» Дискуссионный клуб>Центральноевропейская республика не желает терпеть бесчинства иммигрантов
Snakeskin 23:09 09.02.2008
Глава австрийской земли Каринтия Йорг Хайдер призвал федеральные власти закрыть страну для чеченских беженцев после серии жестоких актов насилия. «Чеченцы обладают повышенным потенциалом насилия», — заявил он на прошлой неделе крупнейшей региональной газете Kleine Zeitung.
В декабре, как только Польша вошла в Шенген, в нетерпении топтавшиеся у ее границ беженцы из Чечни двинулись в Австрию и за месяц успели не раз отметиться в ее криминальных сводках.
[Ответ]
Snakeskin 23:10 09.02.2008
Члены берлинской палаты депутатов обеспокоены: в последнее время дети эмигрантов начали активно нападать на своих учителей.
Так, в школе им. Фридриха Людвига Яна 15-летний выходец из Ливана в ответ на многочисленные увещевания соблюдать тишину, разбил 61-летнему математику нос и губы. Там же 12-летний шестиклассник во время занятий ударом кулака чуть не выбил глаз 62-летней учительнице. А 53-летнего директора этой школы подстерегли малолетние выходцы из Турции и сильно избили. Всего подобных фактов за 11 месяцев этого года зафиксировано более 1,5 тыс.
Самые радикальные из столичных политиков, такие, как депутат Николас Циммер из ХДС, потребовали «отлучать нерадивых школьников от дальнейшего процесса обучения. А к учителям в наиболее проблемных школах приставить персональную охрану».
Snakeskin, ну да, в таких странах "кондопоги" не допустят.
[Ответ]
83VDS 23:44 09.02.2008
Snakeskin, Что нам до их иммигрантов, у нас свои Бог знает что творят. Да и детишки наши, тоже не скромничают.
[Ответ]
Snakeskin 23:51 09.02.2008
Сообщение от 83VDS:
Snakeskin, Что нам до их иммигрантов, у нас свои Бог знает что творят. Да и детишки наши, тоже не скромничают.
Так я специально, для проведения, так сказать, аналогий и параллелей.
[Ответ]
83VDS 23:54 09.02.2008
Ну если только так, у нас единственное ещё до выбивания глаз преподавателям не дошло.
[Ответ]
БалаганOFF 23:58 09.02.2008
83VDS, да ладно, караулят уже по дворам в темноте, и еще не так бьют.
[Ответ]
83VDS 00:02 10.02.2008
ну, так это же наши. Детишки иммигрантов не торопятся, ждут покуда вырастят.-))))))
[Ответ]
Teddybear 00:03 10.02.2008
Сообщение от Snakeskin:
«Чеченцы обладают повышенным потенциалом насилия», — заявил он на прошлой неделе крупнейшей региональной газете Kleine Zeitung.
Попробуйте назвать какого-нибудь Ушата Помоева чабаном. Драться кинется наверняка. У них это = оскорбление, быть земледельцем или пастухом. Вот ограбить кого-нибудь или в заложники взять = это круто.
[Ответ]
83VDS 00:09 10.02.2008
Так они драться кидаются если кто-то для связки слов матом выразится типа "...... твою мать" , они это в прямую к своим матерям соотносят.
[Ответ]
БалаганOFF 00:12 10.02.2008
83VDS, ну это может и не самое плохое их качество, у этих людей чувство уважения к своей семье и своим старшим не в пример нам.
[Ответ]
83VDS, каждый доказывает так, как его научили в детстве...
[Ответ]
83VDS 00:20 10.02.2008
У нас столько лет плодилось поколение " Шариковых" , что чувство уважения у некоторых не только к семье, но и в целом как таковое отсутствует.
[Ответ]
БалаганOFF 00:26 10.02.2008
83VDS, и я про тоже, чо посеешь то и пожнёшь, и пока каких-то положительных сдвигов в этом плане у нас не видно...
[Ответ]
83VDS 00:29 10.02.2008
Сообщение от БалаганOFF: 83VDS, каждый доказывает так, как его научили в детстве...
Хочется надеяться, что в ближайшем будущем и в русских семьях изменятся ценности и детям будет уделяться всё большее внимание в плане воспитания. Уже радуют некоторые новые подходы в этом вопросе, но всё же пока этого мало. Должно вырасти ещё одно поколение, а то и два, что бы менталитет изменился.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Драться кинется наверняка.
драться кинется только если с ним его приятели...да и то, на такого как ты могут подумать . они смелы, только когда их больше
Сообщение от 83VDS:
Хочется надеяться, что в ближайшем будущем и в русских семьях изменятся ценности и детям будет уделяться всё большее внимание в плане воспитания.
а в каком плане воспитание пора менять? я вот думаю что русских людей надо воспитывать в духе национального единства и взаимовыручки. чтоб уважали свой народ и свою страну.
[Ответ]
83VDS 00:41 10.02.2008
Сообщение от Михалыч))):
а в каком плане воспитание пора менять? я вот думаю что русских людей надо воспитывать в духе национального единства и взаимовыручки. чтоб уважали свой народ и свою страну.
У нас народ самовоспитывается после войн. Вспомните (по рассказам конечно же или по пожилому поколению) какое отношение было друг к другу в послевоенные годы.
[Ответ]
БалаганOFF 00:45 10.02.2008
Михалыч))), национальное единство это в том числе: уважение к соотечественникам, уважение к дому в котором живешь, к городу в котром живешь. А то видел я таких идейных, мат-перемат на всю улицу. срач разводят, бутылки бьют, и ищут какого-нибудь бедолагу, полошее и желаельно одного, чтоб поглумиться, это тоже национальное единство?
Или это когда ты бабушку через дорогу переводишь, в автобусе ветерану место уступаешь и мусор в мусорку на улице выбрасываешь?
Про то что плечо соотечественнику подставить в трудную минуту мы не говорим, с этим у наших братьев - националистов(нацистов и т.п., называйте как хотите) все нормально
[Ответ]
Михалыч))) 00:49 10.02.2008
Сообщение от БалаганOFF:
А то видел я таких идейных, мат-перемат на всю улицу.
мат - это, имхо, нормально
Сообщение от БалаганOFF:
срач разводят, бутылки бьют, и ищут какого-нибудь бедолагу, полошее и желаельно одного, чтоб поглумиться,
а вот этого уже плохо
Сообщение от БалаганOFF:
Или это когда ты бабушку через дорогу переводишь, в автобусе ветерану место уступаешь и мусор в мусорку на улице выбрасываешь?
Михалыч))), "это" - уважение к родине и любовь к ней)))))
"Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю"(с) практически любой россиянин. Я про те случаи когда, к примеру, кругом маленкимие дети гуляют , культура быть должна[Ответ]
Михалыч))) 00:57 10.02.2008
Сообщение от БалаганOFF:
Я про те случаи когда, к примеру, кругом маленкимие дети гуляют , культура быть должна
культура и любовь к Родине - вещи разные...а законы у нас - дурацкие. например слово "сука" - мат? а как же быть собачникам? или слово "б..дь"? это мат? а если это просто характеристика поведения девушки?
или еще вопрос - вот когда в общественных местах говорят "х..й", "б..дь", "пиз..ец" - это мат, можно и на штраф нарваться. но если говорят "куй"(или "йух") "лядь", "пипец"(или прото "здец") - то это уже не мат. но ведь значение то тоже самое...
[Ответ]
83VDS 00:59 10.02.2008
В декабре, как только Польша вошла в Шенген, в нетерпении топтавшиеся у ее границ беженцы из Чечни двинулись в Австрию и за месяц успели не раз отметиться в ее криминальных сводках.
Возвращаясь к нашей теме - чеченцы и в Австрии чеченцы.
[Ответ]
БалаганOFF 01:01 10.02.2008
Михалыч))), ну да, вопрос конечно непростой, да и я думаю пусть все матом ругаются, только бы жизнь была нормальная и граждане росли достойные, патриоты и я подчеркну НАЦИОНАЛИСТЫ(в правилном смысле слова этого)
[Ответ]