да простят меня о великие автофорумцы!не нашел темы о велике!
но хочу себе её к лету взять!
конкретно 94-95-99г в 202кузове..по двиглу ещё не знаю!
интересует воот что?как машина себя показывает на дороге как на трассе по расходникам дорого или...? ды и вообще кто что может сказать оней.
заранее всем огромное пысыба что уделили мне внимания!
[Ответ]
Carlsson 15:13 04.02.2008
У форумца KANZLERAMT Селика, ток кузов новей.
[Ответ]
у знакомой была лупатая криворукая целика.говорила кайф машина.я ток сбоку ездил.комфортная вроде машинка.по запчастям-думаю как любая япошка.все сейчас примерно одинаково.кроме альф и меринов.кто говорит французы дорогие,кому-то японцы пиндец дороги,кому-то немцы.самые дешевые форды,опеля,хуюндаи.
[Ответ]
gnuxa 14:03 09.02.2008
~phantom~пасибо....ещё вопрос если в курсе ценовой политики имхо машин по россии...примерно сколько будет стоить года 97...для ориентира хотябы ибо сай1ты сайтами а цену адекватную хотелбы услышать от людей не заинтересованных
[Ответ]
Причина Безумств, я на это имхо и расчитываю....отдуши..буду искать..бляяя..головняк себе лишний наживаю)но стоиит у меня на этту бибику ой как стоиит...!
[Ответ]
Причина Безумств 15:33 10.02.2008
Сообщение от gnuxa:
Причина Безумств, я на это имхо и расчитываю....отдуши..буду искать..бляяя..головняк себе лишний наживаю)но стоиит у меня на этту бибику ой как стоиит...!
я в неё первый раз в 17 лет во владике сел...кайф....теперь глаза аффтоматом её из потока выцепляют....так что удачи в поиске и покупке....кстать ты руль какой брать собрался?....
[Ответ]
rock 18:37 10.02.2008
gnuxa, мой совет, если на машину "стоит", то конечно надо брать! Просто если взыть что-то другое, то через месяц ты наиграешься и будешь все оставшееся время сожалеть, о том что пошел на компромисы и не взял то что хотел. С возможным ремонтом, проблем я думаю возникнуть не должно - не такой уж эксклюзив, тойотовские сервисы в воронеже есть, все запчасти можно легко стянуть с ексиста.
ЗЫ. Щас покопался по авто.ру, смотрел машины в последнем, 23-ем кузове, че удивило - подавляющее большинство машин идет на автоматной коробке..... Нафига брать спортивную купешку на автомате? Хотя, фиг его знает, может эт я такой дурной, а все сознательное население в церковь по выходным на ней ездиет.
[Ответ]
CHIM 21:57 10.02.2008
Сообщение от rock: gnuxa, ЗЫ. Щас покопался по авто.ру, смотрел машины в последнем, 23-ем кузове, че удивило - подавляющее большинство машин идет на автоматной коробке..... Нафига брать спортивную купешку на автомате? Хотя, фиг его знает, может эт я такой дурной, а все сознательное население в церковь по выходным на ней ездиет.
Хотелось бы мне на ней тока по выходным ездить!!
А вообще тебе сюда www.celica-club.ru !!! Здесь точна поможут, мож заодно найдёшь ту самую, единственную...[Ответ]
rock 22:18 10.02.2008
CHIM, огромный сенк за ссылку Пополз изучать, смотреть картинки и пускать слюни [Ответ]
Вик@ 00:59 11.02.2008
gnuxa, ну ты в общем понял, что к чему
советую прислушаться и не размениваться на старье, тем более, что класная более новая тачка будет дешевле и в растаможке и по другим показателям[Ответ]
gnuxa 08:19 11.02.2008
Причина Безумств, руль правый...бика первая поэтому не принципиально!ды и кузов 202 только с правым если я не ошибаюсь..за удачу спасибо...ща воот заженюсь и займусь вплотную этим вопроссом!))
[Ответ]
gnuxa 08:20 11.02.2008
rock, и вам пысыба за совет и время! CHIM, пысыба за инфу ссылочную!
[Ответ]
gnuxa 08:22 11.02.2008
ВИК@, ды понял я тока нравиться мне в 202 кузове..а они с 93 по 99 шли помойму))!половине своей привет огромный...а тебе пасибо и чмок в губки!буду искать буду.........!
[Ответ]
CHIM 14:38 11.02.2008
Сообщение от gnuxa: CHIM, пысыба за инфу ссылочную!
Журналу Форсаж спасибо!! Еси чё купишь, похвались(с фотками)!![Ответ]
KANZLERAMT 14:42 11.02.2008
...блин скоро этих селик как газелей будет блин...
...надо на мустанга 5 быстрее перелезать...
[Ответ]
KANZLERAMT 14:46 11.02.2008
а вообще машина бест - и едет и удобство - но на любителя
некоторым езда лёжа не нравится
единственный недостаток - едешь и все смотрют странно - и фоткаются на фоне - даже если сидишь в ней и рожи корчишь
KANZLERAMT, эт все конешно здорово, ток когда она там выходит - в 2011-ом? + еще накинуть годика эдак три для Раши-пораши. Как то сомнительная перспектива.... К тому времени уже нужна будет не селика, а утка и кресло-каталка.....
[Ответ]
CHIM, rock, ага..кайфовая бибика....лупатая!))))и обзательно черная!хотя некритично всегда перекрашу)
[Ответ]
KANZLERAMT 12:34 13.02.2008
Сообщение от rock: KANZLERAMT, эт все конешно здорово, ток когда она там выходит - в 2011-ом? + еще накинуть годика эдак три для Раши-пораши. Как то сомнительная перспектива.... К тому времени уже нужна будет не селика, а утка и кресло-каталка.....
да ладно
дорог под них нету и водородных заправок - вот плохо [Ответ]