Привет многоуважаемые форумчане!!! Собираюсь приобрести новый авто, присматриваюсь к Мазда 3 Sport. Есть маздаводы, кто что может про нее сказать хорошего и плохого?
[Ответ]
AlexPRE 19:14 07.02.2008
есть три варианта:
1 купи ТАЗ
2 юзай поиск
3 мне мазда 6 больше нравится
[Ответ]
ASSA 19:18 07.02.2008
Сообщение от AlexPRE:
есть три варианта:
1 купи ТАЗ
2 юзай поиск
4 пруль.
по теме. что надо от машины? а то есть более интересные варианты.
[Ответ]
dmb 19:27 07.02.2008
Сообщение от ASSA:
4 пруль.
по теме. что надо от машины? а то есть более интересные варианты.
В принципе по фаршу она мне подходит, по ходовым качествам вроде тоже ничо, хотелось бы узнать про ее слабые места, так сказать из первых уст! А какие варианты еще можешь предложить, решение пока не окончательное?
[Ответ]
Причина Безумств 19:27 07.02.2008
Сообщение от ASSA:
а то есть более интересные варианты.
Сообщение от AlexPRE:
есть три варианта:
1 купи ТАЗ
2 юзай поиск
Мне Bentley Continental GT нравится, только ценники у этих машин очень уж различаются.... Насчет ТАЗа - я лучше на общественном транспорте буду ездить, чем ТАЗ. В поиске ничо про тройку не нашел, кинь ссылку если не влом
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
... бо кожахи дюжо дорогие.
Я же машину покупаю чтобы ездить а не ремонтировать, так бы ТАЗ взял бы!!! Надеюсь за пару-тройку лет новый японец не должен же меня на запчастях разорить...
[Ответ]
Сообщение от VaUlt: dmb, сходи в салон посмотри - там хетч стоит матрешка спорт.
Кстати на хетч на улицах даже не оглядываюсь. Только седан
[Ответ]
Алексей69 09:26 09.02.2008
dmb, В целом машина отличная, выбирая себе автомобиль именно на мазду 3 2.0 и прицеливался, но минусы склонили меня к выбору европейских автомобилей.
-мазды:
1. Очень низкая - для зимы и поездок в слегка заповедные места необходим второй автомобиль типа Нива.
2. Отсутствие в городе официального(!) дилера и как следствие нормального сервиса и заводской гарантии.
3. Плохая шумоизоляция, и это за такие деньги то!
4. Мне не понравился дешевый и по виду очень стремный пластик, но приборка имхо - супер.
5. Если слегка постучать по кузову, подергать бампера и т.д. производит ощущение пустой банки из под кока-колы, мне кажется даже при незначительном ДТП тачку ппц.
Но есть и +++ учитывая ценовую категорию:
1. Очень хорошо рулится, стабилизация работает очень грамотно и можно отключить.
2. Весьма приятный мотор 2 литра, тяга нормальная(особенно если отключить антибукс), да и расход вполне приемлемый.
3. Дизайн может либо очень нравиться либо совсем не нравиться, т.е. это не обычный серенький авто который "устраивает".
4. Хорошие комплектации по адекватной цене.
Я не стал брать из-за клиренса - просто несмог бы добираться до дома.
Советую присмотреться к Опель Астра 2.0 турбо - весьма достойный аппарат, а по клиренсу ввыше да и ходовая по крепче, ну и салон по-приятнее, да и комплектацию можно выбрать практически любую.
[Ответ]
Причина Безумств 09:30 09.02.2008
Сообщение от Алексей69:
Советую присмотреться к Опель Астра 2.0 турбо - весьма достойный аппарат, а по клиренсу ввыше да и ходовая по крепче, ну и салон по-приятнее, да и комплектацию можно выбрать практически любую.
только в таком ценговом диапозоне уже на ауди надо смотреть...
[Ответ]
dmb 11:59 09.02.2008
Сообщение от Алексей69: dmb,
А как же поговорка:" Любая машина когда-нибудь становится Опелем?!"
[Ответ]