Итак, учитывая советы и "советы" была сделана вторая версия сайта. Смотримс...... www.kfoto.ru
ExeLab 21:16 08.02.2008
В этот раз намного лучше.
...Neptun... 21:35 08.02.2008
ExeLab, спс.... =)
Ща прибежит ДЖ крэйзи и опять всё обосрёт.....сцуко!
alemiks 21:55 08.02.2008
текст на главной: всего 8 предложений, а типографика — пипец. то тире, то дефис; то кавычки-«ёлочки», то универсальные двойные...
alemiks 22:05 08.02.2008
плохая вёрстка
давай сделаю, почти за бесценок)
...Neptun... 22:11 08.02.2008
alemiks, Текст не мой, что дали то и вбил! Почему плохая вёрстка? Что теперь то не нравится? Почти за бесценок это от 1000 руб? я так понимаю..... =) Нет спасибо...мне и моя нравится!
webmastak 22:18 08.02.2008
неплохо, лучше чем было
alemiks 22:23 08.02.2008
Сообщение от ...Neptun...: alemiks, Текст не мой, что дали то и вбил!
пару кавычек и два дефиса можно было исправить? или не оплочено?)
Сообщение от ...Neptun...:
Почему плохая вёрстка? Что теперь то не нравится?
слишком много html
объясни семантический смысл такой конструкции
Сообщение от :
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
Почти за бесценок это от 1000 руб? я так понимаю..... =)
даже меньше, очень простой макет
...Neptun... 22:24 08.02.2008
Поставил новую Гостевуху - анти-спам, код подтверждения и 1 сообщение с 1 ip за 10 мин, можно поставить до 1 дня!
...Neptun... 22:26 08.02.2008
alemiks,
не, ну ты отжёг! =)
за 3 ненужных тега я те должен платить? или Катунин тебе должен за стирание 3х тегов заплатить?..... ЖЖОШЬ!
P.S. Дефисы поправлю, теги сотру!
alemiks 22:29 08.02.2008
Сообщение от ...Neptun...: alemiks,
не, ну ты отжёг! =)
за 3 ненужных тега я те должен платить? или Катунин тебе должен за стирание 3х тегов заплатить?..... ЖЖОШЬ!
я привёл пример
если перечислять все недостатки, времени больше потрачу, чем на вёрстку с нуля)
...Neptun... 22:30 08.02.2008
alemiks, вот скажи, на что влияют мои небольшие недостатки в вёрстке? На дизайн? Или может где то не так что то отображается? Страница дольше грузится? Или продвигать сайт в поисковиках трудно будет? ?????????????
alemiks 22:47 08.02.2008
Сообщение от ...Neptun...: alemiks, вот скажи, на что влияют мои небольшие недостатки в вёрстке? На дизайн? Или может где то не так что то отображается? Страница дольше грузится? Или продвигать сайт в поисковиках трудно будет? ?????????????
такую реакцию и ожидал комментарии излишни)
...Neptun... 22:49 08.02.2008
alemiks, Не, ну ты можшь,мне, боту, объяснить на что влияет вёрстка? Почему из за некоторых недочётов надо заново верстать?
alemiks 22:53 08.02.2008
Сообщение от ...Neptun...: alemiks, Не, ну ты можшь,мне, боту, объяснить на что влияет вёрстка? Почему из за некоторых недочётов надо заново верстать?
если считаешь, что нормальная вёрстка — это просто правильное отображение, то, к сожалению, объяснить не могу
...Neptun... 22:58 08.02.2008
alemiks, пиз*ец...... вот как сказать гавно! так все первые, а вот как объяснить почему гавно так сразу все в сторонку.... если не можешь объяснить, то и не надо писать что гавно! =)
alemiks 23:08 08.02.2008
лан, уговорил))
слыхал про семантическую вёрстку?
