Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>ГЕМОРРОЙ
uropb 13:25 12.02.2008
Вылезла действительно жуткая проблема - геморрой!
в районной поликлинике ей никто не занимается ( хотя сама поликлиника
это отдельная песня: я туда обращаюсь только за больничным)
ходят слухи, что где то эту болячку лечат чуть ли не амбулаторно! а не
ковыряясь в заднице так, что потом месяц с койки не слезешь.
в общем - ПОМОГИТЕ! мне нужна клиника (или врач, хирург), в общем
возможное лечение (радикальное, хирургическое, ибо в травы - мази я
давно не верю) этой беды на современном уровне и только в Воронеже [Ответ]
mar1shka 21:02 12.02.2008
мазь Проктоседил,многим помагает. [Ответ]
Лакомка 21:32 12.02.2008
зря не веришь в травы и мази... у всех конечно все индивидуально, но любой врач изначально тебе посоветует именно что-то на травах [Ответ]
Psycho 21:58 12.02.2008
uropb, очень удивлён, что в районной поликлинике этим "никто не занимается". Ну в областную обратитесь. Вообще обязательно нужно показаться проктологу, ибо возможна стадия геморроя, которая требует уже оперативного вмешательства (тромбоз напр.), либо возможно сочетание с трещиной или полипом... в общем, к врачу.
Насчёт медикаментозной терапии: отлично помогают суппозитории ректальные "Анузол" (лучше Нижфармовские, остальные сильно воняют ксероформом), "Анестезол" помогают от боли, "Релиф" чаще не помогает вообще.
+ диета, контроль стула, гигиена области и т.д. Но об этом Вам лучше расскажет врач с глазу на глаз. [Ответ]
Dr_Zood 21:59 12.02.2008
Во-первых, необходимо знать, наружные или внутренние узлы (узел), степень, стадию, острый или хронический.
Из этого всего исходя, принимается решение о терапевтическом либо хирургическом лечении.
Во-вторых, домашними средствами простой, неосложненный геморрой вылечить можно, но лучше все-таки показаться в любую мужскую консультацию или вообще практически любому хирургу.
Затягивать с ним нельзя, лучше сразу вылечить, чем получить хронический узел, который будет то исчезать, то появляться при нагрузках и проч.

Для уменьшения болезненности и зуда можно использовать свечи с красавкой (или любые вариации).
Для улучшения циркуляции и профилактики (лечения) тромбоза - гепариновую мазь.
Для лечения узлов вцелом раньше (еще совсем недавно) с успехом использовали любимую хулиганами свинцовую воду (свинцовые примочки). Достать их тяжело, но прозвонишь аптеки - найдешь.
Для профилактики в дальнейшем (да и на сейчас) попить Гливенол.
И еще - холодные ванны для *опы и строгая диета.
В туалет лучше ходить с клизмой или слабительным, чтоб лишний раз не травмировать.

