Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ростелеком>Сайт в Домолинке
Stewart666 01:01 28.01.2008
Подскажите, ну или дайте ссылку, как сделать сайт в хостинге Домолинка? Например *.vrn.ru [Ответ]
DJ Anarchist 01:26 28.01.2008

Сообщение от Stewart666:
.vrn.ru

это хостинг Информсвязи... у Домолинка хостинг vsi.ru
читать тут http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.php?f=11 [Ответ]
Nilrem 08:25 28.01.2008

Сообщение от DJ Anarchist:
это хостинг Информсвязи... у Домолинка хостинг vsi.ru

Это не хостинги, а доменные имена. Ты можешь дать такое имя серверу на любом хостинге.
Впрочем, ИС такая ушлая контора, что лучше с ними не связываться. Проверено на клентах.

Сообщение от Stewart666:
Подскажите, ну или дайте ссылку, как сделать сайт в хостинге Домолинка? Например *.vrn.ru

Для внутренней сети (внутри "локальных ресурсов") нет никакого "официального" хостинга. Ты можешь попросить хостинг у кого-нибудь ещё, либо поднять его на своей машине.
Но надо ли? Ты уверен, что кому-то кроме тебя интересен будет сайт?
И ещё. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=182474 - почитай. [Ответ]
DJ Anarchist 09:12 28.01.2008

Сообщение от Nilrem:
Это не хостинги, а доменные имена. Ты можешь дать такое имя серверу на любом хостинге.

ну да. Просто выразился в терминах автора темы... [Ответ]
Stewart666 13:36 28.01.2008
Nilrem, я собираюсь делать музыкальный сайт! Точнее сайт одной из группы г. Воронеж с освещением всех музыкальных событий! Причем мне надо, что бы люди из "внешнего мира" тоже могли его просматривать!
Т.е. это не очередной файлообменник или сервер КС! Длля меня это вполне серьезно! [Ответ]
The_God 14:12 28.01.2008
тебе нужен фиксированый IP адрес, он стоит 20р в мес
покупаеш доменное имя на любом сайте который этим занимается ( http://nic.ru/ http://hc.ru/ru/ ) стоит примерно 500р в год, говориш им свой IP,
ставиш на домашнем компе www сервер и не стараешся больше никогда не выключать свой комп

можно юзать не домашний комп а тамже на тех сайта купить немного места под свой сайт.. он будет всегда работать, он надежнее чем комп домашний и побыстрее будет. да и наверное дешевле чем анлимный тариф для интернета.
[Ответ]
Nilrem 14:22 28.01.2008
Stewart666, тебе лучше тогда подумать о хостинге за пределами дома. Самое простое - клиенту ВСИ полагается бесплатно виртуальный сервер или домашняя страница объёмом до 50 Мб, и можно у них же бесплатно зарегистрировать имя типа *.vsi.ru, а можно - купить доменное имя второго уровня типа *.ru или даже *.com, *.net, *.org. Минус в том, что если ты решишь сменить провайдера, имя *.vsi.ru и хостинг этот ты потеряешь. Подробности на http://isp.vsi.ru/ Вопросы на эту тему лучше задавать на http://isp.vsi.ru/forum/

Можно купить хостинг у road2web, masterhost, и т. д.. Такой хостинг качественее, но не бесплатный. Ещё тогда тебе придётся купить домен второго уровня.

Это я перечислил два варианта, которые для тебя, если ты собрался делать дело серьёзно и хорошо. Минус обоих в том, что для Домолинка трафик будет платный.

Если "лишь бы сделать", то есть третий вариант... Но третий вариант - крутить сайт у себя дома - по-видимому, отпадает, т.к. ты вряд ли научишься более-менее адекватно содержать вебсервер раньше, чем через пару лет. А если тариф лимитный, то ещё и весь трафик сервера тебе придётся оплачивать тогда самому. В общем, этот вариант не для тебя.

Ещё можно попросить хостинг на http://portal-on.ru - он в пределах домолинка и доступен извне. Правда, тебе ещё придётся убедить их, что ты не забросишь сайт через два месяца, что это не будет очередной форум, а ещё вписать сайт в концепцию портала, и т. д. [Ответ]
Stewart666 14:29 28.01.2008
Nilrem, ты прав! Я слбираюсь делать серьезно и хорошо! [Ответ]
Stewart666 14:33 28.01.2008
The_God, Спасибо за информацию! [Ответ]
In this sky 15:02 28.01.2008
Stewart666, будем ждать твоенго шедевра! Надеюсь, ты будешь лучше, чем многочисленные форумы и прочая хрень в домолинке [Ответ]
Stewart666 16:12 28.01.2008
Следующий вопрос! Как сделать себе фиксированный IP-адрес? [Ответ]
slipknot666 16:16 28.01.2008
Stewart666, подключать надо. 200р стоит. 20р месяц [Ответ]
DeBak 17:40 28.01.2008

Сообщение от Stewart666:
Nilrem, я собираюсь делать музыкальный сайт! Точнее сайт одной из группы г. Воронеж с освещением всех музыкальных событий! Причем мне надо, что бы люди из "внешнего мира" тоже могли его просматривать!

Если вы будете только писателем, нихрена не выйдет.
Инфу по фиксированному аипи можно было найти влет.

Зы - у себя решили ставить?
Если не анлим - будьте готовы к траффику неслабому,
если анлим - будьте готовы к лагам у юзеров.
(Оба "если" при нормальной посещаемости). [Ответ]
MiB 17:56 28.01.2008

Сообщение от Nilrem:
Впрочем, ИС такая ушлая контора, что лучше с ними не связываться. Проверено на клентах.

