Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Как определить уровень сексуальности мужчины?
Rosie 16:04 29.01.2008
Поднят был вопрос в соседней теме.

Сообщение от :
Силу сексуального желания, интересов и потребностей как мужчин, так и женщин во многом определяет генетика. Немало о сексуальной активности можно узнать, обратив внимание на конституционные особенности человека – фигуру, лицо.

Судя по социологическим исследованиям, для девяти из десяти женщин идеальный любовник – высокий, стройный, мускулистый молодой человек. Это самое распространенное заблуждение. На самом деле настоящего секса скорее можно ожидать от малорослых и коренастых мужчин. Недавние научные исследования показали, что наиболее неутомимы мужчины с фигурой, напоминающей фигуру… орангутанга. Для определения подобного типа мужчин введен даже специальный термин – "примативность", происходящий от слова "приматы". Оказалось, что чем больше мужчина походит внешне на нашего ближайшего собрата из животного мира, тем выше его сексуальная активность. Доводы ученых просты: сексуальность нам дана от природы, а стало быть, лучше всего она выражена у тех, кто к этой самой природе стоит ближе всего. По крайней мере внешне.

Многие мужчины уверены в том, что признаком высокой сексуальности является повышенная волосатость. Они в данном случае не так уж далеки от истины. Волосы на теле действительно могут указывать на выдающиеся сексуальные аппетиты. Научное объяснение этого факта тоже имеется – та самая теория "близости к природе". Правда, несмотря на впечатляющую сексуальную активность, очень уж волосатые мужчины нравятся далеко не всем женщинам.

В общих чертах сексуальную активность мужчины можно угадать по цвету волос. Отчего так происходит, ученые не знают, но факт остается фактом: если мужчина брюнет, то в постели он будет стремиться к лидерству. Что же касается блондинов, то их темперамент в постели не столь бурен. Они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены же наименее предсказуемы, поскольку соединяют в себе черты обоих типов. И еще об одной любопытной особенности: мужчины с жесткими волосами, как правило, более активные любовники, нежели обладатели мягкой и шелковистой шевелюры.

Не секрет, что длинные и стройные ноги с мускулистыми ягодицами больше других частей мужского тела привлекают к себе женские взгляды. Но вот неутомимости их обладателя в постели они не гарантируют. Зато если у мужчины ноги по сравнению с туловищем кажутся слишком короткими – это практически безошибочно указывает на его сильную половую конституцию. А вот легенду о том, что кривоногие мужчины гораздо более искусные любовники, нежели их собратья с прямыми нижними конечностями, по-видимому, придумали именно те, кого природа обделила стройными ногами. Точно так же не существует доказанной связи между размером ноги и половых органов.

О сексуальных талантах могут многое рассказать пальцы на руках и на ногах. Говорят, даже есть прямая взаимосвязь между размером полового члена мужчины и длиной его пальцев. Если пальцы на руках длинные и изящные, значит, и мужское достоинство имеет длину несколько выше среднего. И наоборот.

Теперь обратимся к лицу. Здесь самая выдающаяся часть – нос. Издавна женщины сравнивали размеры носа и полового члена, по наличию или отсутствию горбинки пытались делать вывод о его диаметре, а по тонкости очертаний – о сексуальных вкусах хозяина этой выдающейся части лица. Однако на сегодняшний день нашла подтверждение лишь одна-единственная взаимосвязь между формой носа и сексуальными возможностями мужчины. Если нос толстый, мясистый – значит, скорее всего, половой член мужчины тоже впечатляет своей массивностью, а его диаметр значительно выше среднего.

Губы могут рассказать о сексуальных талантах владельца гораздо больше, чем любая другая часть тела. Если губы крупные, толстые и мясистые, то, по-видимому, размеры его мужского достоинства также несколько выше среднего. Если мужские губы походят на сердечко, то не исключено, что их обладатель – сластолюбец, любитель всевозможных запретных удовольствий. Если же у мужчины губы, наоборот, узкие и твердые, это возможный признак небогатой сексуальной фантазии. И еще на одну особенность стоит обратить внимание. Если молодой человек то и дело нервно облизывает губы, его сексуальность может быть заметно выше средней.
© Mignews.com.ua

Девушки, с чем встречались, что совпадает, а что нет? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:08 29.01.2008
все это такая же хрень как и гадание на святки.
Совпало - значит типа нагадали. не совпало, значит типа не судьба.
Не было доказано никаких зависимостей размеров в какими-либо биометрическими параметрами типа носов, ушей и т.д.
так что все эти замеры чисто для забавы [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:09 29.01.2008
Посмотрел в зеркало...ооо...кого я вижу....Стройная фигура орангутанга, брюнет, весь мохнатый, с длиннющими пальцами рук и ног, длинноногий, жопа вроде не жирная, обладаю мясистыми губами и горбатым носом....только спустя 20 с лишним лет разглядел в себе гориллу... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:10 29.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
разглядел в себе гориллу...

а я ее разглядел на твоей аватарке [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:11 29.01.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
а я ее разглядел на твоей аватарке

при встрече держись от меня подальше, самцы горилл очень агрессивны!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:12 29.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА, оу фак! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:14 29.01.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
НовогодняЯ ЁлкА, оу фак!

неееееее....фуууууу....до этого не дойдёт.... [Ответ]
Rosie 16:20 29.01.2008

Посмотрел в зеркало...ооо...кого я вижу....Стройная фигура орангутанга, брюнет, весь мохнатый, с длиннющими пальцами рук и ног, длинноногий, жопа вроде не жирная, обладаю мясистыми губами и горбатым носом....только спустя 20 с лишним лет разглядел в себе гориллу...

Почему-то я смеялась, как умалишенная... [Ответ]
gnuxa 16:24 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
Почему-то я смеялась, как умалишенная...

почемуто я не удивлён! [Ответ]
Rosie 16:28 29.01.2008
gnuxa, я не пойму, то ли мне обидеться за то, что ты меня совсем дурной считаешь, то ли это понимать так, что ты тоже посмеялся...

PS: мужчины, давайте лучше по теме отписывайтесь. У вас хоть что-нибудь совпадает? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:30 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
Почему-то я смеялась, как умалишенная...

настораживает... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:31 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
..
PS: мужчины, давайте лучше по теме отписывайтесь. У вас хоть что-нибудь совпадает?

всё совпало...даже прямопропорциональная связь антропометрических показателей письки и пальцев рук и ног... [Ответ]
Причина Безумств 16:31 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
У вас хоть что-нибудь совпадает?

у нас айкьью разный [Ответ]
Rosie 16:32 29.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА, насколько я успела заметить, волосатость совпадает тоже? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:34 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
НовогодняЯ ЁлкА, насколько я успела заметить, волосатость совпадает тоже?

моей шёрстке любой медвежонок позавидует.... [Ответ]
Таня М. 16:42 29.01.2008

моей шёрстке любой медвежонок позавидует....

зимой тепло, наверное..... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:47 29.01.2008
Таня М., тебе нравится когда у мужчины крепкие волосатые руки?? [Ответ]
Таня М. 16:49 29.01.2008
НовогодняЯ ЁлкА, конечно...знаете ли в мужских крепких объятьях как-то уютней и теплее.... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:54 29.01.2008

Сообщение от Таня М.:
НовогодняЯ ЁлкА, конечно...знаете ли в мужских крепких объятьях как-то уютней и теплее....

опять возвращаешь меня к моим ярким мечтам)) [Ответ]
jeniku 16:59 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
мужчины, давайте лучше по теме отписывайтесь. У вас хоть что-нибудь совпадает?

никогда не приходило в голову, проверить сексуальность мужчины
мне кажется, логичней задать твой вопрос женскому полу...
[Ответ]
Ребро_Адама 17:01 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
Если молодой человек то и дело нервно облизывает губы, его сексуальность может быть заметно выше средней.

Либо он невротик, с которым ничего путем не получится. [Ответ]
Rosie 17:02 29.01.2008

Сообщение от jeniku:
никогда не приходило в голову, проверить сексуальность мужчины

Ну Вы можете сравнить свою внешность со своим же темпераментом? [Ответ]
jeniku 17:08 29.01.2008

Сообщение от Rosie:
Ну Вы можете сравнить свою внешность со своим же темпераментом?

только неудачники не считают себя мачо
так, что объективней слушать женский пол...
[Ответ]
®y©©kuu 17:08 29.01.2008
Rosie, по моему сравнивать темперемент про себя, это оочень субъективно. А если девушка не вставляет , я может на нее и полезу, но пьяным на столько, что сексуальность будет на нуле) [Ответ]
jeniku 17:09 29.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
невротик

прям про женщин , но бывает и про мужчин [Ответ]
Ребро_Адама 17:10 29.01.2008

Сообщение от jeniku:
что объективней слушать женский пол...

Высокий широкоплечий голубоглазый блондин с пухлыми губами, длинными пальцами, красивыми ягодицами и стройными ногами УЖЕ ЗАНЯТ!!!!!! ))))))))))))))))

пы сы: плох, плох, не рекомендую!!!! даже не думайте!!! [Ответ]
LesNick Saul 17:13 29.01.2008
8 см. =( [Ответ]
jeniku 17:13 29.01.2008

Сообщение от :
плох, плох, не рекомендую!!!!

а вот и первое подтверждение [Ответ]
Ребро_Адама 17:14 29.01.2008

Сообщение от LesNick Saul:
8 см. =(

нос? ступня? пальцы? айкю? [Ответ]
jeniku 17:15 29.01.2008