Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Помогите пожалуйста!!!я в отчаянии!!!
Martisha 21:32 09.02.2008
дело в том что мой молодой человек совсем офигел...я не знаю что с ним делать!он пытается меня строить!и постоянно унижает!это продолжается на протяжении 3-4 месяцев!а ведь раньше он был хорошим добрым отзывчивым!!!мы даже думали пожениться в ближайшее время!но я просто не могу он считает меня виновной обсолютно во всем!как поступить я не знаю....
ZETka 21:48 09.02.2008
Martisha, думаю он ищет повод что бы порвать с вами.
Ryzhik 21:49 09.02.2008
Martisha, а нужен он тебе такой, может и хорошо что только

Сообщение от Martisha:
думали пожениться

?
КошкаЮ 21:58 09.02.2008
у ботов тоже проблемы)))
JulEnd.3 22:37 09.02.2008
Мнение моего мужа: посылай!!!! Стоит ли менять четырехмесячный кошмар на кошмарную жизнь....
ОльгаG 22:42 09.02.2008
Лялька, Что это было??? Не признала)))
PIFzBOT 23:31 09.02.2008
ТоТоТ, хорошь те глумиться, вон подскожи девахи чё!!!)))
Элена 10:50 10.02.2008
Martisha, терпеть унижения 3-4 месяца - это уже признаки мазохизма. Если все нравится 9иначе зачем 4 месяца терпеть унижения) то ответ - оставить все как есть. Если не устраивает - сначала поговорить с ним, а потом если ничего не изменится, то расстаться. Очень похоже что МЧ просто жениться не хочет.
Ребро_Адама 12:04 10.02.2008

Сообщение от Элена:
терпеть унижения 3-4 месяца - это уже признаки мазохизма.

Есть люди, которые панически боятся перемен.

Сообщение от Martisha:
он пытается меня строить!и постоянно унижает

Вы тут ее парня поносите, а может он ее элементарное просит - ужин вечером и чтобы нижнее белье по квартире не раскидывала.

Martisha, подробности в студию!
Препарируем мерзавца.
ZETka 12:11 10.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Есть люди, которые панически боятся перемен.

это про меня!!!! Как с этим бороться?
Суслик 10:22 11.02.2008

Сообщение от Martisha:
дело в том что мой молодой человек совсем офигел...я не знаю что с ним делать!он пытается меня строить!и постоянно унижает!это продолжается на протяжении 3-4 месяцев!а ведь раньше он был хорошим добрым отзывчивым!!!мы даже думали пожениться в ближайшее время!но я просто не могу он считает меня виновной обсолютно во всем!как поступить я не знаю....

он, как нормальный молодой человек не хочет первым заканчивать отношения и делает все для того чтобы к этому первой пришла ты.... ИМХО.
Маркиз 10:41 11.02.2008
Думаю что только у слабого м.ч. во всем виновата женщина, зачем тебе слабый?, потом всю жизнь будешь за него все делать, и все равно будешь виновной...
Sandy 11:06 11.02.2008

Сообщение от ТоТоТ:
давай рассказывай как он тя унижает.....в подробностях....

побольше грязи...
ariadna 21:17 11.02.2008
Знаешь,когда тебя начинают унижать и обвинять во всех смертных грехах,лучший выход-посмотри вокруг себя.Возможно найдётся такой человек,который будет видеть твои достоинства.И вот увидишь,как взбесится твой друг,когда кто-то посмотрит на тебя как на умную и красивую.Он из кожи будет лезть,чтобы ты к нему повернулась.А как повернёшься-снова примется за старое.Так что лучший выход,это сказать:принимай такой как есть,или...Тогда сразу по крайней мере,себя человеком почувствуешь,а не куклой тряпичной в жестоких и эгоистичных руках...
Inbox 21:35 11.02.2008
может почаще делать ему приятное?
Лакомка 22:03 11.02.2008
Martisha, это не обязательно повод для раставания, эт вполне нормально. Он примеряет на себя роль главного, так и должно...ты где-то уступи а где-то стой на своем... и все будет нормально. Через это все проходят, а как же иначе, ведь всегда кто-то в паре сильнее.
ariadna 22:14 11.02.2008
Лакомка, одно дело,когда человек отстаивает своё главенство честными методами,а другое-когда нечестными.Унижение и оскорбление-что может быть подлее и противнее?Я считаю,что здесь надо сразу расставить все точи над i.А то ведь так же молодой человек и руку однажды на неё поднимет.А единожды простив...Впрочем,каждый сам решает,как поступить в своей,конкретной ситуации...)
Sandy 10:29 12.02.2008

Сообщение от Inbox:
может почаще делать ему приятное?

да кстати рекомендую освоить технику deepthroath...
Мяу!!! 10:35 12.02.2008
Люди не меняются, дальше будет только хуже
ariadna 17:45 12.02.2008
Темпора мутатур эт нос мутатур эн иллис.Это на латыни."Времена меняются и мы меняемся вместе с ними".
александр-др 20:31 12.02.2008

Сообщение от Martisha:
дело в том что мой молодой человек совсем офигел...я не знаю что с ним делать!

Чего тут не знать? Любишь, тогда терпи или пытайся как-то повлиять на него в лучшую сторону. А не любишь, завалить его нахрен, чтоб сволочь зря землю не топтал)
ariadna 20:36 12.02.2008

Сообщение от александр-др:
Любишь, тогда терпи или пытайся как-то повлиять на него в лучшую сторону. А не любишь, завалить его нахрен, чтоб сволочь зря землю не топтал)

Что-то уж очень жестоко.А перевоспитывать-бесполезно.Ещё неизвестно,кто кого перевоспитает)))
Julliett 09:45 13.02.2008
Martisha, расскажите, что вас унижает? оскорбления или то, что вами пытаются руководить?
_Nicom_ 22:38 19.02.2008

Сообщение от Martisha:

Ну Привет Ира как жы ты плохо поступаешь, прося помощи у других лудей которые обсолютно тебя и меня не знают(а сама говорила что не надо выносить наши личные траблы на всеобщее обозрение), ну чтоже я им открою глаза, вот она говорит в отчаянии, а от чего может я к тебе так стал относиться изза того, что почувствовал, что начала гулять(а это факт) и ты это сама знаешь, и прям строить я тебя не пробывал, я просто хочу нормального отношения как к парьню твоему(как ты говоришь которого ты Любишь) а не как к обычному знакомому с которым ты целуешься и обжимаешься, задумайся, я всегда тебе говорил что относиь ко мне по нормальному и тебе это восздасца, ты за место того чтобы отчаиваться поговорила бы со мной нормально без своих усмешек и упреков объяснила что к чему что тебя унижает и оскорбляет, тем более я тебе всегда говорил если чтото не нравиться говори сразу буду пересматривать свои действия, а ты за место этого говоришь что все ОК а сама у людей помощи просишь, так делать нельзя попробуй сама сначала решить эти проблемы а потом проси помощи, а то действовать не хочешь и хочешь чтобы както самособой решилось, так не бывает!, ДУМАЙ...
Миша Ложкин 06:03 20.02.2008

Сообщение от Martisha:
Помогите пожалуйста!!!

Сколько надо?
Финик 11:01 20.02.2008
Martisha, дай ему понять, что он тебе безразличен и что ты все еще с ним только по той причине, что тебе его жалко( но это в том случае, если он тебе нужен).только делай с умом. напрямую не говори. покажи это своими поступками и отношением. пусть он поймет, что ты все, что у него есть!
если же он тебе не нужен, то просто уходи
ariadna 19:25 20.02.2008
Финик, они помирились.Я свидетель и участник))
скуч@ющ@я 21:07 20.02.2008
дай ему по яйцам разок
ariadna 21:10 20.02.2008
скуч@ющ@я,они ушли в обнимку)).Здесь их больше нет!)))
скуч@ющ@я 21:28 20.02.2008
жаль не успела
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх