я не хочу платить ни за что!!потому что гора в черте мягко говоря ГАВНО!!!
[Ответ]
lexpmm 16:24 17.02.2008
фигасе заявы. а ты прикинь этим людям надо чем-то за свет платить, где-то искать людей чтоб сидели на подъемниках и чинили их когда какой нить бордер (лыжник) сорвет его с блоков, как-никак следить за состоянием склонов.
хотя постой, ты случаем не песнионер? - им бесплатно вроде))) если так, то точно беспредел!
[Ответ]
lexpmm 16:32 17.02.2008
отнимать это конечно не тема. но ведь охраны у них нет (и я думаю имеено по той причине, что не хватает денег). а делать что-то надо, чтоб не катали нахаляву. Да не шибко дешево выходит... я думаю еслиб до 100 - 200 спустили за покатать со своими лыжами или бордом, то народ бы платили, причем все. а так 250 -350... если часто ездить, то немного накладно.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:13 17.02.2008
Flat out Boy, чуви, мой тебе совет, с такими заявами езжай катать на Динамо.
//это я к тому, что коли Черты - ГАВНО, так какого хера ты там делаешь? Так нравится в ГАВНЕ ковыряться? Будь осмотрительнее, а то "опасный билетер" доску отберет
Flat out Boy, а ты чё там пешком поднимаешься? если на подъёмнике, то сам подумай из-за чего у тя борд отнимали... хочешь катать - плати... не хочешь не катай...
[Ответ]
KP(Kevin) 18:12 17.02.2008
ppc !!! lol lol lol!!! я просто ппц в афиге ))) хахахах ну ты шутник! канешь нехоца платить!!! вы еще радуйтесь (те кто ходит пешком) что б они не сделали как в костенках ПЛАТУ ЗА АРЕНДУ СКЛОНА а не подъемник!! тогда всем кранты!!!!! да я не спорю канешь многовато платить, но куда деваться! черты самые доступные по деньгам и по склонам! вот где еще мона катать ? костенки??? да они там ппц абарзели ! еще туда от димитрова гнать 1 час со скоростью 110 не менее ! да и еще 200р час !!! если со своим оборудованием !!! да еще там уродский тупой нах бугел! т к хммм ну там он менее безопасный чем в Чертах!!! ппц ну или там мона целый день за 600р.... но ппц !!!! так что платим мы за дело ! вот представте у них мани уходит на электричество...оплату контролеров и те кто за подъемниками следит, на закупку нового оборудовани (канешь мне кажется они этим делом оч довно занимались.....) ну и т д ! ремонт.... так что хмммм норм все, ет все инфляция! ппц ! если б цены на эдектроэнергию ниже было тогда б и на 50 р цены ниже были примерно ! ну и т д ! так что все нормал ! а с такими притензиями ппц ! ну ты жжжешь !!!! и правда как DD сказал, не хочь катать в говне, не катай.... я считаю что ты неправ здесь. канечно каждый человек от халявы не откажется.... но если ты уже наглеешь то тогда твои траблы.... я и сам на халяву не раз гонял....
[Ответ]
Mr.Den 18:54 17.02.2008
Сообщение от KP(Kevin):
я считаю что ты неправ здесь. канечно каждый человек от халявы не откажется....
Да да. Кстати саночников и поджоперов тоже надо призвать к оплате... А то что они склон просто так портят... Да ещё и создают опасную обстановку на спуске)
[Ответ]
KP(Kevin) 19:38 17.02.2008
Сообщение от Mr.Den:
......создают опасную обстановку на спуске)
тут ты как ни как прав!!! 101% !!! просто ппц случай был ! меня сбили када я зацепился за швабру ! причем пьяные были ! девки ! ан балоне катались ! ппц как бы я номр но у меня лыжи отстегнулась и я хммм ну им повевзло я ей короче толи по плечу чуть заехал... то ли еще что т е если б я не отпрыгнул вверх на швабре то я ей личико раскроил бы кантом.... тогда им бы не смешно было....да и мне....
извините, не по теме как-то.... но это факт! их надо опасаться! они еще любят из-за спины нападать.....
[Ответ]
Mr.Den 20:08 17.02.2008
Дети на санках тоже много проблем доставляют. Сам с этим всерьёз не сталкивался, потому что когда был их массовый наплыв, я только учился и сползал со склона то на заднице, то на коленках, но видел, как они несутся на полной скорости, а потом неожиданно переворачиваются посреди склона. Но это ещё пол беды. Потом они встают и бегут по склону обратно к родителям. При этом они врядли понимают что это опасно, и что если в них кто то въедет, то будет очень больно...... А если так произойдёт, то полюбому будет виноват лыжник или бордер. Потому что он здоровый дядька, а это всего лишь ребёнок. И не важно что он так попал, что объехать его было нереально.
