собсно вопрос вот в чем...когда ты с утра проснулся и тебе не хорошо....что же может помочь то????? вот часто вижу рекламу с супер таблетками....ктонить их пил??реально помогает???...вопрос ток про таблетки(типа альказельцер,антипохмелин,зорекс и др)народные способы не нужны.....спасите люди.....а то никакой жизни нет после отдыха.....
[Ответ]
vi0 12:22 27.01.2008
alexdirkin, нет и быть не может никаких таких чудо-таблеток, которые разом выведут из организма продукты метаболизма алкоголя.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:34 27.01.2008
Есть знакомый, работает на важной работе, часто пьет с клиентами, но утром надо быть на все 100 - так он по приходу с пьянки домой пьет полифипа (если я правильно пишу) - говорит, классный абсорбент.
[Ответ]
Child Of Metal 12:46 27.01.2008
Меня всегда выручает еда.Опохмелятся не лезет, а вот еда - в самый раз.
[Ответ]
Да, если голова плохо соображает - сьешьте каких-нибудь ноотропов.
[Ответ]
alexdirkin 15:57 27.01.2008
vi0, ды голова то сооброжает отлично...состояние не очень....весь горю....тошнота....боли в желудке......
[Ответ]
oberst 16:14 27.01.2008
все энтеросорбенты (полифепан, полисорб, энтеросгель) принимаются ВЕЧЕРОМ, т.е. еще в пьяном виде. тогда от них будет отличный эффект. утром они тоже помогут, но уже не так сильно.
[Ответ]
alexdirkin 16:20 27.01.2008
oberst, а можно стоимасть примерную указать интересно....
[Ответ]
Ребро_Адама 16:59 27.01.2008
alexdirkin, позвонила и уточнила - пакет примерно 50 рублей, хватает на месяц. Пьет 4-5 столовых ложек, обильно запивая водой. Похож по вкусу и консистенции на землю. Помогает так: чем быстрее пить после приема алкоголя - тем сильнее эффект, говорит: если проснется еще раз ночью (до утреннего подьема) то еще раз пьет - тогда утром ощущение просто как и не пил. Но сказал, что увлекаться не есть хорошо - эта штука выводи и полезные вещества в том числе.
[Ответ]
PLANUS 17:15 27.01.2008
Раньше перед сном выпивал стакан молока, вроде помогало чуть-чуть. Зорекс мне не помогает, антипохмелин раньше норм. помогал,но его много надо. А вообще когда бухаешь, пей в процессе больше воды обычной)) А ваще для желудка еще уголь активированный
[Ответ]
oberst 17:42 27.01.2008
PLANUS, уголь активированный гастроэнтерологи не рекомендуют, лучше современнные энтеросорбенты.
alexdirkin, полифепан около 25 руб 250 граммовый пакет, хватает надолго. полисорб не такой противный, но стоит около 100 руб банка, в банке по-моему 100 грамм, но тоже надолго хватит.
Ребро_Адама, 4-5 ст. ложек это превышение рекомендуемой дозы вдвое, зачем это нужно? по 2 ст. ложки с водой и норм.
[Ответ]
vi0 18:01 27.01.2008
И конечно, лучше пить качественный алкоголь - от него похмельный синдром не такой злой, как от дешевой сивухи.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:23 27.01.2008
Сообщение от oberst:
4-5 ст. ложек это превышение рекомендуемой дозы вдвое, зачем это нужно? по 2 ст. ложки с водой и норм.
Так это... я цитирую опытного товарища )))) У самой вроде ттт проблем таких нет [Ответ]
alexdirkin 19:19 27.01.2008
всем бальшое спасиба.....будем ваши средства на днях испытывать)))))))))))
[Ответ]
Troublemaker 14:00 28.01.2008
Неплохо помогает если за ночь пару раз встать и выпить пару стаканов воды.
[Ответ]
Вик@ 14:06 28.01.2008
alexdirkin, перед сном пару колес аспирина, и на утро пару. голова не болит, светлая
[Ответ]
FREEMAN 13:36 30.01.2008
если нажрался, перед тем как спать выпиваю 6 таблеток актевированного угля, на утро не тошноты не головной боли, но если есть, то очень маленька....
[Ответ]
Вик@ 13:38 30.01.2008
Сообщение от FREEMAN:
если нажрался, перед тем как спать выпиваю 6 таблеток актевированного угля
50 гр. ледяной водки+огурчик(желательно холодного посола)
а вообще то вотку пить надо правильную и правильно)
[Ответ]
борух 13:49 30.01.2008
Сообщение от ВИК@:
его надо пить перед тем, как бухать начал
можно и после, если много высадил, то часть алкоголя в желудке не всосавшееся булькает, эту часть и адсорбирует.
Можно еще перед сном поблевать, но я как FREEMAN поступаю, ибо блевать - не эстетично.
[Ответ]
oberst 14:32 30.01.2008
Сообщение от rivz74:
неправильный опохмел - путь к запою
а правильный опохмел - это вторая стадия алкоголизма. [Ответ]
userhate 15:17 30.01.2008
alexdirkin, антипохмелин(3-4) + запивай спрайтом. все будет ок. и выспись, бедолага
[Ответ]
a011g 19:22 11.02.2008
1-50гр вотки
2-тарелка бульона с чесноком
3-100гр вотки
4-любое мясное блюдо
5-полежать 30 мин
6- не продолжать
[Ответ]
ASSA 20:44 11.02.2008
alexdirkin, не слухай никого. слухай сюда.
если ты вечером ужрался до скотского состояния и если еще хоть помалу соображаешь, то делай так.
1) как только есть возможность (пьянка кончилась) принять 2 пальца перорально в районе толчка.
2) пойти попить подсолененькую воду и повторить пункт 1.
3) прочистив желудок, разведи абсорбент. выпей с обильным кол-вом воды.
4) топай спать и не выеживайся! спать надо при открытых окнах дабы обеспечить свежий воздух и приток кислорода. если прохладно- еще лучше. главное не застудись.
5) поставь стаканчик еще абсорбента (не путать с абсцентом!!! ) и полторашку минералки. к утру все должно быть выпито.
6) утром пожрать желательно горячей и острой пистчи.
7) контрастный душ.
8) можно добавить янтарной кислоты и глицинчика.
советы даны для случая вменяемого состояния. для невменяемых только гемодиализ.
выполнение мер выборочно снижает эффективность оч сильно.
для вытрезвления лучшее средство- чистый воздух и питье (минералка восстанавливает солевой баланс в крови).... а еще лучче не нажираться.
[Ответ]
alexdirkin 21:07 11.02.2008
ASSA, пасиба учтем..... но теперь я пить буду не скора у меня появилась замечательная болезнь...обострение гастрита и еще кучи всякой дряни в желудке.....вот терь точно буду нормально вставать по утрам пару тройку месяцев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]