на логотипе уже написана оценка: полный «пэ»
бюджетный, не бюджетный, графику можно оптимизировать нормально? соблюсти правила русского языка? подсмотреть дизайн не на народе.ру?
табличные данные по товарам в виде картинок... такого нигде не видел)
Re$pectrum 13:09 02.02.2008
Alex mob, Жопа)...
DRON-ANARCHY 15:08 02.02.2008
Сообщение от alemiks:
табличные данные по товарам в виде картинок...
тоже обратил внимание. Очень интересно)
...Neptun... 15:39 02.02.2008
Alex mob,
Итак,
1) надпись "Добавить в избранное" вапще убила. (Урать её нах, пока никто не увидел!)
2) про картинки в товарах сказали (Заменить на таблицы)
3) код очень грязный..... много пустых тэгов типа <span class="text"></span><span class="textLogo">
</span> зачем их сюда сувать? (Почистить код, и впредь не пользоваться говном типа фронтпэйдж)
4) ну нахрена стока кнопочек внизу.... рэйтинг мэил итд...кому они нужны?.... у вас огромная посещаемость и вам есть чем похвастаться? (оставить одну а лучше вапще все смыть!)
5) над картинками можно было и посидеть подольше! (Подольше посидеть над картинками)
Если последуешь советам - >>> получится неплохой бютжетный сайт!
Global WS 16:40 02.02.2008
бюджетный - это сколько?
Alex mob 18:56 02.02.2008
Кароче за сайт мне отвалили 1р и создал я его за 1 неделю по вечерам сидел по 1.5часика в день
Alex mob 19:08 02.02.2008
Судя по тому как вы мой сайт раскретиковали вы наверно суппер профессионалы, может свои работы представити а я к ним коментарии напишу
Vital_N 20:25 02.02.2008
Сообщение от Alex mob:
Кароче за сайт мне отвалили 1р
рубь чтоль?
взял бы хотя бы 30 рублей на бутылку пиваса ))
или полтос чтоб с сухариками еще ))
djcrazy 20:53 02.02.2008
не слов! сайт великолепен!
какая графика, какой контент
о коде даже слов прям нет!
ЗЫ: пока существуют люди которые берут 1р и делают говно воронеж в вебе далеко не продвинется!
Global WS 20:57 02.02.2008
Сообщение от Alex mob:
Кароче за сайт мне отвалили 1р и создал я его за 1 неделю по вечерам сидел по 1.5часика в день
нормально.
Вопрос в том, зачем этот сайт заказчику.
Global WS 20:59 02.02.2008
Сообщение от djcrazy:
ЗЫ: пока существуют люди которые берут 1р и делают говно воронеж в вебе далеко не продвинется!
Не тупите. Тут дело и в заказчике тоже.
Каждый получил, что хотел.
...Neptun... 22:01 02.02.2008
Alex mob, Запомни, если выкладываешь здесь сайт не из высшей категории - его обосрут! Проверено опытом!
Лакомка 22:59 02.02.2008
Alex mob, оцениваю.
Дизайн на 3+ ... простенько, со вкусом, но нет какой-то единой концепции ... слишком плохо выражена тематика данного сайта и банер не ахти
По эргономичности сайт конечно получше, достаточно удобен для использования, но скажи кто пишет новости??? не правильный лексикон...так нельзя...
Но а в целом, видно что на сайт не потрачено много сил
djcrazy 23:16 02.02.2008
Сообщение от Global WS:
Не тупите. Тут дело и в заказчике тоже.
Каждый получил, что хотел.
не согласен, если не будут предлагаться вот такие услуги на вот такое, то и заказчику деваться будет некуда! думаю что ни одна нормальная студия не согласится сделать такое за 1р!
djcrazy 23:18 02.02.2008
Сообщение от Коварный план:
А можно вот этот обосрать?
можно! распечатал и обосрал тока что!
Alex mob 00:11 03.02.2008
Вы так и не ответили на мой вопрос но обосрали мой сайт, где же ваши работы, я тоже в туалет хочу, и поржать над вашим дизайном тоже и поблевать на ваш код тоже.
Кстати для тех кто не знает рублем сейчас называют 1000
DRON-ANARCHY 00:38 03.02.2008
Alex mob, да не парься ты так сильно. Главное, что тот, кто у тебя это заказал остался доволен. В этом суть всех сайтов
alemiks 00:49 03.02.2008
Сообщение от Alex mob:
Вы так и не ответили на мой вопрос но обосрали мой сайт, где же ваши работы, я тоже в туалет хочу, и поржать над вашим дизайном тоже и поблевать на ваш код тоже.
судя по этим словам, диагноз ясен)
давай так: дефа, доминион и лебедев просто сосут по сравнению с сабжевой работой. так нормально?
...Neptun... 02:36 03.02.2008
Сообщение от Alex mob:
Сообщение от djcrazy:
не согласен, если не будут предлагаться вот такие услуги на вот такое, то и заказчику деваться будет некуда! думаю что ни одна нормальная студия не согласится сделать такое за 1р!
мы сделали бы за 50-60 000р, и что оплатили бы наши услуги эти заказчики?
говорю же каждому свое.
djcrazy 10:01 03.02.2008
Сообщение от Global WS:
мы сделали бы за 50-60 000р, и что оплатили бы наши услуги эти заказчики?
если бы деваться некуда было бы то либо оплатил, либо вообще не заказал, а так нафик платить много если можно мало! клиенту же зачастую надо чтобы был прайс и говорить "а у меня бля есть сайт, а у вас лохов нет".
а потом когда сайт ничего не приносит, они говорят а как бы нам раскрутить, а как тут такое говно раскрутишь!
DRON-ANARCHY 13:59 03.02.2008
djcrazy, ты че. дизайн что ли раскручиваешь?)
djcrazy 14:42 03.02.2008
DRON-ANARCHY, не ну если тупо все время покупать посетителей, то ради бога! я никогда не зайду еще раз на сайт, который мне не понравился внешне при первом просмотре, будь он хоть на первой строчке во всех поисковиках!
DRON-ANARCHY 15:43 03.02.2008
djcrazy, потому что тебе не надо никакие сделки заключать и так далее. Если сайт полезен - ты зайдешь на него каким бы херовым он не был. Так что это все понты лишь и удаленность твоя от бизнеса)
djcrazy 16:19 03.02.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
потому что тебе не надо никакие сделки заключать и так далее. Если сайт полезен - ты зайдешь на него каким бы херовым он не был. Так что это все понты лишь и удаленность твоя от бизнеса)
никогда не зайду! таких полезных сайтов куча! ты мне не рассказывай про бизнес и сделки-договоры! ага!
new.Object 16:55 03.02.2008
на такие темы надо сразу модератору отвечеть "ты крут, а мы тут все лохи, не веришь? вот наши работы, видешь какие мы убогие, так что тебе не стоит выслушивать весь этот бред от всех этих неучей, ты гениален. тема закрыта"
сайт обычный, оценить его с точки зрения дизайна невозможно, а то что ты его сделал за неделю ратя по полтора часа в день и получил за это рубль - круто, ты хорочий менеджер, или плохой, все зависит от того много или мало для тебя 10,5 часов и 1000 рублей.
Global WS 18:35 03.02.2008
Сообщение от djcrazy:
если бы деваться некуда было бы то либо оплатил, либо вообще не заказал, а так нафик платить много если можно мало! клиенту же зачастую надо чтобы был прайс и говорить "а у меня бля есть сайт, а у вас лохов нет".
а потом когда сайт ничего не приносит, они говорят а как бы нам раскрутить, а как тут такое говно раскрутишь!
говорю ещё раз заказчики бывают разные.
в любом случае - когда человек хочет сайт, он примерно ориентируется на конкретную сумму которую готов потратить на этот сайт.
если производственное предприятие платит 1000р за сайт то тут явно что то не то.
-----
можно узнать у топик стартера как он получил этот заказ, и откуда взялась сумма 1000р. доволен ли заказчик.
Alex mob 20:09 03.02.2008
И так сайт который у меня заказали сделан для того чтобы он был и все, типа и мы идем в ногу со временем, мы крутые у нас сайт есть, а у вас нет, а сумма в 1000Р чисто произвольная, так как это мой первый проект который я делаю за деньги, да и кстати мне еще рубль за раскрутку дали.