Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Подъем для глухих.
Rosie 05:03 27.01.2008
Каждое утро бывает так:
Звонит будильник, и его слышат все в доме...и соседи даже наверно слышат, а я нет. Может телефон трезвонить полчаса... Вроде в остальное время я не глухая, но утром просто беда какая-то. Меня уже достало опаздывать на работу! И дома ругаются.

Поэтому, если кроме будильника меня будить некому, а важно вовремя проснуться, я предпочитаю вообще не ложиться спать.

Ни у кого нет такой же проблемы? А если есть, может кто знает решение. Например супер-механизм, позволяющий поливать соню сверху водой из чайника. Или чтобы что-нибудь спихивало с кровати на пол... Буду рада предложенным решениям.
[Ответ]
gnuxa 09:07 27.01.2008
посмотрел пилу4...понял...что можно сделать таакую шнягу которая по определенному времени будет тыкать тебя в глаз острой фигнёй!точняг не проспиж! [Ответ]
Mалышка 13:55 27.01.2008
Rosie, та же самая фигня. Последние 4 дня вообще не слышу будильник утром. [Ответ]
=Дмитрий= 13:57 27.01.2008
Rosie, купи сенбе звонок большой такой же как в школах ставят или купи себе колокол [Ответ]
ЛЫСЫЙ ЛЕВ 14:14 27.01.2008
Ух,вы,злобные флудеры! Человек мучается,а вы все смехуечки...

Для того,чтоб не проспать утром,надо : 1. Ложиться пораньше
2.Ложиться с женщиной (или с мужчиной,смотря кто ты сам ) И тебя либо разбудят,либо ты просто не уснешь [Ответ]
Dr_Zood 14:27 27.01.2008
Знакомому мать подарила будильник с пропеллером на верхней части.
Утром он начинает звонить, пропеллер раскручивается и улетает в дальний угол. И пока ты этот самый пропеллер не найдешь и не вставишь на место, будильник воет сиреной - мерзкой такой...
А пропеллер не особо броский - минуты полторы ищешь.
Просыпаемость - стопроцентная, и это при том, что челдобрек вечно просыпал)))
Продается, наверно, в магазине странных подарков (в России), не помню названия))) [Ответ]
AlexanderII 14:45 27.01.2008

Сообщение от Dr_Zood:
магазине странных подарков (в России), не помню названия)))

Магазин - LE FUTUR. Мне на защиту коллеги подарили из него будильник в виде сирены. Утром начинает мигать и выть. Не проснуться не возможно! [Ответ]
Mалышка 16:35 27.01.2008
Dr_Zood, AlexanderII, надо туда зайти на днях. А то меня бывает и танком не разбудишь. Спасибки за помощь. [Ответ]
alexmaster777 16:38 27.01.2008
раньше поднимал муз. центр почти на полной громкости [Ответ]
det-moroz 16:48 27.01.2008

Сообщение от :
Магазин - LE FUTUR.

А какой этаж?! Тоже очень нужно. [Ответ]
=Дмитрий= 16:49 27.01.2008

Сообщение от det-moroz:
А какой этаж?! Тоже очень нужно.

первый этаж [Ответ]
Rosie 20:56 27.01.2008

Сообщение от Таргитай:
Электронный будильник (или кварцевый/механический с возможностью замыкания контактов стрелками), от которого проведены два провода. Концы одного привязываются к лодыжкам, концы другого - к трансформатору с напряжением 36-60 Вольт.

Вот это вообще класс.

Так как муж вчера уехал на выходные домой, мне пришлось совсем не ложиться спать. Сегодня на работе выпила две банки энергетика (обычно я его не употребляю), отчего уподобилась зомби: мозги не соображают, а ноги ходят.

Кстати, как ни странно, когда моя мама проходит мимо и просто говорит "вставай", я это слышу. Вот думаю: может записать её голос, а с утра включать? Чем это можно автоматически запустить в нужное время?
[Ответ]
Triton 21:25 27.01.2008

Сообщение от Rosie:
может записать её голос, а с утра включать? Чем это можно автоматически запустить в нужное время?

делается это просто(сам так делал када нуно было непроспать...эффект 100%)...в компе..в биосе есть такая настойка "включить комп по таймеру"...ставиш таймер на 7:00 (к примеру) снимаеш с компа пароль(чтоб сразу в винду загружал без твоего ведома)....ставишь в автозагрузку какойнибудь трэк типа рамштайн и незабудь колонки включить на всю громкость.

эффект: ты спишь...в 7:00 комп сам включается и начинает кркутить рамштайн....разбудит мёртвого.

з.ы. сам перестал пользоваться этим способом потаму что ввиду длинного сигнального провода в ненего стали "наводится" перегоаворы пилотов пролетаюих мимо авиалайнеров.....невероятно но факт в 2-часа ночи при выключеном компе из колонки отчётливо доносились фразы типа "земля земля это борт, видимость хорошая" и т.д. [Ответ]
Rosie 21:56 27.01.2008

Сообщение от Triton:
в 2-часа ночи при выключеном компе из колонки отчётливо доносились фразы типа "земля земля это борт, видимость хорошая"

Надо будет попробовать с компом, ибо муз. центра не имею. Осталось заставить маму наговорить в микрофон (сложная задача) и поставить вместо Раммштайна.
[Ответ]
МаNьяк 22:32 27.01.2008
как вариант будильник на сотовом чтобы вибрировал и под подушку [Ответ]
=Дмитрий= 22:34 27.01.2008

Сообщение от МаNьяк:
как вариант будильник на сотовом чтобы вибрировал и под подушку

если сильно спать хочешь то врядли услышышЬ [Ответ]
МаNьяк 22:47 27.01.2008
=Дмитрий=, просыпаешся мгновенно когда лицо начинает вибрировать [Ответ]
Нютка 22:50 27.01.2008
Не слышу будильника совсем...ниче не помогает............ [Ответ]
Filen 22:59 27.01.2008
если ответственный момент, и ни в коем случае нельзя задержаться, прошу кого-нибудь позвонить утром по телефону и поговорить со мной хотя бы минуту...всегда помогает... [Ответ]
Нютка 23:02 27.01.2008

Сообщение от Filen:
если ответственный момент, и ни в коем случае нельзя задержаться, прошу кого-нибудь позвонить утром по телефону и поговорить со мной хотя бы минуту...всегда помогает...

звонят...разговариваю...несу какую-то чушь...... потом сама не помню, что разговаривала с кем-то........... [Ответ]
Нютка 23:02 27.01.2008
Хотя...есть один будильник у меня.....кошка моя....эта мертвого поднимет.......если решит поиграться [Ответ]
Jower 00:09 28.01.2008
Rosie, Заведи себе парня и спи с ним в удовольствие...если он не глухой или не такой как ты, то пару поцелуев утром и все будет ОК!
ЗЫ: Если не поможет, можно ему разрешить применение легкой физической силы....как альтернатива - помять титьки, дергнуть за уши, подергать за косы...кунилингус на конец. Скинь свое фото если что займусь табой!!!! [Ответ]
doXtor 00:21 28.01.2008

Сообщение от Rosie:
Вчера, 06:03

....спать ложись по-раньше..... плюс ко всему, наверняка просыпаеш только тогда, когда нада на работу. Если же хоть в 6 утра нда проснуца для того, к примеру, чтобы упасть в такси/аэропорт/самолет и улететь куданибудь к морю, стопудова ведь не проспиш ....посему..... найди интересную работу [Ответ]
Triton 08:56 28.01.2008

Сообщение от Rosie:
Так как муж вчера уехал на выходные домой

Сообщение от Jower:
Скинь свое фото если что займусь табой!!!!

Jower, ток по выходным...а кому на выходныке нужно рано вставть...никому...все хотят поспать подольше...так что не вариант

Сообщение от Нютка:
Хотя...есть один будильник у меня.....кошка моя....эта мертвого поднимет.......если решит поиграться

эт вариант...када я учился в школе то меня будил мой кот...(щас совсем обнаглел сам дрыхнет круглыми сутками) чтоб не опоздать мне нужно было вставать в 6:30 так ровно в 6:25 этот котяра заходил в комнату и начинал дико орать (типа вставай я жрать хочу)...если непомогало то подлазил к лицу и бил лапой по носу(слава богу когти при этом не выпускал)....кароче пока я не встану и не покормлю его он от меня не отвязывался....
[Ответ]
J++ 11:29 28.01.2008
Во многих современных теликах есть программируемая фича пробуждения по таймеру. Особенно хорошо когда стоИт полная громкость (естественно для этого он должен ночью быть в дежурном режиме, т.е. сам выключен, но вилка в розетке).

Я один раз ночевала в гостинице, телик скромно стоял в уголке в standby, я и не подозревала, что у них практикуют такие приколы для постояльцев. Или это предыдущие жильцы пошутили, не знаю.

Когда этот сучий девайс заорал на всю мощу в 6:30 утра, я от неожиданности подлетела вверх, чуть по потолку не размазалась... [Ответ]
Jower 12:14 28.01.2008
J++, Вариант с теликом не плох...но один раз он сыграл со смой злую шутку - свет вырубили и будильник на нем сбился. Опаздал на работу часа на 4...пришлось писать объяснительную [Ответ]
Troublemaker 13:56 28.01.2008
Возможно все дело в том что твой мозг уже приспособился к звуку твоего будильника и игнорирует его.У меня так бывает часто.Лечится так:меняется мелодия на будильнике и все ок.Ну и еще надо бы спать пораньше ложиться. [Ответ]
Rosie 23:37 28.01.2008

Сообщение от Filen:
прошу кого-нибудь позвонить утром по телефону

не слышу или

Сообщение от Нютка:
разговариваю...несу какую-то чушь...... потом сама не помню, что разговаривала с кем-то...

Но самое ужасное, что они мне потом не верят.

Сообщение от Troublemaker:
мозг уже приспособился к звуку твоего будильника и игнорирует его

Кстати, да, уже думала об этом.

Сообщение от Jower:
пару поцелуев утром и все будет ОК

Он выходит за полчаса до того, как мне надо вставать.

Однажды я практически из-за этого лишилась однажды работы. Меня разбудили звонком в 11, потому что у меня были ключи от нужного места. Вот было весело...

Меня в подростковые годы мама поливала водой из кружки. Я изо всех сил держалась, чтобы не материться, но вставала. Подушка высыхала за день. А любимый отказывается так делать, жалко ему меня видите ли.

PS: Хорошо, что завтра утром не идти никуда.
[Ответ]
Rosie 00:21 29.01.2008
Мне вот всё интересно, почему тема оказалась в медицине... Я не про болезнь речь вела, а про то, кто какими методами (не лечением, а другими задумками) справляется с неслышанием будильников.
Здесь же обычно советуют в поликлинику идти.
[Ответ]
Rosie 01:00 29.01.2008
Во чего я тут надумала
Нужен только заводящийся будильник, у которого сзади во время звонка ручка в обратную сторону крутится. На неё сверху надеть диск, к примеру из пенопласта (иначе на саму ручку веревочка долго наматываться будет).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 6
Размер:	13.6 Кб
ID:	222070  
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх