Подскажите, пожалуйста, дешевую гостиницу в Санкт Петербурге 500-600 рублей 3х местный номер. и на чем лучше добираться, на автобусе или на поезде? Заранее благодарен.
[Ответ]
Len4ik 23:38 04.02.2008
Сообщение от Imagine:
500-600 рублей 3х местный номер
С человека, надеюсь, имеете в виду? И то, мне кажется, щас цен таких нет. Подороже, думаю, будет, где-то 2000 полная стоимость номера. Это типа дёшево считается.
Если между автобусом и поездом выбирать, то, конечно же, поездом лучше. Но всё равно долго ехать.
[Ответ]
TATITA 08:54 05.02.2008
Заранее забронировать такую гостиницу в Питере - анриалл....
Если едете без детей, то не парьтесь и на ЖД вокзале подходите к официальным агентам, которые стоят со стендом "гостиницы, размещение, квартиры" на вокзале. За такую цену мы прошлым летом нашли гостиницу в центре на выходные, на 2 ночи. Четырехместные номера с душем рядом с невским (в Кузнечном переулке, если не путаю).
[Ответ]
Finch 15:04 05.02.2008
Про гостиницы Питерские... Случай из жизни. Было это в конце 80х.
Ресторан при гостинице. Вечер.
-"Заказывайте."- Официант приготовился записать заказ в "книжицу свою".
-"Графин водки. И что-либо попить."-"Кушать что будете?" - "Вот это мы и будем кушать". Официант нисколько не удивившись -"Ребят, вы что, из Воронежа?"
[Ответ]
airfunk 15:26 05.02.2008
500р. хороший одноместный номер со всеми удобствами на *Ваське*. Это цена - конец ноября 2007г. Не, если, конечно, денех докуя, то можно хоть и на Невском за 10000р. снять номер...
[Ответ]
Len4ik 16:29 05.02.2008
airfunk, а можно подробнее? Там довольно много гостиниц. Хотя бы название...
[Ответ]
3х местный номер. В номере только раковина = 2230рублей.
Останавливался в ней в 2006 году на белые ночи. Гостиница нормальная. Недалеко от метра. Номера в принципе не очень совковые, не воняет, улицу не слышно. КОроче, если вам надо чисто придти и выспаться то самое оно. Аскетично и практично.
находится в центре города. Старое здание. Высоченные потолки, маленькие тесные номера (эконом класса)
совок в полном его проявлении, но зато в центре города
[Ответ]
Len4ik 17:31 17.02.2008
Саша мск, спасибо за информацию В особенности про гостиницу "Нева". Для центра очень даже приемлемо. А в Выборгской, кстати, мне приходилось останавливаться.
Сообщение от Саша мск:
улицу не слышно.
Повезло, значит, с номером. Мои окна выходили прямо на трамвайную линию. Было очень слышно )
Хотелось просто узнать о гостинице на ВО, о которой говорилось выше...
[Ответ]
AcidMan 08:12 18.02.2008
Сообщение от Len4ik:
про гостиницу "Нева"
хы! однако уже культовое место, останавливался там в 2001г. тоже по рекомендации, но насколько мне известно, цены сейчас там не сильно бюджетные... [Ответ]
Есть гостиница "Наука". 1-й корпус находится на Миллионной в двух шагах от Эрмитажа (тихий дворик-колодец). Стоимость двухместного номера в августе была 1000 руб.Правда туалета в номере нет, зато живешь в самом центре, даже метро не нужно пользоваться. Очень чистая гостиница, хотя и совковая. Есть телефон, телевизор и холодильник, замаскированый под тумбочку [Ответ]
Len4ik 16:10 27.02.2008
Крошка.Ru, а одноместные номера там есть? Можт у тебя телефончик этой гостиницы имеется?
[Ответ]
Саша мск 12:43 28.02.2008
Крошка.Ru,
кстати присматривался к ней.
Это гостиница РАН. Совок а-ля натюрель
зато ЦЕНТР.
выход на Грибанал, Невский проспект и т.д.
Len4ik, телефона, к сожалению не осталось, но я нашла номер гостиницы через справочную в Питере - 9909111
Кстати, насчет совка - там люди на таких машинах останавливались, что я никогда бы не подумала, что они на такую гостиницу позарятся Видимо, все-таки расположение в центре сильно привлекало [Ответ]
СЕВЕРЯНИН 10:39 02.03.2008
Ехать конечно поездом лучше. Через Воронеж ходит два(один через Воронеж-1, др через придачу). В гостинице не нуждаюсь там)), так что не знаю даже...
[Ответ]
Len4ik 16:55 02.03.2008
Крошка.Ru, спасибо. Вот Саша мск уже сайт в интернете этой гостиницы кинул. Там есть и телефон. Очень дешёвая и удобно по расположению. Буду иметь её в виду.
[Ответ]
patriot 666 18:17 02.03.2008
я когда был в Питере,был в гостинице "Южная"-(по-моему называлась),а там х.з,на ул.Воронежской,цены не помню ну точно не больше 700-800руб.
Изображения
Сообщение от Али$ка:
улица воронежская, может и не самая крутая улица в городе, но это центр. 5 минут пешком до лиговского проспекта,15 минут до невского
хорошо-хорошо, спорить не буду. Просто высказала своё впечатление. Мне там не понравилось. От метро далеко (пешком явно больше 15 минут), а ехать по Лиговскому на автобусе невозможно, так как постоянные мёртвые пробки. И сам район мне не особо.
Сообщение от СЕВЕРЯНИН:
Промышленная зона - это ПАРНАС. Так что не путайте, мои южные друзья))
В районе Лиговского, начиная от набережной Обводного канала и дальше в сторону Моск. пр-та, куча промышленных предприятий, заводов и т.п.
[Ответ]
СЕВЕРЯНИН 09:41 03.03.2008
Len4ik, но это не является пром зоной в Питере...
[Ответ]
pari 09:10 26.03.2008
Могу посоветовать не гостиницу,а квартиру(это выгодно и дешевле),мы останавливались на канале Грибоедова,в высокий сезон -2400,до июня - дешевле.Евроремонт,новая мебель,кухня,ванна,туалет.домофон и шикарное располржение с видом на канал.
[Ответ]
pari 20:44 05.04.2008
Квартиры в питере на разный достаток мы искали на Flatagent.ru
[Ответ]
Li-ly 08:30 23.11.2011
Если на январские празники в Питер, очень холодно?
Может обновились впечатления о отелях, в соотношении цена-качество?
[Ответ]