Форумцы помогите хотя бы советом (а мож кто и починит )
Есть авто 21053, стоит карб солекс (83). Все отлично, но одно НО: очень плохо открывается 2-я камера (либо не открывается вообще). Если попытаться вручную открыть 2-ю заслонку то открывается с очень большим усилием и еле слышным щелчком, после такой процедуры заслонка пару раз открывается от нажатия педали и потом опять заедает. Как лечить такую напасть?
[Ответ]
_Брат Безумства 13:32 27.01.2008
У братана такаеже фигня, заслонка какбы закусывает её что то, разобрали подёргали, вроде бы нормально. Эт надо вглядываться где застревает и устранять!
[Ответ]
!Ogion! 14:09 27.01.2008
_Брат Безумства, у тебя самого нормально все?
[Ответ]
_Брат Безумства 15:32 27.01.2008
Сообщение от !Ogion!:
_Брат Безумства, у тебя самого нормально все?
У меня с этим ни разу не было ни чё, заслонки все открываются плавно! Думаю жиклёры самые маленькие поставить, нафига щя бензин хавать всёравно скольско, а к весне тады нормальные заредить!
[Ответ]
JUNGHEINRICH 16:10 27.01.2008
подкрути упорный винт, он не даёт как раз закусываться заслонке
[Ответ]
!Ogion! 16:19 27.01.2008
_Брат Безумства, у меня сча стоят стандартные восьмерошные, токо топливный в первой 97.5. JUNGHEINRICH, вроде все подкручено, но попробую еще раз подкрутить все что можно.
Вообще по месту смотреть надо, кто поможет разобрацо с траблом? отпою пивом [Ответ]
_Брат Безумства 18:52 27.01.2008
Сообщение от !Ogion!:
кто поможет разобрацо с траблом?
!Ogion!, Снимай карб,смотри на заслонку вторичной камеры.Немного распусти винты крепления ее(не забудь они керненые раскернь их чем нибудь или купи новые,потом по одному замени,не вынимая заслонки с оси).Откорректируй саму заслонку,чтоб за стенки не цеплялась,подтяни винты,проверь несколько раз,а потом затягивай винты и керни их.
Удачи.
[Ответ]
НUNTER_TG, ВД пробовал брызгать все секции взамод-е с секцией 2-й заслонки, но внутрь не лил )
[Ответ]
_Брат Безумства 20:59 28.01.2008
Сообщение от НUNTER_TG:
нах сразу чёт раскручивать, когда простые способы не испробованы и которые возможно помогут
Прикол в том когда ты это заметил! Прикинь если ты на одной заслонке год юзаеш, тады как автомобиль на двух будет вжигать!!!...[Ответ]
!Ogion! 21:52 28.01.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Прикол в том когда ты это заметил! Прикинь если ты на одной заслонке год юзаеш, тады как автомобиль на двух будет вжигать!!!...
Я юзал на 2-х камерах... и когда перешел на одну, начал чувствовать себе существом близким к пешеходу... нет даже возможности нормального обгона по трассе...
[Ответ]
!Ogion! 16:22 29.01.2008
_Брат Безумства, Profi, НUNTER_TG, спасибо за советы.
Сегодня перебрал карб, действительно закусывала сама заслонка, выставил заслонку, отрегулировал ход. Работает , тьфу 3 раза.
[Ответ]