Вот задумался над вопросом,а вообще "стоит ли искать то,что потеряеш позже,стоит ли эта боль,тех радостных мгновений,стоит годы мучений,нескольких счастливых минут. . ."
[Ответ]
Mazaxakep, давай я переведу твой набор букв, - в чем смысл жизни?[Ответ]
Mikka 11:49 11.02.2008
Сообщение от Mazaxakep:
Вот задумался над вопросом,а вообще "стоит ли искать то,что потеряеш позже,стоит ли эта боль,тех радостных мгновений,стоит годы муений,нескольких счастливых минут. . ."
жизнь одна, если уж просрать ее, то красиво. пусть этих ярких радостных моментов будет больше
[Ответ]
immortalgirl 12:24 11.02.2008
Сообщение от Mazaxakep:
"стоит ли искать то,что потеряеш позже,стоит ли эта боль,тех радостных мгновений,стоит годы муений,нескольких счастливых минут. . ."
стоит,хотя даже неосознанно ты всё равно будешь искать....
[Ответ]
стоит, не стоит... когда прижмет об этом думать не будешь. От этого нельзя зарекаться.
[Ответ]
ariadna 17:25 11.02.2008
Сообщение от quick:
стоит, не стоит... когда прижмет об этом думать не будешь. От этого нельзя зарекаться.
Вот именно.Сегодня ты говоришь так,а годик - другой пройдёт,так заговоришь совсем по-другому.Судьба даёт именно то,чего больше всего боишься.Проверено)))
[Ответ]
Mazaxakep 18:56 11.02.2008
Ну вообщето это немои слова,я нелюбил и небыл любимым,таки что просто интересны ваши мнения!
[Ответ]
ariadna 18:58 11.02.2008
Сообщение от Mazaxakep:
Ну вообщето это немои слова,я нелюбил и небыл любимым,таки что просто интересны ваши мнения!
Всё у тебя впереди))Влюбишься-узнаешь почём фунт лиха)))А если серьёзно-это самое прекрасное чувство на свете.И самое мучительное...)
[Ответ]
quick 19:07 11.02.2008
Сообщение от ariadna:
Всё у тебя впереди))Влюбишься-узнаешь почём фунт лиха)))А если серьёзно-это самое прекрасное чувство на свете.И самое мучительное...)
я б еще назвал поучительным, оно заставляет тебя двигаться вперед.
[Ответ]
ariadna 19:15 11.02.2008
Сообщение от quick:
я б еще назвал поучительным, оно заставляет тебя двигаться вперед.
Точно...))Вот только двигаясь вперёд,неплохо бы знать-куда?!))
[Ответ]
quick 19:17 11.02.2008
Сообщение от ariadna:
Точно...))Вот только двигаясь вперёд,неплохо бы знать-куда?!))
:0 ну это уже вопрос риторический, думаю если б все знали, то первая любовь всегда заканчивалась браком до гробовой доски.
[Ответ]
Ребро_Адама 19:18 11.02.2008
Сообщение от Mazaxakep:
я нелюбил и небыл любимым
Тогда скажу тебе - закрывай тему.
Хочешь ты или нет - влюбишься рано или позно.
И тогда этот вопрос
Сообщение от Mazaxakep:
стоит ли искать то,что потеряеш позже,стоит ли эта боль,тех радостных мгновений,стоит годы муений,нескольких счастливых минут. .
Сообщение от quick:
ariadna, согласен на все 150%!!!
Интересно:циник и романтик-а мыслят одинаково...)))
[Ответ]
Warsangel 20:37 11.02.2008
ВИК@, ага, поэтому даже не собираюсь её <жизнь т.е.> стерилизовать и консервировать..
PS лучше пожалеть о том, что сделал, нежели потом горевать об упущенных возможностях
[Ответ]
ariadna 20:41 11.02.2008
Сообщение от Warsangel:
PS лучше пожалеть о том, что сделал, нежели потом горевать об упущенных возможностях
Точно.Уж лучше хоть что-то попытаться делать,чем потом себя винить:"а ведь мог бы..."
[Ответ]
Kristi.= 22:42 11.02.2008
Сообщение от Mazaxakep:
Вот задумался над вопросом,а вообще "стоит ли искать то,что потеряеш позже,стоит ли эта боль,тех радостных мгновений,стоит годы муений,нескольких счастливых минут. . ."
... Я понимаю струны с пивом залиты гитарой. Скулы сжаты, в отражении взгляд беспечен. О боже как много ходов, как много путей, для наших душ павших, вновь твои двери откроет и каждый наконец поймёт, что стоит …
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:44 11.02.2008
Сообщение от gnuxa:
не стоит..
Сообщение от Lёха-Buldoser:
gnuxa, +1 я тоже так думаю...
Сообщение от Kristi.=:
... Я понимаю струны с пивом залиты гитарой. Скулы сжаты, в отражении взгляд беспечен. О боже как много ходов, как много путей, для наших душ павших, вновь твои двери откроет и каждый наконец поймёт, что стоит …