Часто читаю такие перлы: До свадьбы (рождения ребенка) был мужчина хороший, а потом стал козлом.
Но ведь так быть не может! Есть какие-то признаки, по которым еще в конфетно-букетный период что-то можно просечь!
Я предлагаю всем обозначить эти признаки, поделиться так сказать, опытом.
Для меня звоночки, которые могли бы насторожить и оттолкнуть от замужества:
-не слушает мои речи (если в период ухаживания не уважает мое мнение, то что же дальше?)
-когда приходит в гости, скажем, на ужин, не предлагает свою помощь
-наотрез отказывается использовать презики - сразу в сад от спида подальше
-поздно вечером обязательно звонит маме и долго с ней разговаривает
-высказывается о женщинах вообще неуважительно, или в русле "женщина - богиня, укарашающая серые будни "
- пофигист "по жизни", ни к чему не стремиться
- с друзьями проводит больше времени, чем со мной
- если много времени уделяет компу (дальше - только больше)
- чрезмерно напивается
- играет в любые азартные игры на уровне игромании
все перечисленное это уже не звоночки! это пожарная сирена!
[Ответ]
Финик 18:24 17.02.2008
блин. у нас все наоборот было: он постоянно был рядом со мной. порой меня это даже бесило. без меня никуда не ходил! все было прекрасно. постоянно цветы,подарки, комплименты. как дело дошло до свадьбы и он сказал об этом своим друзьям, так его как подменили. ак что могу сказать только то, что сначала они все хорошеникие. лишь потом они раскрываются
[Ответ]
Ребро_Адама 18:29 17.02.2008
Сообщение от Финик:
как дело дошло до свадьбы и он сказал об этом своим друзьям, так его как подменили
Запазорили его пацаны, бугага, какие мужики нежные и стыдливые - ах-ах, я ее люблю, я с ней мил - это же ужасно! Срочно надо опуститься до уровня настоящего урода, а то что обо мне мужики подумают?!
[Ответ]
Суслик 19:18 17.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
- чрезмерно напивается
от таких вообще подальше держусь. Даже если это просто знакомые - нафиг нафиг, сказали бояре.
Сообщение от Финик:
у нас все наоборот было: он постоянно был рядом со мной. порой меня это даже бесило. без меня никуда не ходил! все было прекрасно. постоянно цветы,подарки, комплименты. как дело дошло до свадьбы и он сказал об этом своим друзьям, так его как подменили. ак что могу сказать только то, что сначала они все хорошеникие. лишь потом они раскрываются
если честно, не заметила. может, потому что к свадьбе готовились вместе и по обоюдному желанию (не по принуждению, или не дай Бог по залету).
Хотя, все друзья говорят что после того как вместе жить стали (за год до свадьбы примерно) он изменился, - стал более ухоженным, более спокойным и в то же время смелее ))
Негатива пока не замечала.
[Ответ]
Ребро_Адама 19:19 17.02.2008
Сообщение от Суслик:
все друзья говорят что после того как вместе жить стали (за год до свадьбы примерно) он изменился
Во-во, Френ бы про моего сказал - "это вообще стал другой человек" [Ответ]
Суслик 19:24 17.02.2008
Во-во, Френ бы про моего сказал - "это вообще стал другой человек"
- если много времени уделяет компу
Хм... А у тебя муж разве не программист? (если я ничего не путаю)
[Ответ]
Ребро_Адама 12:05 18.02.2008
Сообщение от Rosie:
если много времени уделяет компу
Хм... А у тебя муж разве не программист? (если я ничего не путаю)
Ну ты вообще...
Я ж не про работу, я про игры-интернет и тд.
[Ответ]
Финик 12:39 18.02.2008
Ребро_Адама, у него друзья все неудачники! никому не везет по жизни. и когда 1 решил все же жениться, так все на него накинулись как шакалы!
[Ответ]
Rosie 12:46 18.02.2008
Я ж не про работу, я про игры-интернет и тд.
C такой работой желания в свободное время тратить силы на виртуальную реальность наверно и не остается. Хочется настоящего домашнего уюта.
Не то, что я: наговорюсь с живыми людьми за день на работе, а потом вообще ничего не радует. Сесть только за комп - и молча тыкать на кнопки. [Ответ]
Ребро_Адама 14:16 18.02.2008
Сообщение от Финик:
у него друзья все неудачники! никому не везет по жизни. и когда 1 решил все же жениться, так все на него накинулись как шакалы!
Я так сразу и поняла.
Жаль, у самого мозгов не хватает...
У меня сестра, такой мужик классный попался, замуж вышла. Ну и сейчас в разводе - начала с того, что стала слушать своих страшных и неудачных подруг, что все мужчины сволочи и уроды, закончила психологом по семейным делам и тот вообще ее стал на бабки разводить - поддакивать. А что не поддакнуть за 500 рублей/сеант?! ну и все. ребенок остался без папы.
Если мужчины-козлы, часто женщины сами занимаются их селекией...
[Ответ]
Финик 15:36 18.02.2008
Ребро_Адама, понимаешь, просто люди выводят, которые портят отношения и жизни других. таких аж расстрелять хочется
[Ответ]
Flyfisherman 15:39 18.02.2008
Я так скажу, если прислушивается к мнению друзей значит сомнения у самого есть. ИМХО
[Ответ]
lapushok 16:25 18.02.2008
-высказывается о женщинах вообще неуважительно, или в русле "женщина - богиня, укарашающая серые будни "
я эти звоночки не разглядела сразу...........
а вот с этим справляемся:
Сообщение от Финик:
как дело дошло до свадьбы так его как подменили.
видимо, ошиблась с самого начала.
Сообщение от Финик:
Ребро_Адама, у него друзья все неудачники!
с кем поведешья, того и наберешься. Ты хотела связать свою жизнь с ним, а соответственно и влиться в его компанию друзей?... И тоже оказаться неудачницей?
Надо круг друзей выбирать, все-таки... И если у твоего МЧ весьма сомнительное общество - то это чести ему не делает. А уж тем более если он так подвержен мнению других!
а вообще, самая четкая и верная мысль здесь, -
Сообщение от Flyfisherman:
если прислушивается к мнению друзей значит сомнения у самого есть.
видимо, встречаться это одно, а когда предстояло жить вместе тут-то и заиграло.......
[Ответ]
Суслик 19:29 18.02.2008
начала с того, что стала слушать своих страшных и неудачных подруг, что все мужчины сволочи и уроды, закончила психологом по семейным делам и тот вообще ее стал на бабки разводить - поддакивать.
отказалась от "советов" подруг сразу после свадьбы. Потому как и на благоверного моего дулись (якобы дружбу женскую разбил), потом сокрушались, - а как ж ты бедненькая убираешь, готовишь. А он прям тиран, - он ж мужик!
Короче, капали на мозг пока не были посланы =) Не жалею, чес слово [Ответ]
zlyh 13:19 19.02.2008
"Мама, я готов разделить с вами горе, но по пунктам." Кроликов из к.ф. Шырли-Мырли
Рёбрышко, одобрям твои "звоночки". Вот тут видно и понятно над чем можно поработать. А то Причины разводов в Клубе разведённых это скорее следствия которые уже нет смысла исправлять.
"-когда приходит в гости, скажем, на ужин, не предлагает свою помощь" - Это легко лечится.
[Ответ]
DUOS 22:38 24.02.2008
Звоночки звоночками, да только ктоб их еще слушал! На чужих ошибках один хрен никто не учиться, уж так заведено. Всё кажется, что с тобой такое никак не может приключиться.
А ведь были случаи со всеми звоночками, а потом женился мужик, и наоборот становился ягненочком, и жили они сто лет и умерли в один день.
Кто разберет этих мужиков, звоночки иногда и приувеличены бывают, а иногда наоборот: не придашь чему-то значения, а потом жалеешь 20 раз.
Эх ма! Вот такая жопа...
[Ответ]
Inbox 22:40 24.02.2008
-не слушает мои речи (если в период ухаживания не уважает мое мнение, то что же дальше?)
- чрезмерно напивается
Если с себе домой не приглашает, с родителями или не знакомит или наоборот знакомит спустя малое время вашего знакомства....
[Ответ]
\fenix/ 10:10 02.04.2008
пофигист "по жизни", ни к чему не стремиться
- чрезмерно напивается
Сообщение от Inbox:
типичный форумец
да помоему уже не форумец, а больной человек, такому не жениться, а лечиться нужно...
[Ответ]
Sandy 20:51 02.04.2008
это я... какую такую помощ? вообще непонятно...
снова я.. ненавижу эти ублюдские резинки...
всегда я... обожаю плевать в потолок... желательно лежа в кровати лицом вверх...
с друзьями проводит больше времени, чем со мной
непременно я...
если много времени уделяет компу (дальше - только больше)
типичный я.... обязательно сижу за одним из трех компов...
чрезмерно напивается
Регулярный я.... два раза в месяц до поросячьего визга это святое дело...
хмхм... после свадьбы не поменялся ниразу...
ура - я типичный мужчина, то есть козел!
пойду козлицу обрадую [Ответ]
Xenon 23:29 02.04.2008
или в русле "женщина - богиня, укарашающая серые будни "
много времени уделяет компу (дальше - только больше)
Не, я никогда не женюсь судя по этим симптомам.
[Ответ]
nimfa 23:42 02.04.2008
меня бы отпугнула ложь, даже незначительная, я чувствительна к этому пункту..
[Ответ]
\fenix/ 00:31 03.04.2008
Сообщение от Xenon:
Не, я никогда не женюсь судя по этим симптомам.
ды те пока рановато, по этому поводу волноваться... и вообще все мы не совершенны...
[Ответ]
КремЕнь 10:20 03.04.2008
До свадьбы (рождения ребенка) был мужчина хороший, а потом стал козлом.
вот.. вот потому-то надо до "жениться" пожить гражданским. Посмотреть, приглядеться. А вы сразу жениться... ну а если уже 5-й месяц и НУЖНО жениться, то выбора как такового нет. Хотя есть, но это каждый для себя решает.
Женитьба сама по себе ничего не меняет в отношениях (ну разве что кольца на пальцах) отношения убивает заблуждение того ,что никуда нахрен милый(ая) не денется. Раз женились, то все, можно и на диване в трениках и дома в драном халате и все в этом духе. Вот именно это и убивает нормальные отношения.
Я от своей женщины не скрываю, что я рядом с ней только лишь потому что мне с ней хочется быть, а не потому что я должен или обязан. Станет меня тяготить это совместное жизнепровождение - все обдумаю, взвешу и не колеблясь уйду, собрав зубную щетку. Сам веду себя с ней так, что и она может сделать так-же в любой момент. И ведь все как прекрпасно: каждый старается для другого быть нужным и важным, интересным и милым. Вот когда на этом будет держаться союз, то изменений никаких не будет.
А то ,что девочки и женщины сейчас начнут возмущаться, что раз без женитьбы - то и жить низзя вместе, что брак это навсегда, что я падонок.
Женщины и девушки, если вам нужна женитьба, вы ставите такое условие - то это УЖЕ прямой признак того, что вы в себе не уверены, или собираетесь после женитьбы носить драный халат, нихрена не делать, кроме как мужику мозги парить (ну или что-то в этом духе, в общем стать потребительницей, не давая в замен, то, что от вас хотят получить).
А зачем мне неуверенная во мне женщина, которая требует письменных гарантий в том, что я никуда не денусь? Или нахрена мне та, которая будет только потреблять? Такие мне даром не нужны. Брак - это всего лишь юридический акт, но не более. Разве его сложно расторгнуть? - дело времени. Разве он даст гарантии того, что мужчина будет жить с вами? - никаких. Вы будете просто делить совместно нажитое... и ничего больше.
[Ответ]
Белая Zaйка 16:41 03.04.2008
КремЕнь, у вас брак гражданский или подкреплен бумажечкой?
[Ответ]
Белая Zaйка 16:51 03.04.2008
Сообщение от КремЕнь:
А то ,что девочки и женщины сейчас начнут возмущаться, что раз без женитьбы - то и жить низзя вместе, что брак это навсегда, что я падонок.
Щас начну возмущаться.
Девочки хотят не
Сообщение от КремЕнь:
письменных гарантий в том, что я никуда не денусь?
и не собираются
Сообщение от КремЕнь:
носить драный халат, нихрена не делать, кроме как мужику мозги парить
. Все проще. Вот девочка у меня стажируется, живет с парнем. Вот и отличие: она с завистью смотрит на мое колечко, я-замужем, а она-просто ЖИВЕТ с парнем. Ничего сложного.
[Ответ]
Sandy 17:01 03.04.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
Вот девочка у меня стажируется, живет с парнем. Вот и отличие: она с завистью смотрит на мое колечко, я-замужем, а она-просто ЖИВЕТ с парнем