Надумал приобрести высокое авто из бюджета 700-750 тыс., поездев по салонам из нового за эти деньги видел Сузуки Гранд Витара, (3-х дверку), либо Кашкай (но на него очередь до смерти), Хундай Санта Фе(у которого при закрытии передней пассажирской двери открывался бардачек) и еще кучу китайцев ... заехал в салон, увидел КАЙРОН, внешне понравился, в мин комплектации дизель тоже вполне достоин ... смущает только что кореец (недоверяю им) ... расскажите что нибудь плохое про него или посоветуйте альтернативу в возрасте 3-4 лет, если не сложно ...
[Ответ]
внешне приятен. Но доверия как то нет. Знакомый купил недавно пока в восторге. Мож попробывать очередь перекупить это мое мнение.
[Ответ]
alone 21:39 28.01.2008
Скептик, надо брать. это ж мерседес, только в корее собран. насколько я знаю, ничего своего, все куплено по лицензии у немцев.
[Ответ]
XIII 21:48 28.01.2008
Да, в принципе это мерс и копания эта оч старая, доверять вроде можно[Ответ]
Carlsson 22:03 28.01.2008
Скептик, бери Форестер - за эти деньги 1-2-х летку найдешь без проблем.
[Ответ]
Скептик 22:06 28.01.2008
хм, честно говоря субары не мониторил ибо считал что они стоят несколько дороже ... я не прав?
[Ответ]
Скептик 22:07 28.01.2008
еще смущают смайлики лыбочек тех кто советует брать этот мерседес))
[Ответ]
~phantom~ 22:10 28.01.2008
вобщем кирон неплох.но не более.я бы не брал по следующим причинам:не на столько богат,чтобы терять по 30 % после каждой смены авто;обслуга кирона будет как мерсовская почти,а это значит-дорого;и отдавать почти лям за корею-мать,считаю неразумным.есть выбор среди б/ушных немцев,японцев и т.д.
имхо.
пысы:но если надолго и обязательно новый парк,то уж полуше какашкая.сужу по тестам в инете и журналам.сам не юзал
[Ответ]
Скептик 22:15 28.01.2008
так на это авто дают 3 года гарантии млм 100 000 пробега ... если не сложно напишите почему обслуга дорогая ...
собираюсь брать (хотя конечно загадывать сложно) не на долго, не более 3-4 лет
[Ответ]
~phantom~ 22:34 28.01.2008
Скептик, ну если только гарантию собираешься отъездить,тогда может и не дорого.посмотри сколько ТО обходится.а дорого,т.к. там от мерса много чего.но помни,что за первые 2-3 года машина теряет в стоимости 30 % .а так,машина получилась не плохой.удобно в салоне,более или менее проходимая,валкая только на поворотах,т.к. ходы подвески велики.но по-другому и не может быть.он нацелен на преодоление препятствий.
а нужен большой паркетник?может полноприводный универсал?
[Ответ]
Скептик 22:49 28.01.2008
а что в полноприводные универсалы впишется в эту ценовую категорию
[Ответ]
Carlsson 23:16 28.01.2008
Скептик, 1-2х летку как раз можно купить в пределах озвученной тобой суммы.
[Ответ]
Скептик, в какой салон-то заходил? Север или Автостиль?
[Ответ]
Скептик 19:26 29.01.2008
был в северном ... хочу съездить еще на Левый берег, там говорят даже подешевле
[Ответ]
Mozart 21:42 29.01.2008
Все цены есть на нашем сайте ssangyong-voronezh.ru и официальном symotor.ru. Машина нормальная, мне больше нравится дизельный вариант на автомате. В новом кузове такие уже доступны.
[Ответ]
Mozart 21:42 29.01.2008
Все цены есть на нашем сайте ssangyong-voronezh.ru и официальном symotor.ru. Машина нормальная, мне больше нравится дизельный вариант на автомате. В новом кузове такие уже доступны.
[Ответ]
Скептик 22:41 29.01.2008
не нашел на сайте расход нового Кайрона дизеля
[Ответ]