Раз уж начали о билетах, то по хорошему не плохо бы отделить забором зну детского склона+подъмник. И что бы туда заходили только по билетам. Во первых так легче контролировать. А во вторых будет меньше людей толпящихся у склона просто так...
[Ответ]
HoolyGun 20:13 17.02.2008
это все херня... я недавно в кафе зашел.... ну покушал плотненько, попил отдуши... но я не хотел платить по счету потому что планировка в этом кафе, мягко говоря, ГОВНО! а они за это хотели отобрать мое здоровье методом "навтыкания"!!! Так я вот за помощью, НАРОД, как быть в такой ситуации?!! как бороцца с хулиганоми!!!?? ситуация зашла слишком далеко!!
[Ответ]
Mr.Den 20:25 17.02.2008
Сообщение от HoolyGun:
это все херня... я недавно в кафе зашел.... ну покушал плотненько, попил отдуши... но я не хотел платить по счету потому что планировка в этом кафе, мягко говоря, ГОВНО!
мммм прикол, приколом, че та я не вкурил что значит "но я не хотел платить по счету потому что планировка в этом кафе, мягко говоря, ГОВНО!" - епок, че тогда туда соваться )))) ну т е смысл сообшения да и поступка )))
[Ответ]
аааа и еще, Flat out Boy случаеш кто у тебя спросил билетик, он хммм как выглядел ???? там есть ну один инструктор кто чаше всего проверяет билеты, но может и спросить БОСС чертов )))) господин Жильников )))) ну если он сказал, что доску отберет, если он это был, то я тебе не советую попадаться ему 2й раз.....с ним шутки плохи... чесслова....несоветую.... так что опиши как выглядел тот человек который тебе пригрозил....
[Ответ]
lexpmm 21:05 17.02.2008
повеселил) а на самом деле немного непонятно. в субботу очередь стояла человек 15 на подъемник на центр, так подощел инструктор-компостер в красном))) а у человек 9 билетов нет. стоят и выдумывают отмазы. а он хоть и большой - а что он сделает? говорит типа фигачьте вверх пешком. они из очереди уйдут и подойдут, когда тот уйдет. А если б все платили - глядишь и юг включали б в будни, и за склоном следили, и охрану завели...
короче *ситуация зашла слишком далеко!!* - высылайте беспилотный модуль!
[Ответ]
HoolyGun, да, я тоже стараюсь там не платить ,мне там стулья не нравятся, я прям с прилавка чипсы хватаю и твикс и на улицу убегаю ,а там - на лыжи, и только меня и видели...
[Ответ]
lexpmm 22:07 17.02.2008
ха) сразу видно, автор темы вдумчиво прочитал все, что мы понаписали и сделал правильный вывод!
только после свершения описаного Егоркой действа, большая вероятность что появится новая тема автора)
*мне выбили зуб (сломали нос и т.п.), за то, что я дал *в щщи*, когда не заплатил за билет. ситуация зашла слишком далеко.*
а вдруг тебе удасться сломить буржуев, они поймут что в *чертах - полное гавно* и будут всех пускать за так!
А вот еще был случай: я поздно задержался в чертах и пришлось вызывать такси. ну машина приехала и я по пути до дома очень весело беседовал с водителем, а как только мы приехали, он, урод моральный, стал с меня еще и деньги требовать!!!! шутил со мной, веселился, классно время провел вроде, а потом - деньги! Так я вот, НАРОД, как быть в такой ситуации?!! как бороцца с хулиганами!!!?? ситуация зашла слишком далеко!!
[Ответ]
lexpmm 22:45 17.02.2008
скандалы, интриги, расследования...
HoolyGun, в щщи... и все дела! но подожди, пусть сначала Flat out Boy попробует) а то вдруг этот метод не помогает в *борьбе с хулиганами*
[Ответ]
Flat out Boy 08:58 18.02.2008
DeeP_DiveR, lexpmm, HoolyGun, вы все такие шутники!!!вы просто тупые!!простите за откровение!!тема была создана не серьёзно!!но вы настолько ****утые что этого не поняли!!
[Ответ]
Flat out Boy 09:00 18.02.2008
удачи вам в вашем физиологическом развитии!!!
[Ответ]