Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Собаки на улице убить или расселить?
S@DIST 13:08 17.02.2008
Я живу на Левом берегу около дворца Кирова! Там есть дворик со стройкой где живёт около 20 ти собак такое чуство что их специально натравливают на кошек и птиц (чтобы есть) и людей (чтоб не залезли) всё бы хорошо но ночью и выпускают на прогулку! Лично у меня неподолёку 2 раза пакет рвали! Несколько котов видел полностью съеденых! Да ещё ща в городе три случая смерти человека от бешенства! Надо дрючить Чюбирко!!! Чтоб разобрался! Собаки веть не только у нас, но и по всему городу! Давайте народ поддержим тему! И напишем всеми вместе ему коллективное письмо! На днях скажу адресс(кто знает может написать мне искать не придёться!)
Глафира_Грушина 13:15 17.02.2008
S@DIST, не надо ни расстреливать,ни убивать,а вам,чтоб пакет не рвали,надо с ними подружиться(лакомство какое-нибудь с собой приносить,рано или поздно они вас запомнят.

ЗЫ.считаю,что метод борьбы с бездомными собаками-стерелизация.Отстрел-немного жудковато.
=Дмитрий= 13:16 17.02.2008
Глафира_Грушина, на каждую собаку которую простерилизовали прибегут из леса 2 новых сучки которые могут родать новый щенков
S@DIST 13:28 17.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
S@DIST, не надо ни расстреливать,ни убивать,а вам,чтоб пакет не рвали,надо с ними подружиться(лакомство какое-нибудь с собой приносить,рано или поздно они вас запомнят.

ЗЫ.считаю,что метод борьбы с бездомными собаками-стерелизация.Отстрел-немного жудковато.

Стерилизация стоит около 1000 с лишнем рубликов! Собак по Воронежу очень и очень много! Всех не стерелизуешь! А кормить извени меня но все их кормить не будут! Дружить)) Откуда беруться без домные собаки и кошки???? Дитятко взяло шеночка у кого нибудь поигралося и выкинуло! Шеночек рос, голодал, получал камнями по бокам одичал в край!!! Его бабушка какая нибудь выдет покормит и усё! Само собюой не собака виновата а человек!!!

P.S Извеняюсь за ошибки пунктационные и орфографические не охото проверять и сильно думать об этом!
Глафира_Грушина 13:30 17.02.2008
=Дмитрий=, а на каждую женщину.которая предохраняется,две залетевшие дуры?

Нет,не вижу логики.
Просто никому не охота этим заниматься.Этож дорого,но мировая практика показывает,что это работает.
Посмотри ЭнималПлэнет,там только подобрали собаку-дворнягу...сразу принимают решение о стерелизации(или после какого-то срока нахождения в питомнике.
Вообщем,это только мое мнение.Стрелять собак..ну жалко их,а люди,искусанные собакой обязательно должны обращаться к врачу,они же человеки -разумные и ответственность в данном случае за свою жизнь несут самостоятельно.
Я согласна травить крыс и тараканов,но собаки..и кошки..с ними надо как то по цивилизованнее
Глафира_Грушина 13:32 17.02.2008
S@DIST, тему поднял..думай.Не со всеми так..Я бы предложила...студентов ветиринаров привлекать к этому,как сейчас студентов медиков обязуют работать врачами общей практики на последнем курсе.На крайняк...начать со щенков,взрослых собак уже трудно будет содержать,я согласна.
=Дмитрий= 13:33 17.02.2008
Глафира_Грушина, в живтоном мире все совсем не так как у людей,сучки все равно прибегут и постораются быстрее родить потомство
Глафира_Грушина 13:35 17.02.2008
=Дмитрий=, самое главное,чтоб у них,в животном мире,таких упрямцев не было,а то вымрут..Я ж сказала,это мое мнение.

Ваш вариант решения проблемы?

Голосовалку в студию..просьба указать и стерелизацию как метод.
=Дмитрий= 13:38 17.02.2008

Сообщение от :
Ваш вариант решения проблемы?

отлов- отстрел-кремация
Глафира_Грушина 13:39 17.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
отлов- отстрел-кремация

Жесть...
=Дмитрий= 13:40 17.02.2008

Жесть...

иначе все бездомные собаки скоро нас сожрут просто
Глафира_Грушина 13:42 17.02.2008
=Дмитрий=, все равно жесть..нельзя так.Нужно и о них немного подумать.Откуда столько злобы,вы не любите собак?
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:42 17.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
отлов- отстрел-кремация

Без отстрела. Умертвлять можно быстрее, гуманнее и эффективнее. Причем часть собак могут приобрести мыловарни/биологи/прочие нуждающиеся.
Глафира_Грушина 13:43 17.02.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Без отстрела. Умертвлять можно быстрее, гуманнее и эффективнее. Причем часть собак могут приобрести мыловарни/биологи/прочие нуждающиеся.

ужос......
=Дмитрий= 13:45 17.02.2008

=Дмитрий=, все равно жесть..нельзя так.Нужно и о них немного подумать.Откуда столько злобы,вы не любите собак?

Я люблю собак а поступить с ними надо вот так

Сообщение от :

Mad_Max 13:46 17.02.2008
имхо - отстрел.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
мыловарни/биологи/прочие нуждающиеся

- о! теперь то я понял, почему возле "ВероФарм" на стене написано - "нет тестам на животных"
там эээ "нуждающихся" полно ))
Слай 13:47 17.02.2008
Господа, ну сколько можно.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248224
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=214892
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=192710
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=260664
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=251856
Adept 13:47 17.02.2008
Отстрел

=Дмитрий=, все равно жесть..нельзя так.Нужно и о них немного подумать.

Ну так заберите всех сабак к себе..

Сообщение от =Дмитрий=:
отлов- отстрел-кремация

+1
Inkvizitor 13:54 17.02.2008
По городу и области участились случаи бешенства бродячих собак и лис.
Егерство уже ведет отстрел бешенных лис по области, т. к. уже зафиксированны случаи проникновения этих зверьков в город. Замечу, что самым опасным переносщиком бешенства являются лисы.
С собаками в городе дело обстоит сложнее, сэс службы не предпринимают никаких действий. Город постепенно заполоняется бродячими собаками и некоторые из них опасны для взрослого человека я уж не говорю о детях. И опасны нетолько из-за бешенства но и из-за агрессивного поведения обусловленное охраной ареала обитания. (Сбиваясь в кучи они представляют реальную угрозу)
Не стоит забывать, что наступает весення пора размножения, что приводит к пику агрессивности особей...
Стоит задуматься, уместен гуманизм при угрозе человеческому здоровью, а в некоторых случаях и жизни.
Uncle 14:05 17.02.2008
Борьба за выживание в чистом виде. Понятно что надо принимать какие-то действия, если просто так сидеть, то бродячие коты/собаки/крысы заполонят город и тут уж будет не до гуманизма.
=Дмитрий= 14:06 17.02.2008

Сообщение от Uncle:
Борьба за выживание в чистом виде. Понятно что надо принимать какие-то действия, если просто так сидеть, то бродячие коты/собаки/крысы заполонят город и тут уж будет не до гуманизма.

они и так уже все заполонили весь город
Uncle 14:16 17.02.2008
Ну тогда Чибирке импечмент, а то он только качество колбасы проверить может.
S@DIST 14:33 17.02.2008
Я предлагаю как вариант из них катлеты или фарш делать)) Чебурек думаю хорошие будуть)) или пирожки с мясом))
S@DIST 14:40 17.02.2008

Сообщение от Слай:
Господа, ну сколько можно.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248224
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=214892
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=192710
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=260664
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=251856

Тема просто всех почти касаеться! Ты вупустишь своего ребёнка 5ти летнего а ему там не дай бог руку или ещё чё откусят! Как, прикольно?
Глафира_Грушина 17:13 17.02.2008
S@DIST, сразу не правильна прочла имечко.А чебуреки из котят и щеников..знам где купить можно...там и очередь имеется..на ц.рынке..эт я еще с детства помню
Mr.Joker 17:19 17.02.2008
Может и жестоко, но я за отстрел (или усыпление)! От стерилизации песик добрей не станет!
S@DIST 12:06 18.02.2008

Сообщение от Mr.Joker:
Может и жестоко, но я за отстрел (или усыпление)! От стерилизации песик добрей не станет!

Отлично наконец хоть один здраво мыслит! А те кто против пишите предложения реальные ну типа откуда бабки взять на это и как вы народ найдёте на отлов итд

S@DIST, сразу не правильна прочла имечко.А чебуреки из котят и щеников..знам где купить можно...там и очередь имеется..на ц.рынке..эт я еще с детства помню

Я не давно там кушал))) вкусно)) только ша что то есть расхотелось))!
Garlic 16:35 18.02.2008

Сообщение от S@DIST:
живу на Левом берегу около дворца Кирова! Там есть дворик со стройкой где живёт около 20 ти собак такое чуство что их специально натравливают на кошек и птиц (чтобы есть) и людей (чтоб не залезли) всё бы хорошо но ночью и выпускают на прогулку! Лично у меня неподолёку 2 раза пакет рвали! Несколько котов видел полностью съеденых! Да ещё ща в городе три случая смерти человека от бешенства! Надо дрючить Чюбирко!!! Чтоб разобрался! Собаки веть не только у нас, но и по всему городу! Давайте народ поддержим тему! И напишем всеми вместе ему коллективное письмо! На днях скажу адресс(кто знает может написать мне искать не придёться!)

Как-то помог парню одному там отбиться. всегда хожу там с оружием, но меня не трогают. НУ любят меня животные))))
----------------------------
По теме. имея полное на это право за городом, собак не стреляю - жалко... Надо стирилизовать наверное...
Warsangel 16:53 18.02.2008
Простое такое замечание. Собаки есть животные. Естественная их среда обитания (под которую они эволюционно заточены) - это отнюдь не город. В природе существуют свои методы контроля численности, контроля равновесия, если можно так выразиться. Город же - среда, достаточно идеальная, к тому же искуственная. И хочется-не_хочется, но упразднив одну форму естественного контроля, человеку просто необходимо предложить что-то взамен. А кроме человека в городе эту функцию нести более некому. Ответственность не предполагает только "на саночках кататься", она предполагает ещё и "саночки возить", хоть это и малоприятно. А гуманность здесь может быть выражена, имхо, только в методах "зачистки", а не в её отсутствии.
viser 16:57 18.02.2008
АКМ в руки и в рейд, инстанс зачищать
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх