вот собственно вопрос.....
хочется научится:
- разбираться в косметике уходной и декоративной
- правильно ухаживать за собой
- наносить базовый макияж и 2-3 варианта дневного макияжа
а также обсудить вопросы:
- стиль, имидж
- коррекция фигуры
- цветовые сочетания в одежде, макияже
- волосы, прическа
- аромат
- движения, пластика
Где могут этому научить и дать консультации?
дайте координаты плиз....лучше уже с личными отзывами,если были сами
[Ответ]
Танькя 14:49 05.02.2008
Ой, ну ты столько всего сразу хочешь... Но темка заинтересовала, послежу... Это наверное нужен какой то женский клуб, но я не знаю, есть такое в Воронеже или нет...[Ответ]
Nadine Renee 14:53 05.02.2008
а я знаю - есть, но качество результата не знаю Но я думаю, топикстатер сейчас нам поведает. Типа "а, не знаете, а вот где, идите ко мне, я вас всему научу"
[Ответ]
D_Lina 15:10 05.02.2008
Интересуют именно отзывы с проверенным кач-вом....
[Ответ]
любопытная 15:32 05.02.2008
У нас в Воронеже есть несколько центров где этому учат:
1. Студия Харьковского
2. Кузнецкий мост
Насчет первого не знаю, а во втором у меня подруга училась на визажиста. Осталась довольна.
[Ответ]
Танькя 16:23 05.02.2008
Тож хочу на визаж, где и сколько стоит и как долго? [Ответ]
любопытная 16:55 05.02.2008
Сообщение от Танькя:
Тож хочу на визаж, где и сколько стоит и как долго?
Есть вообще так сказать ускоренные курсы где то 3-5 дней стоит это порядка 5 000 руб.
[Ответ]
D_Lina 17:03 05.02.2008
А просто часовая консультация визажиста применительно к определенному человеку ? такое есть?
[Ответ]
Танькя 17:04 05.02.2008
Сообщение от любопытная:
Есть вообще так сказать ускоренные курсы где то 3-5 дней стоит это порядка 5 000 руб.
Сообщение от D_Lina:
А просто часовая консультация визажиста применительно к определенному человеку ? такое есть?
Так это можно просто записаться к визажисту в салон и он проконсультирует. Более того может подобрать не только что человеку подойдет, ну там какие цвета использовать , но и конкретную марку косметики и научит как пользоваться. Только сразу хочу сказать что хороший визайжист недешевое удовольствие.
[Ответ]
Услуги визайжиста стоят где то от 1,5 тыс руб. Раньше очень хорошая девочка работала в Леди Энн, который был на Средне-Московской. Сейчас этот салон переехал на Платонова , рядом с ВГУ. И честно говоря я не знаю работает ли она там. И еще могу порекомендовать "Центр моды Харьковского" Там просто обалденно все делают , но и цены там тоже.... Там это удовольствие обойдется начиная от 3 тыс.
[Ответ]
[Л@на] 21:58 08.02.2008
любопытная, летом узнавала, в салоне Харьковского праздничный макияж стоил 900 руб.
[Ответ]
любопытная 20:30 10.02.2008
Сообщение от [Л@на]: любопытная, летом узнавала, в салоне Харьковского праздничный макияж стоил 900 руб.
Это просто макияж и все ! А именнно проконсультировать по поводу что подходит, какая цветовая гамма, научить как накладывать ,подобрать косметики и т.п. это уже совершенно другая цена. И потом во всех салонах есть мастера, а есть так сказать начинающие, вернее ученики, и у последних цена ниже. И честно говоря не знаю что это за цена 900 р. .... Буквально перед новым годом макияж стоил 1 500 руб., это только макияж.
[Ответ]
K@lina 22:35 22.02.2008
можно сать консультантом Avon,там обучение проводят,но по-мойму только по выбору косметики,насчет макияжа точно не знаю...
[Ответ]
Танькя 23:50 22.02.2008
Сообщение от K@lina:
можно сать консультантом Avon,там обучение проводят,но по-мойму только по выбору косметики,насчет макияжа точно не знаю...
Сообщение от любопытная:
Раньше очень хорошая девочка работала в Леди Энн, который был на Средне-Московской.
В Москву уже эта девочка, Тома ее зовут. Правда очень хороший визажист
[Ответ]
любопытная 18:25 28.02.2008
Сообщение от Мяу!!!:
В Москву уже эта девочка, Тома ее зовут. Правда очень хороший визажист
Эх... Вот так всегда все самое хорошое от нас уезжает....
[Ответ]
Mалышка 19:20 01.03.2008
Сообщение от любопытная:
Услуги визайжиста стоят где то от 1,5 тыс руб. Раньше очень хорошая девочка работала в Леди Энн, который был на Средне-Московской. Сейчас этот салон переехал на Платонова , рядом с ВГУ. И честно говоря я не знаю работает ли она там. И еще могу порекомендовать "Центр моды Харьковского" Там просто обалденно все делают , но и цены там тоже.... Там это удовольствие обойдется начиная от 3 тыс.
А к какому мастеру лучше идти, не подскажешь ли случайно?
[Ответ]
любопытная 23:28 02.03.2008
Я там уже давно не была и не знаю какие у них сейчас мастера работают, но в любом случае если ты пойдешь туда то там сдлелают все как надо.
[Ответ]
Mалышка 23:04 05.03.2008
Сообщение от любопытная:
Я там уже давно не была и не знаю какие у них сейчас мастера работают, но в любом случае если ты пойдешь туда то там сдлелают все как надо.
В "Лэди Энн" или в "Центр моды Харьковского"?
[Ответ]
Вик@ 23:07 05.03.2008
Mалышка, в Леди Энн, сейчас вообще непонятно кто работает, если сравнить мастеров с теми, что были еще года 2-3 назад там, так что не советую.
[Ответ]
Mалышка 23:19 05.03.2008
Сообщение от ВИК@: Mалышка, в Леди Энн, сейчас вообще непонятно кто работает, если сравнить мастеров с теми, что были еще года 2-3 назад там, так что не советую.
Я предполагаю, потому что сама как-то делала там макияж, дома пришлось перекрашиваться полностью почти.
[Ответ]
Вик@ 23:21 05.03.2008
Mалышка, я как то тамстриглась и красилась, делала маникюр, потом также пришлось всё переделывать
и за некачественные услуги взымаются нормальные деньги при том[Ответ]
Финик 19:49 07.03.2008
ВИК@, так почти везде сейчас. тяжело найти нормальный салон, где все хорошо сделают.
про услуги парикмахера и маникюр могу сказать: лучше всего делают сейчас в Беатриче!!!!!!! мастера высшего разряда, причем работают там давно и никуда не уйдут!!!!!!!!! это их салон! делают все ОЧЕНЬ качественно и по высшему классу, причем не дорого!!!!! я была во многих салонах, даже работала, но там лучше всего! поверь..
[Ответ]
[Л@на] 12:38 08.03.2008
меня больше раздражает, то как они определяют длинну волос, например, для покраски: совсем короткая стрижка-это короткие волосы, если волосы уже чуть уши прикрывают - это у них средняя длина называется. А если не дай Бог кончики волос до плеч достают, то все, это уже длиннющие!!! Вот у меня сейчас волосы сантиметров на 7 ниже плеч. И именно это я считаю средней длинной волос.
[Ответ]
Mалышка 12:58 08.03.2008
[Л@на], у меня в основном волосы до плеч, мб чуть выше. Всегда вроде бы платила как за среднюю длину.
[Ответ]
Вик@ 13:06 08.03.2008
Финик, судя по всему ты в этом салоне работаешь......
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:26 08.03.2008
Сообщение от любопытная:
У нас в Воронеже есть несколько центров где этому учат:
1. Студия Харьковского
2. Кузнецкий мост
Насчет первого не знаю, а во втором у меня подруга училась на визажиста. Осталась довольна.
ВИК@, я в нем не работаю и не работала! я работаю в другом, но в тот, в котором я работаю, я бы не пошла!!!! я говорила про тот салон, в котором я часто делаю маникюр! часто-это уже 4 года! и меня его не собираюсь!
[Ответ]