Вы знаете, ведь каждый день кто-то рождается... Не поверите, и среди этих людей есть форумцы!!! Их даже больше чем два, и даже чем три.. Каждый день, сцк, штук по 20 минимум рождается
Так вот, мифический форумец/форумчанка Кто-то, я тебя поздравляю!
Не зависимо от пола и возраста пожелаю сразу всего – успехов в школе и продвижения по работе; всегда отвязного секаса и море отличных друзей; здоровья тебе, чувак, и долгих лет жизни); исполнения желаний и голубиный помёт на головы твоих врагов; чтобы елось/пилось/е*лось/умелось/хотелось и моглось, в конце концов; денег тебе трёхлитровую полную банку и весёлого настроения; со вступлением тебя во взрослую жизнь (да-да, теперь можешь САМ/САМА водку покупать) и с юбилеем, будь он неладен; семейного тебе счастья и детям твоим вагон конфет; найти, наконец, любовь и расквитаться с долгами, а вот удачи желать не буду, ведь ты же правда не дурак, мифический форумец Кто-то?
Желаю, шоб у тя, Байтище, побольше было радостных и позитивных событий/новостей/приключений в жизни, которые ввергали бы тя в то самое состояние, которое сечас сподвигло тебя на создание темы и написание её заглавного поста.
[Ответ]
Поздравляю с ДР самого известного на БВФ мусульманина!
[Ответ]
Dinamit_2003 07:35 29.07.2008
Ура день рожденья. Поздравляю всех тех у кого сегодня день рожденья. Желаю всем здоровья, хорошего настроения, денег, любви, счастья и как говориться всего-всего и побольше.[Ответ]
immortalgirl 09:46 29.07.2008
У меня тоже сегодня день рождения,так что спасибо. Присоединяюсь к вышесказанному)
[Ответ]