Расскажите пожалуйста, что бы вы хотели видеть на зимнем контесте.
Имеются ввиду спортивные дисциплины с участием сноуборда, горных лыж. В качестве места подразумевать Чертовицы(то есть мегарампу или гонки на тьюбингах писать не надо).
Так, ребята, не сцать! Учавствовать всем смотрящим!
Я вот беру не стабильное ванэйти и ниче! Попрыгаю!)
С большой долей вероятности будет две группы: для начинающих(типа меня) и для "про" типа Пехи. Таким образом будет интересно всем, и такого, что "я_прыгаю_не_знаю_зачем_все_равно_победит_Анто шка" не будет.
Насчет перилки. Сейчас делается слайдбокс, надеемся через неделю-две его дособерут. Но это не точно. Без джибинга контест проводится не будет. То есть если не бокс, то перилку сварим.
Давайте наметим, кто смог бы учавствовать. Не очкуйте, больше участников -- больше шума, всем интересней.
[Ответ]
Patrocl 09:25 03.02.2008
to iMad
вот кое что про план парка нарыл.
...Nokia Soundboard 2008: Парк
В этом году за возведения парка для Nokia Soundboard засучив рукава, взялась одна из лучших компаний не только в России, но и в Европе. IOU-Snow – это европейские стандарты качества, технологии, абсолютно новая ступень в «паркостроительстве». По достоинству оценить фигуры, подготовленные для Nokia Soundboard 2008, участники соревнований могут оценить уже совсем скоро. Помимо всего прочего в этом году условия для участников во всех городах будут практически равными, так как все джибб оборудование будет переезжать из города в город....
Список фигур:
Slopestyle:
Kicker – 7 метров
Kicker – 9 метров
A-FRAME BOX - 9 метров
A-FRAME RAIL - 9 метров
Long Big Rail Contest:
STRAIGHT RAIL - 11 метров
я понимаю, что такое не выстроть в Воронеже. Но концепция такова.
мммм неплохабы..... я б поучаствовал ваще, но надо срочняком нью скулы прикупить и потрениться....
а и еще у нас в врн на нью скулах много народа катает? ну не так что б просто со склонов, а так что б хоть ван эйти сделилси с вылета нормально или трешку... ну типа того.....
[Ответ]
Patrocl 10:33 03.02.2008
to iMad
с Белгородской области могут 2-е приехать, если с жильем вопрос решите.
[Ответ]
tidus 13:12 03.02.2008
а вообще ньюскул контест планируется? я бы поучавствовал...
[Ответ]
Егорка 13:14 03.02.2008
жаль бля что как всегда тода када я отсутствую проводиться контест
[Ответ]
loverbo 18:07 03.02.2008
Patrocl, слишком мало фигур и всего, вот нормальный и на наш Чертовицк подходит)
[Ответ]
KP(Kevin) 18:11 03.02.2008
ну если такие будут фигуры как ловербо предполгает, то я участвую !
[Ответ]
Flat out Boy 19:39 03.02.2008
я с удовольствием поучаствую в джибе да и попрыгать не против!!обеими руками за!!
[Ответ]
Patrocl 21:16 03.02.2008
Сообщение от loverbo: Patrocl, слишком мало фигур и всего, вот нормальный и на наш Чертовицк подходит)
а дерево зачем? головой биться? и поздно ща деревья высаживать
[Ответ]
iMad 09:07 04.02.2008
good news everybody!
cлайдбокс точно будет, его собирают на заводе. только не известно когда дособерут.
насчет ньюскула, если желающих наберется, то можно!
я думаю имеет смысл провести в формате слоупстайл: два трамплина на выбор, потом бокс и потом перилка. так будет не сильно долго и достаточно покажет уровень каждого.
[Ответ]
Nostromo 21:22 04.02.2008
iMad, Имеет смысл спрашивать, когда это все будет происходить? Хоть приблизительно.
[Ответ]
KP(Kevin) 21:42 04.02.2008
крута.... так что не затягивайте с переговорами, как приедит он в врн так сразу...
[Ответ]
iMad 21:44 04.02.2008
если наши "переговоры" с товарищем Жильниковым(чертовицы) пройдут успешно, то конец февраля-начало марта.
[Ответ]
Nostromo 22:13 04.02.2008
iMad, Ок.
Надеюсь переговоры пройдут удачно.
[Ответ]
Illektrik 17:30 05.02.2008
я бы поджибил тоже, если конечно не растаит всё....
[Ответ]
вот и научишься =) этож все ради тусы, фана, а не побед и тп, тк суть сноубординга именно в фане, а часто об этом забывают...
[Ответ]
KP(Kevin) 12:35 07.02.2008
Сообщение от mexx:
тк суть сноубординга именно в фане
ээээ ет дискриминация! полнейшая ! вы че одни что ли бордеры еп ! ) а нью скул ! нью скул стильнее) и надеюсь в врн он буит ща развиваться ае как !
[Ответ]
mexx 16:37 07.02.2008
KP(Kevin), ньюскул тоже фан =) не обижайтель, лыжники =)
[Ответ]
Ceрёжа 17:08 07.02.2008
mexx, погоди) надо вообще прыгать научиться)))
[Ответ]
KP(Kevin) 17:49 07.02.2008
))) я ваще от нью скула тащюсь )) ае ! так что вот хммм на выходных буду на них, так уже 180 умею, чуть джиббил, греб, самый просто, ну ща мож еще че научусь..... так что я думаю на контесте выступить почему бы и нет )
[Ответ]
Flat out Boy 22:00 07.02.2008
а я делаю 270 бэксайд бордслайд!!и йя буду ебашить на контесте если не поеду в мск на пиратскую станцию))))ждите))))фагундас жди!!!!
[Ответ]