вкратце: каждый элемент должен использоваться по назначению + следование стандартам
webmastak 23:21 08.02.2008
alemiks, Нептун прав, главное чтоб корректно отображалось и быстро грузилось, остальное от лукавого
...Neptun... 23:22 08.02.2008
alemiks, =) спс, но я так и не поимаю на что влияют мою ненужные теги?
Re$pectrum 23:28 08.02.2008
...Neptun..., КСС? А верстка? что это за верстка?
В целом неплохо...
...Neptun... 23:30 08.02.2008
Re$pectrum, да,css! Ну....вёрстка начинающего, я и не претендую на профессионального верстальщика!
Сообщение от Re$pectrum:
В целом неплохо...
Такое не часто услышешь на этом форуме! Значит и правда сайт удался.....
Re$pectrum 23:37 08.02.2008
...Neptun..., Для начинаюшего соответственно..
...Neptun... 23:40 08.02.2008
Re$pectrum, 1)Если бы я был профессионалом я бы не выкладывал сюда свои работы 2)Я бы взял за сайт в 5 раз больше, потому что 3)Сайт бы выглядел по другому(соответсвенно)! =) Вот так вот!
DRON-ANARCHY 01:16 09.02.2008
добавил пару мыл в спам-базу
вот здесь http://www.kfoto.ru/guest/index.php цвета не понравились.
а вцелом сайт стал даже интереснее... загадочнее... игрушку одну страшную напомнил
alemiks, пиз*ец...... вот как сказать гавно! так все первые, а вот как объяснить почему гавно так сразу все в сторонку....
Представь что этот мальенкий сайтик начнет быстро расти, и тебе постоянно нужно будет преверстывать/доверстовать/инклюдить новые модули, с таким типом верстки сайт у тебя быстро превратиться в монстра который будет все труднее поддерживать (добавлять новые функции) не говоря уже о кроссбраузерности и кроссплатфомености.
alemiks 09:44 09.02.2008
Сообщение от ...Neptun...: alemiks, =) спс, но я так и не поимаю на что влияют мою ненужные теги?
объясню наглядно
так выглядит страница с отключенными стилями (чтобы увидеть семантику)
1) картинки надо подписывать
2) тут затерялся заголовок h1
3) список ссылок списком не стал
4) список журналов списком не стал, причём отступы слева остались, пробельчиками орудовал?
5) тут неразрывных пробелов не пожалел (кстати 42 байта вместо 0), правда бывает и хуже)
6) осталось выравнивание по правому краю, видимо оформление прописано в коде — в css его)
так выглядит страница с включенным outline table cells
единственная таблица здесь — цены на услуги, остальное — лишний хлам
кстати нарисовались твои 3 пустые ячейки наверху и 2 по бокам, зачем они?
Изображения
DRON-ANARCHY 11:21 09.02.2008
Сообщение от alemiks:
кстати нарисовались твои 3 пустые ячейки наверху и 2 по бокам, зачем они?
чтобы в режиме outline table cells было красивее
djcrazy 12:07 09.02.2008
Ща прибежит ДЖ крэйзи и опять всё обосрёт.....сцуко!
че боишься меня? не боись! щас уже гораздо лучше!
Про гостевую тебе сказали уже про цвета,
alemiks,
Спс за то что объяснил....даже с картинками =)
Таблицу почищу, картинки подпишу!
Я вапще то 2ой сайт тока верстаю, так что через 5-6 сайтов уже улучшу свои навыки =)
Сообщение от djcrazy:
че боишься меня? не боись! щас уже гораздо лучше!
Не, я тя не боюсь..... просто достать тему и показать Катунину было подло.....
Сообщение от djcrazy:
Про гостевую тебе сказали уже про цвета,
У тя какие пожелания будут?
Сообщение от djcrazy:
ну и мне все таки ну ненравится лого "К". но это уже мое мнение!
А мне нравится!
Сообщение от djcrazy:
А так сайт стал гораздо приятнее на вид! Молодец что таки прислушался. Теперь его надо чистить и шлифовать!
Спс, но на чистку времени нет.... другой заказ весит.... скора буду выслушивать жёсткую критику =)