З.Ы. Это лечение неосложненного геморра! В любом случае - сначала к врачу!!! [Ответ]
uropb 22:44 12.02.2008
ГОСПОДА! видно вы меня не поняли, извините за косноязычие.
я не против похода к Врачу. Я ненавижу районную поликлинику (извините,
если что...) хотя там есть врачи, которые лично мне очень симпатичны,
ну не сложилось у меня там в общем.. особенно с хирургией
потому я и обратился на форум в надежде получить наводку на клинику
или специалиста, куда (кому) можно показаться (слова же: "показаться в любую мужскую консультацию" для меня из области "есть остров золотой..."- хотя я может чего пропустил..)
а почему я намекаю на операцию - так всЁ равно этим кончится и если
так, то лучше по- современному, желательно малой кровью в прямом смысле, а не под старый добрый топор... всЁ равно заставят платить,
так хоть за что то: экономия времени, новая аппаратура и методика,
амбулаторность, кратковременность общения с врачами...
(извините, размечтался!) [Ответ]
Dr_Zood 22:53 12.02.2008
"Мужская консультация" есть на улице Театральной (номера дома не знаю, на пересечении с 25 лет Октября, подробнее смотрите карту на www.azimutv.ru).
Какие там врачи сейчас, не знаю, раньше были хорошие.
Где находится Областная Поликлиника, думаю знаете, если из района.
Если нет - 9й км московской трассы, между 1 и 2 корпусами ОКБ.
Опять же, можно свистнуть 072 (это я уже так, в порядке старой дружбы ), вызвать их хирурга, они и направят, куда надо, если что.
А может, и не направят, а скажут, что-де такое дома лечится тем-то и тем-то. Были случаи.
Хы, ну вот - юбилейный пост потратил на геморрой... )))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:02 12.02.2008
7 поликлиника на Маршака,врач Шехтер.(имя отчество не помню) лечил мою родственницу амбулаторно,11 лет прошло,более проблемы не возникало.Если что-то подробнее,в личку. [Ответ]
uropb 16:36 14.02.2008
вот уже что то
СПАСИБО!!! [Ответ]
cheral 21:19 15.02.2008
В диагностическом на ул.Кирова есть колопроктолог и хирург в одном лице, кажется, Олитто ее фамилия. Старушка бойкая лет 60. И геморой лечит и язвы всякие, а еще моему племяннику вросший ноготь удаляла. Короче на все руки бабулька мастер. Единственно, если нет направления из поликлиники, то только платно. Прием кажется рублей 400 стоит. [Ответ]
Olesya_fair 21:46 17.02.2008
uropb, Я знаю многим помог крем Чайного дерева с эфирным маслам размарина и лимона (для наружнего применения), а для внутреннего применения Фортивен. Если вам необходимо узнать более подробную информацию, звонити по тел. 89515677825 [Ответ]
Archy 21:51 17.02.2008
Демьянов, поиски начни со 2 гкб, по проктологии мало кто с ним в врн сравнится.... (хотя чудной он - страсть) [Ответ]
vi0 23:04 17.02.2008
Универсальная система комплексного лечения при геморрое и анальной трещине с помощью БАД Тяньши
Первый этап — очищение кишечника, восстановление флоры, питание слизистой.
1. Двойная целлюлоза: вечером за 30 мин. до приема пищи разжевать или растолочь и размешать с водой 3 таблетки и запить 250 мл очищенной воды. В течение дня принимать 2-3 литра жидкости с учетом принимаемого количества жидкой части с пищей.
2. Digest natural: принимать после каждого приема пищи независимо от времени активной работы меридианов, хорошо пережевывая по 2 таблетки 2 раза в день. Запить 1/2 -1 стаканом воды.
3. Порошок муравьев: по 3-6 капсул в день.
Курсовая доза — 30 дней.
Второй этап — полное восстановление слизистой оболочки прямой кишки.
3. Биокальций: по кофейной ложке на 250 мл воды, принимать утром за 30 мин. до завтрака, небольшими глотками.
4. Биоцинк: по 2 капсулы за 30 мин. до обеда, запить 250 мл воды.
5. Хитозан: по 3 капсулы, за 30 мин. до ужина, запить 250 мл воды.
Оставшиеся 10 капсул ХИТОЗАНА использовать в виде гелевой примочки на область наружного сфинктера прямой кишки (перед сном смешать порошок одной капсулы со столовой ложкой воды, полученным гелем смазать область прямой кишки, можно сделать микроклизму, смешав порошок одной капсулы с 50 мл воды). Применять ежедневно в течение 10 дней.
Курсовая доза — 1 месяц.
Общая продолжительность системы комплексного лечения — 2 месяца.
В течение года проводят не менее 2-х курсов.
Третий этап — профилактика геморроя или анальной трещины.
6. Матрац тяньши: постоянное использование!
7 Ежедневные длительные прогулки быстрым шагом.

(с) http://www.tiensmed.ru/illness/gemor.html

Обращайтесь к Dr_Zood - все излечит-исцелит узкоглазый Айболит. Порошок из муравьев, молотые панцири крабов, заячий помет и перхоть тушканчиков не могут не помочь! [Ответ]
Dr_Zood 11:45 18.02.2008
vi0, уважаемые форумчане не флудят в чужых темах.
Ваш пост комментировать не буду - считаю ниже сваво достоинства.
Модерам раздела предлагаю пост стереть, ибо флуд (хотя схему нашли верную). Хоть немного толка...
[Ответ]
Archy 11:51 18.02.2008

Сообщение от vi0:
Обращайтесь к Dr_Zood - все излечит-исцелит узкоглазый Айболит. Порошок из муравьев, молотые панцири крабов, заячий помет и перхоть тушканчиков не могут не помочь!

аплодисменты ))))
вчера няня купает мальчишек в череде а я стою и думаю это где же столько череды берут аптеки поди солома с запахом...
придется летом мяту собирать..... [Ответ]
uropb 12:04 01.03.2008
Уважаемые Господа!!
Поверьте, я не безграмотен и достаточно много читаю, а еще я уже достаточно сильно изувечил свой организм "нродными" и прочими нетрадиционными методами лечения ( это крик души).
Поэтому я ищу не МАЗИ_ПРИМОЧКИ, а врача_специалиста_проктолога (желательно, но можно и хирурга: в конце-концов "все у него будем") с одной стороны и клинику, опять же специализированную, оснащенную современной техникой, имеющую возможность проводить так называемые МАЛОИНВАЗИВНЫЕ операции - с другой!
А еще я надеюсь помимо адресов_наводок получить от вас какие - нибудь отзывы_мнения (хоть через третьи руки) о работе и, главное, результатах лечения у этих (в этих) специалистов (клиниках) [Ответ]
rivz74 13:14 01.03.2008
ГКБСМП №1 (в народе - БСМП у Ю-З рынка)
там хирурги грамотно геморрой лечат
а то, что сначала к хирургу (пусть в п-у по мж) это даже не обсуждается [Ответ]
Глафира_Грушина 13:23 01.03.2008
uropb, у вас опять теоретическое лечение процветает.Я вам дала конкретный адрес и специалиста,обратились?Или вам надо огласить весь перечень практологов г.ВоронежА,похоже на "Можно всех посмотреть"...так эт в данном случае не рулит.Глупо.
Вам насоветовали достаточно,для того(не только в этой теме),чтоб самостоятельно добраться до любого места..я так понимаю....Вам ЛЕНИВО!!?? [Ответ]
rivz74 14:01 01.03.2008

Сообщение от uropb:
у не сложилось у меня там в общем.. особенно с хирургией

не сложилось? (хирургов как правило 2 , а то и 3)
как правило это или частые жалобы (сутяжничество всетаки болезнь) на докторов
или (что чаще, ибо жалобщики есть везде и много, а мы как правило всех прощаем и не помним) прямая подстава доктора под ментов (таким херово потом приходиться не только в "родной" поликлинике. [Ответ]
uropb 20:41 06.03.2008
rivz74- давайте не будем про докторов вне темы.. Для этого надо открывать целый раздел. но заинтриговали: это в какой же поликлинике ТРИ хирурга???? во где наверно очередей нет! и больные возле кабинетов им дифирамбы поЮт! и придти можно строго в назначенное время и тебя ПРИМУТ!!! (или примут когда болит, а не когда подойдёт твоя запись недели через две)
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ( я понимаю, что виноваты не врачи, а долбаная советская медицина и такие же советские медработники) КАК ЖАЛКО, ЧТО МАЛО ВРАЧЕЙ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ и постарайтесь понять меня правильно [Ответ]
Белая Zaйка 15:01 10.03.2008
Какие симптомы у этой болячки? [Ответ]
uropb 09:06 13.03.2008
да не место здесь об этом .... хотя..: больно в начале "процесса" после чего часа два боль медленно спадает и полностью исчезают все неудобства до следующего "проц.." и так уже года два
однажды боль не стихала (а даже нарастала) часов пять несколько дней подряд - вот тогда я прочитал об ЭТОМ всё, что нашел в И_НЕТе, проконсультировался на каком то форуме ОН_ЛАЙН с моковскими врачами (пригласили приехать, но я сейчас малотранспортабелен)
в общем, как я понял, ножа не избежать, а потому лучше это сделать в современных хорошо оснащенных клиниках и по возможности малотравматично (я - толстый, очень, а потому для меня проблемы возникают там, где нормальные люди их даже представить не могут)
что то растрепался я... прошу прощения!
в общем ищу в Воронеже клинику, где могут сделпть МАЛОИНВАЗИВНУЮ операцию по лечению геморроя (что б я мог хотя бы ночевать уйти оттуда домой на своих ногах)
P.S. совсем забыл: за прошедшие недели три, ВПЕРВЫЕ, несколько раз появлялась кровь... надо торопиться
[Ответ]
Doctor Liwsi 10:59 13.03.2008
Сочусвую вашей болезни.Полагаю большая проблема-решиться обратиться к проктологу.Диагноз сами себе поставили?А если не геморрой?Затягивание процесса может быть хуже чем поход в родную поликлиннику.В любом случае последняя инстанция в Воронежской области,для такой патологии,проктологи ВОКБ №1.
Торопитесь,тем более кровь появилась. [Ответ]
Alex_Neo 14:34 28.07.2009
а если наружный и хронический? почему-то раньше даже не задумывалась о нём, школа, институт... да и страшно было. теперь хожу в шоке. бывают периоды когда кровь идёт со стулом. но вот уже полгода небыло.

какие прогнозы после операции по иссечению? появились ли какие-нибудь более щадящие методы.

подскажите, пожалуйста. умираю со страху

врача ищу.
[Ответ]
Авгур 14:57 28.07.2009
Alex_Neo, 1. - Проверте работу печени( стоит попить желчегонные и гепатопротекторы), 2.-ограничение физ. нагрузок(макс. вес поднятия - 3-5 кг). 3. - Диета. 4.- из препаратов один из самых действенных - Детралекс(остерегайтесь подделок их сейчас стало много)схема: (1-ый день 6 табл/сутки, 2-ой день - 4 таб/сутки, 3 день и далее по 2 табсутки, + местные(Релиф) + Вит "С","Р" и "Е". 5.- ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ(ФЛЕБОЛОГА-АНГИОЛОГА) И ПРОКТОЛОГА - поликлиника ВОКБ (направление возмите по м/ж - бесплатнее обойдется). Из хирургических методов - они все малоинвазивные (прижигание, удаление петлей(завязывают на узле),... [Ответ]
Alex_Neo 15:14 28.07.2009
Авгур, спасибо!

и всё таки, какх результатов можно добиться? мне мешает физически немного и ещё больше эстетически [Ответ]
Авгур 17:45 28.07.2009
Alex_Neo, Теоретически должно все пройти. [Ответ]
grett 08:15 08.09.2009
Я жуткий гемор вылечил с помощью Дигидрокверцетин Плюс [Ответ]
kee 19:53 03.12.2010

Сообщение от grett:
Я жуткий гемор вылечил с помощью Дигидрокверцетин Плюс

расскажите, как Вы это сделали. Не хочу хирургию. Все надеюсь вылечить др.средствами [Ответ]
Авгур 13:02 04.12.2010

Сообщение от grett:
Я жуткий гемор вылечил с помощью Дигидрокверцетин Плюс

Вылечели? Или симптоматику убрал? Геморрой - это одно из проявлений ХВН. Вы этим средством ХВН вылечили? - очень любопытно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх