Вот проблема - источник всех проблем! ОЖИРЕНИЕ
я сейчас , наверное, самый "большой" человек в городе (а скорее всего и
в области)... беда страшная, тянущая за собой целый воз проблем от
простого надевания штанов (про носки уж молчу: это просто акробатика),
до геморроя...
когда я весил 100 - 120 кг то бегал сотку за 14 сек и прыгал в высоту на 176см... никогда не ограничивал себя в еде (и питии), но однажды попал на больничную койку (меланома - порезали всю спину + лимфоузлы) и как следствие от меня закрылось лето (река, пляж), баня, массаж и много чего еще - вобщем резко упала подвижность..
но аппетит, сволочь, никуда не делся
попытка корректировать начавшийся прирост веса диетами привел к тому, что сейчас я вешу около 250 кг (точнее не могу: таких весов нету)
обращения к врачам после слова : "меланома" сводились в конце концов
к банальному валянию в палате и поеданию бессолевого овощного рагу
(представляете что было по выписке?)
обращения в клиники - рекламодатели вообще ничего не дали кроме общих консультаций (не хотят связываться с онкологией)
сам я литературы перелопатил столько, что сам могу давать консультации
а потому моя последняя надежда - кодирование (гипноз), что б не жрал
хотя бы после 6 вечера (жена, дети, телевизор - и все жрут и именно вечер и всю ночь...) НУЖНА СИЛА _ ВОЛЯ!!!! своей нет.
самое смешное: когда надо могу не есть и даже не пить двое , трое суток и совершенно не испытывать чувства голода и даже жажды (не вру, проверено), но только когда надо... попытка ввести ограничения
под предлогом что это надо для похудения - не срабатывают
помогите усилить волю, где в Воронеже кодируют (без иголок) ?
только, пожалуйста не рекламы ради, а пользы для...
желательно с гарантией (или с большой долей вероятности успеха)
это только когда надо....
[Ответ]
Ребро_Адама 18:26 14.02.2008
uropb, попробуй позаниматься бодифлексом, купи книжку за 50 рублей - "бодифлекс или хорошая фигура за 15 мин в день", прочти ее всю - и жир сжигает, и дает усадку желудка.
У меня четверо детей, я вешу 59, хотя родила последнего недавно и думаю сбросить до 56 кг, до своего идеального веса. Сразу скажу - 15 мин - мало! Особено в начале, когда все делаешь медленно. Но результаты - фантастические! Есть хочется гораздо меньше, появляестя за счет обогащения организма кислородом энергия!
Сообщение от uropb:
жена, дети, телевизор - и все жрут и именно вечер и всю ночь...)
Поговорите с женой, пусть она пересмотрит питание всей семьи, если вы ей дороги.
А вообще вам не сила воли нужна - вам нужна компания!!! Азарт!!!
Есть специальные сайты, форумы, посвященные похудению, там каждый ведет свой дневничек похудения, существуют общие еженедельные отчеты о "проделанной работе" и сброшенных килограммах, очень стимулирует!!!!
Классное средство - молокочай. Завариваете в литре кипящего нежирного молока 4 ст л зеленого чая, через 20 мин процеживаете, добавляете литр кипятка и пьете это маленькими порциями как проснетесь и пока не уснете, только не чаще раза в неделю. Хорошо дает усадку желудка, есть не хочется, уходят отеки и немного веса.
Главное - найти поддержку в семье!
Нужны будут ссылки - пишите в аську или личку.
[Ответ]
Adept 18:56 14.02.2008
uropb, Кушай правильно и меньше, ну а если воли нету то тут уже нечего не поможет.
[Ответ]
vi0 22:42 14.02.2008
uropb, жрать надо меньше. А всякие кодирования, иглоукалывания и психотерапия - это ерунда. Я не исключаю вариантов, когда некоторым внушаемым людям все вышеперечисленное может помочь, но подтвержденного клинического эффекта нет.
[Ответ]
Teddybear 22:58 14.02.2008
Сообщение от vi0:
жрать надо меньше
Я бы не стал так категорично.. Бывают еще болезни обмена веществ, обусловленные например гормональными нарушениями.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Бывают еще болезни обмена веществ, обусловленные например гормональными нарушениями.
Я не знаю таких болезней, когда от недоедания жиреют.
[Ответ]
Teddybear 07:36 15.02.2008
Сообщение от vi0:
Я не знаю таких болезней, когда от недоедания жиреют.
Если их не знаете Вы, это еще не значит, что их не знает медицина.
А от недоедания - болеют..
[Ответ]
Ребро_Адама 07:41 15.02.2008
uropb, не обращайте вниманиена колкости некоторых форумчан - им легко говорить со своей колокольни, это все от недостатка ума и такта.
[Ответ]
vi0 14:50 15.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Если их не знаете Вы, это еще не значит, что их не знает медицина.
Зная вашу логику, стоило бы дополнить - "и если их не знает медицина, это еще не значит, что их не существует". Верно?
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:03 15.02.2008
uropb, сама толстуха,и могу сказать точно,что кодировка ..ну вообщем я в неё не верю,мне немного помогло(-8)клиника Д-р Борменталь.Там неплохо помогают найти мотивацию для усиления той самой силы_воли,неплохо проводят тренинги с применением техники холотропного дыхания..
А так,если немного есть стеснение в финансах,можно просто походить к психотерапевту(на Некрасова),есть таблетки-антидепресанты,которые помогают нервной системе и одновременно снижают аппетит.Не скажу,что они безвредные,но это лучше чем живого веса 250 кг.
Кстате,взвесится можно на складах или на рынке,там есть весы,до 400 кг.Свой вес знать надо обязательно,без этого ни как!
Я бы не советовала садиться на диету,я бы посоветовала,для начала проанализировать что и почему вы кушаете.
Еще вопрос,если вам разработать программу по снижению веса(в комплексе) как долго вы готовы её придерживаться?
Я наверное,даже бы к вам присоединилась,так как худеть в одиночестве-гадко!
Ваша семья вас поддержит?
есть ли у вас человек,который будет готовить (отваривать в основном)пищу?(я имею в виду жену,мать)
еслии соберетесть ,пишите в личку,попробовать можно.
[Ответ]
rivz74 15:07 15.02.2008
Сообщение от uropb:
Вот проблема - источник всех проблем! ОЖИРЕНИЕ
я сейчас , наверное, самый "большой" человек в городе (а скорее всего и
в области)... беда страшная, тянущая за собой целый воз проблем от
простого надевания штанов (про носки уж молчу: это просто акробатика),
до геморроя...
когда я весил 100 - 120 кг то бегал сотку за 14 сек и прыгал в высоту на 176см... никогда не ограничивал себя в еде (и питии), но однажды попал на больничную койку (меланома - порезали всю спину + лимфоузлы) и как следствие от меня закрылось лето (река, пляж), баня, массаж и много чего еще - вобщем резко упала подвижность..
но аппетит, сволочь, никуда не делся
попытка корректировать начавшийся прирост веса диетами привел к тому, что сейчас я вешу около 250 кг (точнее не могу: таких весов нету)
обращения к врачам после слова : "меланома" сводились в конце концов
к банальному валянию в палате и поеданию бессолевого овощного рагу
(представляете что было по выписке?)
обращения в клиники - рекламодатели вообще ничего не дали кроме общих консультаций (не хотят связываться с онкологией)
сам я литературы перелопатил столько, что сам могу давать консультации
а потому моя последняя надежда - кодирование (гипноз), что б не жрал
хотя бы после 6 вечера (жена, дети, телевизор - и все жрут и именно вечер и всю ночь...) НУЖНА СИЛА _ ВОЛЯ!!!! своей нет.
самое смешное: когда надо могу не есть и даже не пить двое , трое суток и совершенно не испытывать чувства голода и даже жажды (не вру, проверено), но только когда надо... попытка ввести ограничения
под предлогом что это надо для похудения - не срабатывают
помогите усилить волю, где в Воронеже кодируют (без иголок) ?
только, пожалуйста не рекламы ради, а пользы для...
желательно с гарантией (или с большой долей вероятности успеха)
это только когда надо....
Сообщение от Глафира_Грушина:
клиника Д-р Борменталь.Там неплохо помогают найти мотивацию для усиления той самой силы_воли,неплохо проводят тренинги с применением техники холотропного дыхания..
vi0, вы просто не представляете,что это такое,когда сам себе не можешь одеть носки...и когда уже не занимался сексом много времени без отдышки...не будте так жестоки ,доля вины есть ,но физиология ожирения не так уж проста.
Ожирением страдают люди,которые по ряду причин попросту забывабт о себе ввиду ряда причин:
-гормональные нарушения,
-генетическая расположенность,
-психологические причины.
После того,как я узнала,из чего складываются эти психологические причины,чес гря,мне немного и не мало стало дурно.
Основная причинаЮ,по которой наше тело начинает набирать вес,эт полное отсутствие внимания к нему(эт элементарное-невыспался постоянно,работаешь на износ как головой ,так и руками,живешь проблемами,которые пытаешься решать за других,выполняешь ряд обязанносте,потому что так надо и т.д...)
Вообщем все зло в самих нас.
У кого-то есть желание что-то делать,у когото-нет.
Вот и вопрос мотивации оголяется!
Нужно как минимум 10 причин,почему надо сбрасывать вес,и так же 10 почему нет...и думать,что важнее,но в данном случае,я так понимаю,это уже вопрос жизни и смерти...причем скорой.
Я предлагаю всем,кому проблема не безразлична,поддержать человека!
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:15 15.02.2008
vi0, я бы вас попросила,Др Борменталь-эт уже бренд,и влезать в тему,не зная некоторых моментов ..
Наберите в поисковике,я не помню просто их точный адрес сайта.
[Ответ]
Triton 15:31 15.02.2008
uropb, Ситуация , прямо сказать, массовая...всмысле не ты один такой, я хоть и вешу не 250 а всего 85, хотя щас наверна уже все 95...вообщем предрасположеность есть(мама, бабушка ит.д. не из тощего десятка), и вес набираю быстро, последние килограмы набрал за сессию, когда вёл малоподвижный(!!!) образ жизни, за компом и учебниками........но! я на 100% уверен в том что к лету у меня даже прес появится, потаму-что...весной открывается велосезон(обажаю ездить на горном велосипеде, по дороге меньше 30км\ч не езжу)....вот соёдёт лёд....соберу бойдарку и рвану по водохранке катаса....вообщем все эти занятия энергии жрут немерено!
И мой тебе совет: 1) всякие диеты, кодирования и гипнозы всё это бред, не стоит себя ограничивать в еде 2) по закону физики, энергия не исчезает вникуда, а следовательно если ты много ешь и не расходуешь её она запасается в жир(надеюсь спорить с этим никто не будет).....т.е. тебе просто нужно больше физически работать....больше двигаешься - больше расходуешь энергии...вот и всё...ВСЁ! и ничего больше ненадо...
займись каким либо активным видом спорта , к примеру той же байдаркой, на вид она хоть и хлипковато выглядит но 300-400 кг держит спокойн...(на 3-х местке плавали в 5-ром + личные вещи..).....так что лекарство здесь одно...труд...труд...и ещё раз труд!
[Ответ]
Teddybear 15:50 15.02.2008
Сообщение от vi0:
"и если их не знает медицина, это еще не значит, что их не существует". Верно?
Я бы сказал так: "Если их ПОКА не знает медицина".
А автору топика действительно не мешало бы для начала обратиться к эндокринологу, сдать анализы на гормоны (щитовидной железы и надпочечников).
[Ответ]
Ребро_Адама 16:12 15.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я предлагаю всем,кому проблема не безразлична,поддержать человека!
Я вообще предлагаю зохдать темку "Худеем вместе", стартовать с пользой для здоровья, отписываться, делиться результатами, помогать друг-другу морально и стать к весне худее и здоровее
Каждый желающий присовединиться отпишется о методе похудения. [Ответ]
atvv 17:16 15.02.2008
Я тоже одна из вас.Мой вес 95-97кг.Но был 108 кг.Может
и больше.Так получилось,что передвигаюсь только по квартире,и то иногда.
Начал снижаться вес только после суточного голодания,
раз в неделю. Сначало 500гр. потом1кг.но больше 2,5кг
за день голодания не было. Через пол года решили исключить майонез,хлеб. Результат не заставил ждать. Знакомые увидели на всей семье. Да одному с этим не справиться,нужна помощь семьи.Мне легче болею не
хочу есть.Вот уже месяца 2 не голодаю(повышается АД)
вес стоит на месте. Есть гормональное нарушение.итд.
Я думаю Вам это поможет тоже. Желаю удачи!!!!!
[Ответ]
Reader 49 17:34 15.02.2008
Я есть хочу всегда. И ем. Всё что найду съестного. Но никак не поправлюсь. Вешу 70-71 кг. Да и двигаюсь не много. Работа не физическая. Родители веса аналогичного. Я к чему - считаю генетическую предрасположенность - главной причиной полноты или худобы. Коллега на работе почти ничего не ест 5 лет, как весил 140, так
и весит. ГЕНЫ. Этим все сказано.
[Ответ]
Psycho 18:22 15.02.2008
uropb, как вариант: у Аллена Карра есть книга: "Лёгкий способ похудеть". Сам не читал по причине отсутствия необходимости, но по аналогии с результативностью прочтения его книги "Лёгкий способ бросить курить" весьма возможно, что может чем-то помочь. В конце концов ничего не теряете, "закодироваться" всегда успеете.
[Ответ]
DeeP 18:58 15.02.2008
Reader 49, внимательно читайте первый пост. Там не только причина в предрасположенности. Ребро_Адама, а реально разобраться в бодифлексе по книжке, или Вы видели гденить в продаже видеокурс? очень заинтересовало, потому что, судя по отзывам, бодифлекс здорово тонизирует и дает организму положительный заряд.
[Ответ]
Ребро_Адама 19:05 15.02.2008
Сообщение от DeeP:
а реально разобраться в бодифлексе по книжке
По книжке - вполне реально. реальнее, чем по видеокурсу
Я по книжке занималась = 7 см первую неделю талия уходила[Ответ]
DeeP 19:12 15.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Я по книжке занималась = 7 см первую неделю талия уходила
эх если бы все было так просто...
я уже писАл, что сам могу давать советы ибо прочитал, наверное всЁ, что касается похудения. ЛЮДИ!! не садитесь на диеты никогда и низачто, если только не по медицинским показаниям. организм за это жестоко мстит. хотя здесь я неточен: диета как временное средство для достижения похудения с надеждой вернуться к "нормальному" образу жизни - пагубна. Если вы решите худеть с помощью диеты , то она должна стаь вашим образом жизни навсегда!!!
я перепробовал множество диет, но: наш дом гостеприимен, мы тоже любим ходить в гости, праздников и друзей - море и как следствие всЁ что надиетил тут же коню под хвост (в смысле мне в пузо)
Я прекрасно понимаю, что надо больше двигаться, но до недавнего времени я был просто физически ограничен в динамике по мед.показаниям (болячки, операции, переломы - как нарочно, все в кучу - слава Богу диабета нет) и как результат - 250 Кг. а сейчас идет круговая зависимость: и хочу двигаться, да вес не дает. можно было бы хотя бы просто ходить по улице, но вес+ гололед+ страх падения (кто меня подымет?) и все прогулки сводятся к медленному топтанию до посинения от холода.. Вот почему я хочу закодироваться (только этого не пробовал), а Барментали и прочие "славянские клиники" - это не для меня: я Фома-неверующий, скептик по жизни, ихние увещевания о правильной жизни мне просто смешны которые просто перепевают некоторые положения доктора Воробьева (была у меня его книжка в середине 70х ) "славянка" ваще как своЁ достижение преподносит...
а мой пищевой день таков: не завтракаю, не обедаю (и не испытываю чувства голода!!!), а вот после работы жру, жру и жру. сам, с семьей, с телевизором... вот почему кодировка: трудно отказать жене посидеть с ней вечером хотябы за столом (а когда еще?), а вот отказать телику не грех, но нужна та самая сила_воля. У меня приятель кодировался от водки, так он сидел с нами за столом, веселился но не пил, говорил что все понимает, но просто не хочет ВОТ И Я ТАК ХОЧУ - НЕ ХОТЕТЬ
а сбросил бы килограммов 30 - 50, глядишь и двигаться смогу
а курить я просто бросил в 96 году - курил с 71 года, перед "бросанием" в день потреблял две пачки "Беломора". причем бросил одним днем и даже почти не кашлял (не более недели)
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:47 15.02.2008
uropb, увы и ах...кодировка хуже диеты намного.
Более кмного сказать не могу .(в всвоем посте по теме,выложила,что занала и пробовала)
Желаю вам успехов,но помните,ныть -не мужское занятие!
[Ответ]
Ребро_Адама 08:53 16.02.2008
Сообщение от uropb:
не завтракаю
А говорите, что все знаете, ну уж завтракать надо обязательно, именно чтобы не рос вес.
Сообщение от uropb:
а вот после работы жру, жру и жру
Ну а съесть перед едой сибарит? Или выпить стакана два молокочая? Чтобы меньше влезло?
И, я так понимаю, вы не просто едите - вы "заедаете" переживания по поводу веса. Тогда может вам купить бескалорийные конфеты и их мусолить? И что-то аналогичное - вкусное и диетическое?
Сообщение от uropb:
с семьей, с телевизором...
Я бы серьезно поговорила с женой - именно ей стоит заняться вашим весом. Она похудеть заодно не желает?
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:56 16.02.2008
Ребро_Адама, Марин,бесполезняк.Чуваку сопли вытереть надо,ят тоже хороша,на изнанку вывернулась.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:04 16.02.2008
Сообщение от uropb:
сам могу давать советы ибо прочитал, наверное всЁ, что касается похудения
Сообщение от uropb:
Вот почему я хочу закодироваться
Сообщение от uropb:
Барментали и прочие "славянские клиники" - это не для меня: я Фома-неверующий, скептик по жизни, ихние увещевания о правильной жизни мне просто смешны которые просто перепевают некоторые положения доктора Воробьева (была у меня его книжка в середине 70х ) "славянка" ваще как своЁ достижение преподносит...
Сообщение от uropb:
вот почему кодировка:
Сообщение от uropb:
нужна та самая сила_воля
Сообщение от uropb:
У меня приятель кодировался от водки, так он сидел с нами за столом, веселился но не пил, говорил что все понимает, но просто не хочет ВОТ И Я ТАК ХОЧУ - НЕ ХОТЕТЬ
а эта цитата..вапще меня потрясла.
Без меня меня жените,вставте и направте..а я посмотрю...Без вашего участия...да вы просто станете инвалидом через некоторое время...Эй,вы вообще понимаете,что с вами???
А через некоторое время ваши дети начнут Вас стесняться. uropb, вы сами это читали?
[Ответ]