Здравствуйте господа! Вот взял себе машинку. Дешевая попалась, подскажите как можно это добро прокачать? Желательно недорого и своими руками. Форд 87 года 2 литра карбюратор с намеком. в принципе все, что нужно написал.
[Ответ]
Night_Spirit 19:14 11.02.2008
Сообщение от Велимудр:
Здравствуйте господа! Вот взял себе машинку. Дешевая попалась, подскажите как можно это добро прокачать? Желательно недорого и своими руками. Форд 87 года 2 литра карбюратор с намеком. в принципе все, что нужно написал.
карб драконь .. + винтилятор у тебя электрический или нет ??? е лучше вместо карба поставь инжектор если надо подгоню подешевле пиши в личку , скорп у меня был , при небольших доработках ехал лучше ауди 2,3 а6
[Ответ]
Велимудр 20:46 14.02.2008
движок поищу, а вот с инжектором много головняков или там все просто ставится?!
[Ответ]
Night_Spirit 21:34 14.02.2008
Сообщение от Велимудр:
движок поищу, а вот с инжектором много головняков или там все просто ставится?!
Ты движок ищи и не трахайся с инжом понапрасну!Сколько от него прибавки?[Ответ]
SerogA 00:04 15.02.2008
Велимудр, купи пашен форд а этот продай, у него как раз в6 трёхлитровый инжектр, с "сюрпризом"....
[Ответ]
Велимудр 08:14 15.02.2008
Night Spirit - Слух, а движок 2,9 он мащней жа, он там, каленвал или каробку не убьет?
SerogA - Блин, я его только купил и всунул в него 20р (кап римонт движка) поэтому я его не буду продавать, он еще деньги не отработал! [Ответ]
Сообщение от Велимудр:
Night Spirit - Слух, а движок 2,9 он мащней жа, он там, каленвал или каробку не убьет?
SerogA - Блин, я его только купил и всунул в него 20р (кап римонт движка) поэтому я его не буду продавать, он еще деньги не отработал!
Не парься!Ищи V6 2,9L в сборе с инжом и мозгами....убить он может только бензин в баке,ну и водилу тоже может при неправильном обращении![Ответ]
Велимудр 21:42 16.02.2008
Night Spirit, слух, а не можешь примерно мне сказать во скока мне эт обойдется, а то я бедный студент, прикину хоть куда и когда в рабство продаваца! [Ответ]
Велимудр 23:19 05.03.2008
Господа, раз уж завел тему во еще че спрошу! Машина перестала ехать! 95км\ч все, пипец, предел! Походу на карбулятори заслонка вторая не открываеца в чем могет быть причина?! Знающие люди подскажите еще запчасти которые можно подогнать к форду от других машин. В часности интересуют детали подвески и рем комплекты на карбюратор!
[Ответ]
Shumaher 14:44 06.03.2008
Сообщение от SerogA:
обратись к шумахеру
двухлитровым OHC в скорпе делать нех., равно как и крбом с сайры, образца 83 года...
я про это
Сообщение от Велимудр:
карбюратор с электрозаслонкой, во как, када на улице холодно она сама закрываеца. Типа подсоса нет.
у мну на первой ещё моей сайре 83 года такое стояло.. а скорп по умолчанию инжекторный.
Сообщение от SerogA:
у шумахера тот самый и стоит)
есть такое дело...
Сообщение от Велимудр:
коробку те тож менять нада буит
Сообщение от Велимудр:
SerogA - Блин, я его только купил и всунул в него 20р (кап римонт движка) поэтому я его не буду продавать, он еще деньги не отработал!
лучшеб в мой денег вложил......
Сообщение от Night_Spirit:
Не парься!Ищи V6 2,9L в сборе с инжом и мозгами....убить он может только бензин в баке,ну и водилу тоже может при неправильном обращении!
плюсмнога Велимудр, по подвеске и ващще на скорп у меня много запчастей.
карб можешь выбрасывать - не будет от него толку.
[Ответ]
Велимудр 10:55 07.03.2008
я спрашивал у мужика, который всю жись на скорпах ездит, грит инжектор толку особо не прибавит+подключать его надо+скорп "по умолчанию" до 87 или 88 года делали с карбом. и он понятней чем инжектор. ты лучше посоветуй как 2ю заслонку настроить, а то када я ее подключаю у мну меньше 4 х тыщ не показыват.
[Ответ]
Shumaher 11:06 07.03.2008
Велимудр, есть один чел., аQенный мастер по карбам....
писать долга... пазвани - расскажу
[Ответ]
Господа опять к вам на поклон! Мона на скорпа в себеровским карбулятором поставить карб от отечественного ведра? Если нет, то как отрегулировать неработающую вторую камеру. мембрана, и тяги нормальные. заранее спасибо!
[Ответ]
SerogA 13:00 22.03.2008
Велимудр, вроде солекс можна вмантировать...
[Ответ]
Shumaher 13:02 22.03.2008
Сообщение от SerogA:
Велимудр, вроде солекс можна вмантировать...
ага, от восьмёрки., тока нада переходную площадку мутить и карб переделать чуть.
[Ответ]
SerogA 13:14 22.03.2008
переходник лёша может сделать из нашего а/клуба, а уж солекс переделать ет ему как 2 пальца опоссатьть ( на ауди мутили тип такова же )
[Ответ]