и в чем ушлость заключалась?
делегировал для себя и клиентов около 10-15 доменов в зоне vrn.ru никаких проблем не было.
хотя да, есть клиенты которы епонятия не имею что такое ripe, rfc и пр. но при этом считают себя самыми умными и крутыми(у нас таких полно ) и для них все это очень заморочено....... [Ответ]
Stewart666 18:26 28.01.2008
DeBak, не просто писателем! Сайт с форумом, чатом, возможно с почтой! Хотя по поводу почты, вряд ли! На сайте будет как инфа, так и галереи с фото- видео-файлами. И еще кое-что! Я слышал, что можно держать сервак на каком-то сервисе! Кто что слышал или знает про это? [Ответ]
WHITE* 18:27 28.01.2008
Уважаемые, а если сайт "внешний" на хостинге, можо ли его какнибудь для домолинка бесплатным сделать, при этом остаться на этом же хостере, не менять домен итп...? [Ответ]
GoR2 18:32 28.01.2008

Сообщение от Stewart666:
DeBak, не просто писателем! Сайт с форумом, чатом, возможно с почтой! Хотя по поводу почты, вряд ли! На сайте будет как инфа, так и галереи с фото- видео-файлами. И еще кое-что! Я слышал, что можно держать сервак на каком-то сервисе! Кто что слышал или знает про это?

http://www.blogspot.com [Ответ]
Stewart666 18:35 28.01.2008
GoR2, а зачем мне блог? [Ответ]
GoR2 18:36 28.01.2008

Сообщение от Stewart666:
GoR2, а зачем мне блог?

для твоих нужд он идеально подходит

Сообщение от :
На сайте будет как инфа, так и галереи с фото- видео-файлами

писать - блог
галлерея - пикасса
видео - YouTube [Ответ]
Stewart666 18:38 28.01.2008
GoR2, я собираюсь делать не блог! А САЙТ!!! 2-е абсолютно разные вещи!!! [Ответ]
Nilrem 18:48 28.01.2008

Сообщение от WHITE*:
Уважаемые, а если сайт "внешний" на хостинге, можо ли его какнибудь для домолинка бесплатным сделать, при этом остаться на этом же хостере, не менять домен итп...?

Можно. Купи анлим и подними у себя обратный прокси. [Ответ]
Nilrem 18:56 28.01.2008

Сообщение от MiB:
делегировал для себя и клиентов около 10-15 доменов в зоне vrn.ru никаких проблем не было.

Не могу распространять подробности, информация - не для публичного домена. Вкратце, они очень некрасиво вели себя с доменными именами клиентов.

Сообщение от GoR2:
для твоих нужд он идеально подходит

И какие у него нужды?

Сообщение от Stewart666:
Сайт с форумом, чатом, возможно с почтой!

Я уже вижу, что к делу вы подходите совсем не серьёзно
Форум - пожалуйста, уже есть. На portal-on можно свободно побщаться.
Галерея? Picasa, flickr и ещё миллион таких же сервисов поменьше.
Видео? YouTube.

Напугал? Начни не с поисков хостинга, а с того, что напиши хотя бы страницу с историей этой группы. Придумай дизайн. От истории, возможно, потянутся ссылки на биографии участников, на песни... Короче, не буду придумывать за тебя.
Начни с того, что обозначь, какой у тебя есть контент, а не с того, какую ты собираешься ему придать форму. А то форму-то придумаешь, да контента не хватит, чтобы её наполнить (ну или контент окажется "не той природы").
[Ответ]
Stewart666 19:04 28.01.2008
Nilrem, история, биография, тексты песен, дизайн, все это уже готово! Контента надо минимум на 2 гига! Сколько примерно это стоит? [Ответ]
IVAN.B. 19:41 28.01.2008
Stewart666,
Кинь в архиве чтоб посмотреть.
З.ы. что за группа ,какой жанр ? [Ответ]
DeBak 19:59 28.01.2008

Сообщение от Stewart666:
DeBak, не просто писателем

Ты меня не понял.
Я к тому, что если только спрашивать тут на форуме, А САМОМУ ИНФУ НЕ ИСКАТЬ - НИХРЕНА НЕ ВЫЙДЕТ. [Ответ]
Stewart666 23:26 28.01.2008
IVAN.B., гр. Discordia (Альтернатива).
DeBak, потому и спрашиваю, что не смог найти! [Ответ]
DeBak 09:49 29.01.2008

Сообщение от Stewart666:
потому и спрашиваю, что не смог найти!

Хреново искал [Ответ]
Stewart666 10:35 29.01.2008
DeBak, может хватит загадок и поможешь? [Ответ]
RexxeR 10:47 29.01.2008

Сообщение от :
DeBak, может хватит загадок и поможешь?

А что тут помогать? Твоя группа еще мало кому не известно (мне уж точно ) - хватит и стат. адреса, собственной машины и собственного канала.
Как только станет твоя группа на одну ступень с группами Limp Bizkit, Wu Tang Clan - придеться делать что-то покрупнее.
[Ответ]
Stewart666 12:33 29.01.2008
RexxeR, в определенных кругах она известна! Ибо уже не раз выступала на вечеринках! И к тому же читай выше!!! Я собираюсь делать не только сайт группы, а МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ В ОБЩЕМ!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх