Наш город строится, строится, расстраивается, увеличивается.......
Раньше со смотровой за драмом открывался замечательный вид на водохракнку и левый берег, а сейчас только одни краны строительные стоят...
вчера гуляя там со своей девушкай насчитали 18 строительных кранов которые со смотровой....
как вы считаете, такая застройка города это хорошо или плохо????
Изображения
еще начинается застройка пригорода,в боровом строятся 2 высотки,вурубили много леса((((
[Ответ]
SV 20:39 27.01.2008
Сообщение от VanOK:
вурубили много леса((((
утешся тем что на месте воронежа тоже когда то был лес.
хватит быть параноиками уже в конце концов.
[Ответ]
Vladimir Kozh 21:49 27.01.2008
Плохо, но не по причине самого факта застройки, а по причине наплевательства на архитектуру, СНиПы и законы.
[Ответ]
СЕВЕРЯНИН 22:40 27.01.2008
Ну если жилья мало в Воронеже. Что теперь? А благосостояние населения ростёт.
[Ответ]
s3g 22:41 27.01.2008
Сообщение от VIP- зритель:
Наш город строится, строится, расстраивается, увеличивается.......
Раньше со смотровой за драмом открывался замечательный вид на водохракнку и левый берег, а сейчас только одни краны строительные стоят...
вчера гуляя там со своей девушкай насчитали 18 строительных кранов которые со смотровой....
как вы считаете, такая застройка города это хорошо или плохо????
К сожалению, именно расстраивается, в дурном смысле этого слова. Потерял историческое лицо, уничтожен архитектурный ландшафт вида правого берега, стиля, красоты в новостройках нет, есть аляповатость, яркая безвкусица. В общем, печально это.
[Ответ]
s3g 22:46 27.01.2008
Впрочем, пардон, раз товарисч с севера, там вполне могут окать, а к местным выговорам у меня претензий нет. Жаль только, что приезжие люди, впрочем, как и некоторые коренные воронежцы, не уважают и не понимают местных традиций, в том числе в архитектуре.
[Ответ]
VanOK 23:34 27.01.2008
SV, я ничего против не имею,пусть строят,тока не где попало и что попало.
[Ответ]
jon_d 23:48 27.01.2008
В воронеже творится строительный беспредел - работая в "смежной" сфере могу утверждать однозначно. Мало того, что застройщики гребут деньги, так им "в падлу" создавать/ремонтировать инфраструктуру, не делают паркингов или хотя бы просторных дворов, более того - нарушают СНиПы постоянно, особенно в центре.
Ну не могу я понять, в чем прикол купить квартиру в центре по безумной цене, с тесным засранным двориком, где невозможно въехать на машине и негде погулять с ребенком?... Застройщиков понять можно - при тех же затратах прибыль в разы выше, а вот покупателей этого го__на...
[Ответ]
Jower 00:32 28.01.2008
VIP- зритель, Не а что не так...люди получат жил прощадь, рабочие - работу...помоему все в шоколаде!!!
ЗЫ: Да век не видеть водосранку эту [Ответ]
kibitzer 01:30 28.01.2008
Строить надо, но надо для этого иметь мозг в голове. Как можно застраивать город не имея генплана? Точнее как можно его вообще не иметь, с учетом такой интенсивной застройки.
[Ответ]
VIP- зритель 07:46 28.01.2008
раньше со смотровой за драмом был вид куда лучше этого, и романтики тот вид создавал больше...
полностью поддерживаю Uncle[Ответ]
Олегн 13:53 01.02.2008
Расстраивать город надо, а не лепить здания рядом. Улицы узкие, негде припарковаться. Машины припарковываются как попало, что мешает общественному транспорту. Нужно городу осваивать новые территории, желательно без вырубки лесов, а то совсем уже нечем дышать и оставлять места для отдыха горожан, т.е. парки и скверы. Чтобы дышалось и жилось комфортно.
[Ответ]
vitalets 20:21 01.02.2008
Не видел в Боровом. Хотя бываю там частенько - где там строят? Вот уроды... Этот же лес не так давно посадило Сомовское лесничество - вырасти ж еще толком не успел! этих, которые окромя денехх ни куя не видят вокруг собрать всех и Это ж надо додуматься - начать вырубку территорий Усманского Бора для застройки? Точно мозги вынесло Да... Теперь я ничуть не удивлюсь, если эта страна скоро просто перестанет существовать - поделом... Дожили... Ничего - заповедник скоро (лет так через 5) тоже вырубать начнут - а он нужен? Раз испокон веку вырубали, так и надо дальше вообще лес весь свести - кули им делать? В его... Вырубить вообще ВСЕ!!!! И потом голову себе...
Что-то сразу Крылова вспомнил - басню "Свинья и дуб" - очень на нас похоже....
[Ответ]
jon_d 07:57 04.02.2008
Сообщение от Jower: VIP- зритель, Не а что не так...люди получат жил прощадь, рабочие - работу...помоему все в шоколаде!!!
ЗЫ: Да век не видеть водосранку эту
Работа и жилье - это хорошо, но зачем лепить девятиэтажку во дворе, если есть трущобы частного сектора, разваливающиеся двухэтажки... Ах извините - взятки чтобы получить кусок муниципальной земли обходятся дешевле, чем расселения барачного дома. Так и живем....
[Ответ]
vitalets, еще раз подобное отредактирую-будет бан
[Ответ]
andrey_shubin 12:43 04.02.2008
Сообщение от Jower: VIP- зритель, Не а что не так...люди получат жил прощадь, рабочие - работу...помоему все в шоколаде!!!
ЗЫ: Да век не видеть водосранку эту
О чём тут говорит можно после строительства "Петровского пассажа"?? Легендарный вид на левый берег был уничтожен за 30 серебренников современным иудушкой-усачом.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:00 04.02.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
О чём тут говорит можно после строительства "Петровского пассажа"?? Легендарный вид на левый берег был уничтожен за 30 серебренников современным иудушкой-усачом.
ну кроме заброшеного кафе и кучи грязи я там ничего не видел,может при царе горохе и был как то вид но я по крайне мере его не застал .
[Ответ]
enigmat 14:02 04.02.2008
Ппц городу пришёл, а ведь наш архитектор один з лучших в стране, долбаный бородецкий!
[Ответ]
Phan†om 17:07 04.02.2008
Сообщение от :
вурубили много леса((((
ну что теперь вообще ничего не строить и ютиться по 3-4 человека на 50 кв.м???согласен что надо оставлять парки и лесопосадки но говорить о том чтобы вообще прекратить выробку и соответственно строительства Воронежа я считаю глупо ИМХО...
Сообщение от :
романтики тот вид создавал больше
ну вот теперь давай пожертвуем уровнем и качеством жизни населения и ценами на жильё ради романтики)))
Сообщение от :
Расстраивать город надо, а не лепить здания рядом.
вот это да)))именно об этом надо вести дискусию...
Сообщение от :
начать вырубку территорий Усманского Бора для застройки
и про это тоже...
Сообщение от :
как земеля кончится - начнут расселять
когда это случиться???когда мы до Липецка, Курска, Тамбова и Ростова дойдём???)))
а вообще мне кажется что нужно вести разговор не о количестве застроенной территории а о качестве этого строительства и о "качестве" рсположения строек...
[Ответ]
Sandy 17:27 04.02.2008
а какая романтика в рамони на берегу реки летом ночью... ахх.. да все ваши драмы рядом не валялись...
убогая фантазия тянет людей как стадо к драму ибо не знают они других красивых мест....
[Ответ]
VIP- зритель 21:40 04.02.2008
Sandy, есть монго классных мест, но драм самое доступное....
[Ответ]
Phan†om 22:01 04.02.2008
Сообщение от :
а какая романтика в рамони на берегу реки летом ночью
блин как-то трудно попасть в Рамонь если вдруг в 11 вечера захотелось с девушкой погулять...так сказать романтикой насытиться)))
[Ответ]
sshsecurity 23:24 04.02.2008
Да-да.. только в Воронеже в центре города строят часные дома.. (((
[Ответ]
интересно а правда что Воронеж вот уже 10 лет строиться без генплана???и что таких городов осталось очень мало????
кста как было написано это является одним из факторов влияющих на траффик в городе...
вроде как недавно приняли какой-то генплан???или у нас как всегда приняли и выкинули???
[Ответ]