Сори что открыла новую темку, если не нравится можно и удалить. Но...
Какой подарок рыбаку милее всего и какие подарки связанные с рыбалкой дарили вам?
[Ответ]
troevlodke 21:03 15.02.2008
Начну с себя, мне в этом году на Днюху обещали подарить Спин, так как мой муж сломал.
Я бы не отказалась, а то все эти побрякушки в виде ваз и всего прочего надоели, а тут вещчь полезная.
[Ответ]
Globuses 22:14 15.02.2008
troevlodke, кому на что нравится ловить.
Дело в том, что все мы (рыболовы) все-таки поделены на кланы - поплавочники, доночники, сниннингисты. У кого что лучше получается.
Поэтому исходить надо из этого. Мне супруга пыталась дарить воблеры, катушки... Но я ее вовремя предостерегал от таких покупок - только знающий человек не промахнется! А то купила бы китай за 50р... И чтоб я с ним делал?
Я просто говорил...потом , что эта катушка за .... т.р. от тебя, любимая
...обморок...
[Ответ]
dds 08:33 16.02.2008
Я тож честно признаюсь, что лучшие подарки (в области рыбалки) дарил, дарю и наверное продолжу себе дарить сам. troevlodke, попробуй подарить вещь, околорыбацкую, и притом такую, что человек хотел бы в принципе, но все время было жалко денег, или в общем то не очень нужно (можно перетерпеть).... К примеру можно подарить тент походный, набор стульев, столик, фонарь, наюор стаканчиков, ложек и т.п. Короче я к тому, что дарить рыбаку рыбацкие приблуды глупо, если точно не знать чем он увлекается и т.п. А вот околорыбацкие (походные) - очень даже ничего, восторг обеспечен!!!
[Ответ]
*3x* 14:19 16.02.2008
Согласен с Globusesом, и ddsом, я бы хотел чтобы мне подарили палатку или набор посуды для приготовления ухи прям на рыбалке. Неотказался бы от внедорожника.....
Короче мне подарок нужон, который не связан непосредственно с процессом рыбной ловли!
[Ответ]
troevlodke, Globuses, dds, *3x*, samimon,
Давно это было...)))))
Хорошие "телескопы" тогда продавали в московской "Берёзке" за "бесполосые" (сертификаты). Мой хороший дружок очень хотел себе такой. А у его жены как раз намечался День рождения. И вот друг решил схитрить и подарить телескоп жене, а ей он нужен был как козе баян...)))) Он рассчитал так, что она удочку ему отдаст полюбамс.
Жена подарок приняла, дружку фиг его отдала, а сделала из телескопа великолепный садовый плодосъёмник!!! Вот дружок себе локти-то кусал....))))))
В тему: надо очень хорошо знать пристрастия близкого человека, чтобы подарив попасть в "яблочко".
Сообщение от troevlodke:
Какой подарок рыбаку милее всего
Лаур, подари денежку - не ошибёшься, а Лёшка сам себе чтонить рыбацкое купит (спин тебе например, взамен поломанного....))))))))))
[Ответ]
*3x* 20:12 16.02.2008
Сообщение от Технарь:
подари денежку - не ошибёшься
А вот это кстати очень хорошая идея, как сам не догадался???
[Ответ]
мене спин дарили, подруга на др дарила очки поляризац, но мы вместе ходили выбирали
я предпочитаю любые подарки выбирать вместе или спрашивать конкретно что и чего. Ибо так пользы больше.
[Ответ]
Sandro 22:46 17.02.2008
troevlodke, Приведи в магазин рыболовный, но заранее не говори что туда идете. пусть будет сюрпризом, и скажи ему - выбирай, плачу за все )))))))))
[Ответ]
Globuses 01:11 18.02.2008
Сообщение от Sandro:
выбирай, плачу за все
Ух ты!Хочу от Лумеса тройку спинов, хочу воблеров десятка два и чтоб цена не ниже 400р за штуку. Хочу катуху за 500$
Хачу лодку 3,3м ПВХ с мотором 15 лс Ямаху. Хочу Непродуваемый костюм за 9 т.р., хочу палатку. хочу...хочу...
ХОЧУ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandro 06:52 18.02.2008
Globuses, а что troevlodke, тебе подарок подбирает?
[Ответ]
LesNick Saul 10:03 18.02.2008
Сообщение от Globuses:
Хочу от Лумеса тройку спинов,
А чё скромничать тогда? Мне больше продукция от Ремингтона нра... =)))
[Ответ]
kashmar 10:35 18.02.2008
Сообщение от troevlodke:
Какой подарок рыбаку милее всего и какие подарки связанные с рыбалкой дарили вам?
Зная мои пристрастия к рыбалке друзья и колеги последнее время дарят деньги а я сам выбираю то что мне надо. На последние именины подарил себе фидер и катушку к спину. Кричу от восторга.
[Ответ]
troevlodke 10:59 18.02.2008
Сделала вывод, что всетаки лучше околорыбные подарки делать. Деньгами не подходит, всеравно чтонить другое себе купить к машине например, а так будет желание на рыбалку поехать.
[Ответ]
Технарь 19:52 18.02.2008
Сообщение от troevlodke:
всетаки лучше околорыбные подарки делать
Ну и умница, правильно...))))), деньги мужей портят...)))))
[Ответ]
kerzer 20:26 19.02.2008
несколько дней назад соседка принесла Невскую в родной упаковке, осталась от мужу, и кучу других интересных снастей
[Ответ]
Globuses 21:05 19.02.2008
подарите мне на 23-е видеокамеру! Оч нужна [Ответ]
LesNick Saul 21:07 19.02.2008
Сообщение от Globuses:
подарите мне на 23-е видеокамеру! Оч нужна
А может флешкартой к фотику обойдёшься гектар на несколько?!
[Ответ]
Globuses 21:17 19.02.2008
Не. У меня фотик плохо снимает видео. 320х200 и размыто... я хочу miniDV
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
подарите мне на 23-е видеокамеру! Оч нужна
Дай почитать сие пожелание своей жёнушке!!! Интересно будет узнать её мнение на этот счёт...)))))))))))))
[Ответ]
Globuses 21:37 19.02.2008
Технарь, уже знаю... Поэтому и вопрошаю у форумчан [Ответ]
Технарь 21:39 19.02.2008
Сообщение от Globuses:
Поэтому и вопрошаю у форумчан
Так тебе этот девайс напрокат или в полное владение???
[Ответ]
Globuses 21:45 19.02.2008
Технарь, понимаешь какая фигня, пока я делаю фильм, без него никак. А как приступлю к монтажу уже не нужна. С другой стороны, брать на себя ответственность за дорогую игрушку не хочется.
[Ответ]
Технарь 21:49 19.02.2008
Сообщение от Globuses:
брать на себя ответственность за дорогую игрушку
Ну так ты аккуратно обращайся, как с дорогой катухой...
А что, это мысль - напрокат взять, как ты думаешь???
[Ответ]