Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>Новая Hyundai Elantra
_Брат Безумства 17:51 05.02.2008
Думаю приобрести авто, от владельцев данного аппарата хочу услышать ваши мнения, плюсы и минусы. Возможен совет на приобретение авто в этом диапозоне цен.
P.S- У кого "старая" модель элантры милости просим на обсуждение, потому что весной ТАГАЗ начинает выпускать эту модель на 50000 руб дешевле, так что в принцыпе думаю и о ней!!!!.......
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: elantra2007.jpg
Просмотров: 37
Размер:	68.2 Кб
ID:	225443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hyundai_Elantra_01_mid.jpg
Просмотров: 21
Размер:	34.4 Кб
ID:	225444  

Название: Hyundai_Elantra_02_mid.jpg
Просмотров: 28
Размер:	46.0 Кб
ID:	225445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hyundai_Elantra_03_mid.jpg
Просмотров: 43
Размер:	46.3 Кб
ID:	225446  

Название: Hyundai_Elantra_04_mid.jpg
Просмотров: 131
Размер:	42.1 Кб
ID:	225447  
[Ответ]
_Брат Безумства 17:53 05.02.2008
Фотки ваших красавиц будут кстати, по возможности и салона!. [Ответ]
VaUlt 18:36 05.02.2008
_Брат Безумства, мне не понравилась когда я выбирал - валкая, руль пустой при любой скорости. Зеркала огромные, но в них не видно нихера. Внутри вроде все нормально, но не покидает ощущения недоделанности. Разными цветами лампочки светят, козырек внизу неподогнан. как альтернатива королле новой - вполне.
Лучше запишись на тест-драйв всего что выбираешь - сразу ясно станет.
Если нет сильного желания в двигателе мощном - смотри маздотри и астру. [Ответ]
_Брат Безумства 20:37 05.02.2008

Сообщение от VaUlt:
Если нет сильного желания в двигателе мощном - смотри маздотри и астру

Ну а сам чё взял? [Ответ]
~phantom~ 21:19 05.02.2008
впринципе машина получилась неплохой по отзывам.но цена была задрана сильно,если теперь подешевеет на 50 000 ,то уже не плохо.
пысы:а стоит ли отдавать не малые деньги за хуюндай [Ответ]
Sir John 21:56 05.02.2008
Концерн Hyundai, по моему мнению, в своих новых моделях (Элантра и Киа Сид) просто "творчески переосмыслил" предыдущее поколение Тойоты короллы - соответственно, седана (Элантра) и хэтчбэка (Сид). Силуэты практически повторяются.
С качеством у них вроде полный порядок, а посему не стоит пренебрегать этими брендами. Другое дело, что за "римейк" хотелось бы видеть определённый дисконт по цене, а этого мы как раз не наблюдаем.
Лично для меня большой плюс этих двух корейцев в том, что у них коробким - автоматы (в соответствующих комплектациях, конечно) - это нормальная, человеческая гидромеханика, а не этот ужас по имени ММТ, как у новой Короллы. [Ответ]
rEdIsOn 00:19 06.02.2008
~phantom~, выпускать будут предыдущую модель на 50 кусков дешевле,на новой цена не отразится.
Много раз в Авторевю её сравнивали с одноклассниками-всегда проигрывала. поищи на сайте авторевю-там есь онлайн статьи [Ответ]
VaUlt 13:43 06.02.2008

Сообщение от _Брат Безумства:
Ну а сам чё взял?

я взяд лансера Х двухлитрового, искренне надеясь, что у меня от этого подрастет член. Ничего такого не произошло [Ответ]
Причина Безумств 17:40 06.02.2008

Сообщение от Magentis:
~phantom~, выпускать будут предыдущую модель на 50 кусков дешевле,

вот-вот...цену обещают до 400 рублёв....

Сообщение от Magentis:
,на новой цена не отразится.

соответственно..... [Ответ]
Причина Безумств 17:41 06.02.2008

Сообщение от VaUlt:
я взяд лансера Х двухлитрового, искренне надеясь, что у меня от этого подрастет член. Ничего такого не произошло

подавай в суд......ты ж полюбас хватанул моральную травму...... [Ответ]
_Брат Безумства 19:12 06.02.2008

Сообщение от VaUlt:
искренне надеясь, что у меня от этого подрастет член

Мож ент не сразу?!?! [Ответ]
BLADE RUNNER 09:21 07.02.2008

Сообщение от VaUlt:
я взяд лансера Х двухлитрового, искренне надеясь, что у меня от этого подрастет член. Ничего такого не произошло

Ай молодца!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:35 07.02.2008
батек 3 года откатал на старой элантре. и в хвост и в гриву. за все время была ОДНА поломка - перетерся провод от какого то датчика, отказалась ехать. щас хочет сменить на шниву т.к. по его словам заипалсо собирать бордюры. пытаюсь ему обьяснить необдуманнось сего поступка, возможно, получится. [Ответ]
Sir John 09:46 07.02.2008

Сообщение от VaUlt:

А ты сядь в лансер и снова померь Мож, вне тачки он снова уменьшается [Ответ]
dema 15:09 11.02.2008
катался позавчера на новой элантре 1.6 мкпп (пробег 900 км)....знакомый в гости заехал

обкатка канеш...но впечатление сложилось

ощущения - чуток подросший и заматеревший акцент.......приборы те-же, тока подсветка другая

гораздо лучше шумка, но коробка не четкая и тормоза своеобразные....ближе к хондовским по чувствительности....с непривычки 1 разок клюнул носом)
подвеска мягкая и комфортная, но кренов не так много, как ожидалось

дизайн и эргономика внутри на 4+.....чуток непорадовала излишне длинная педаль сцепления

хозяин жалуется, что по дороге с москвы пару раз чуть не заснул, приходилось выходить на улицу и маленечко в себя приходить)
но это он после волги)) [Ответ]
Carlsson 15:22 11.02.2008
_Брат Безумства, у форумца maxx80 такой авто - обратись к нему, иож подскажет ченить. [Ответ]
ANDROID 19:08 19.02.2008

Сообщение от VaUlt:
Зеркала огромные, но в них не видно нихера.

хорошая заметка [Ответ]
Eek 22:12 19.02.2008
машинка симпотная [Ответ]
VaUlt 19:41 21.02.2008
как уже говорили - если бы стоила на 50-80 дешевле, ее бы покупали охотнее. [Ответ]
Причина Безумств 19:29 25.02.2008

Сообщение от VaUlt:
как уже говорили - если бы стоила на 50-80 дешевле, ее бы покупали охотнее.

а они(тагаз )инфы фих какой дають...мол да с марта мы будем серийно выпускать элантру 1.6 105 л.с...максималка 182...до сотни 11с..расход 7л...когда можно увидеть у диллеров фих говорят и про стоимость-около 400 рублей за базу ...в базе полный электропакет, кандюк,музыка,абс,подушки...красиво,но чё то не верится .что это будет стоить до 400 рэ... [Ответ]
dema 19:47 25.02.2008

Сообщение от Причина Безумств:
в базе полный электропакет, кандюк,музыка,абс,подушки...красиво,но чё то не верится .что это будет стоить до 400 рэ...

такая комплектация акцента стоит пачти стока....имхо, нереально [Ответ]
Причина Безумств 19:56 25.02.2008

Сообщение от dema:
такая комплектация акцента стоит пачти стока....имхо, нереально

но и дюжа сильно не загнёш...новая 1.6 донс 122л.с...482 рубля стоить.... [Ответ]
dema 20:11 25.02.2008

но и дюжа сильно не загнёш...новая 1.6 донс 122л.с...482 рубля стоить....

имхо 450... [Ответ]
Причина Безумств 20:19 25.02.2008

Сообщение от dema:
имхо 450...

имхо 435...и очень достойный вариант,такак вся тырнет инфа,по сей бибике,сводится вот к такому мнению-

Сообщение от Шниперсон И.А.:
батек 3 года откатал на старой элантре. и в хвост и в гриву. за все время была ОДНА поломка - перетерся провод от какого то датчика, отказалась ехать. щас хочет сменить на шниву т.к. по его словам заипалсо собирать бордюры. пытаюсь ему обьяснить необдуманнось сего поступка, возможно, получится.

[Ответ]
Eek 20:21 25.02.2008
Кстати, Шнива - вполне отличный автомобиль. но все ж дороговатый... [Ответ]
Причина Безумств 20:31 25.02.2008

Сообщение от Eek:
Кстати, Шнива - вполне отличный автомобиль. но все ж дороговатый...

отечественные бибики все отличные....,но дороговатые.....им цена до ста рублей,тогда бы их не чмырили так сильно...цена бы была адэкватна качеству... [Ответ]
Eek 20:48 25.02.2008

отечественные бибики все отличные....,но дороговатые.....им цена до ста рублей,тогда бы их не чмырили так сильно...цена бы была адэкватна качеству...

да что ты говоришь! я почти полных 4 года проездил на шниве - отличный автомобиль. Который стоит своих денег, но не все расходники на нее стоят своих денег.
Это был надежный, неприхотливый, УДОБНЫЙ автомобиль.

Да и кто их чмырит? те, кто купили 20-летние ПРульки? которым в своих же глазах хочется утвердиться (не знаю в чем даже). [Ответ]
Причина Безумств 21:00 25.02.2008

Сообщение от Eek:
Который стоит своих денег, но не все расходники на нее стоят своих денег.

ясен пень стоит!!!..стоит он за 400 рэ с шестёрошной движкой 1932 года производства...я бы его за рублей 800 продавал!!! ё...а фих ежель беруть...грит вол у нас ,в чужой стране, с мицувской движкой и фаршем от 360 идёт....думаю и за лимон продавать шниву можно.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:50 27.02.2008

Сообщение от Eek:
Да и кто их чмырит? те, кто купили 20-летние ПРульки? которым в своих же глазах хочется утвердиться (не знаю в чем даже).

сессию сдал? [Ответ]
Eek 14:26 27.02.2008
Шниперсон И.А., ага и ниву давно уж продал и давно уж тойото юзаю

Кстати, заметь, я говорил про 20-летние и более мохнатые ПР. И к ПР у меня нейтральное отношение. эт я заранее к тому, чтоб не переводить тему на ПР и ЛР
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх