернуло....
[Ответ]
Таня М. 15:30 19.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
"Да милый! Хорошо Милый! Я так и сделаю милый!" тфу аж передернуло....
Сообщение от lapushok:
угу, только мой муж не любит , когда я там закрываюсь, даже для проведения косметических процедур.Правда , последнее время стучится, если я предупреждаю, что я там буду всякие страшные вещи с собой вытворять
у нас случаем не один муж на двоих?..
мой аж бесится, когда я в ванной закрываюсь, начинает ломиться, обижаться и выключает свет-выключатели в коридоре висят. А когда выхожу задает идиотский вопрос-А ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА??ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛАСЬ??!!!!! и правда, ЧТО женщина может делать в ванной??? разве что с любовником по телефону шепотом общаться...шучу
[Ответ]
Koozya 17:57 19.02.2008
Ним-for-MAN-ка, женщины часто мастурбируют именно в душе
[Ответ]