я встречаюсь с девушкой, она меня сильно любит , а мне от неё надо тока секс, который я регулярно получаю. проблема в том что она мне как бы надоела.посоветуйте как сделать так чтобы она на меня забила!!!!
[Ответ]
hmur 12:38 25.01.2008
Туриня, еп-т,а чё тут сложного,просто скажи что всё,надоела,и скажи чтобы отстала от тебя
[Ответ]
Sparx-Z 12:44 25.01.2008
Скажи что ты ей не подходишь. Так звезды сложились.
[Ответ]
_Katashi sensei_ 12:49 25.01.2008
Туриня, мой совет сделай так что бы она тебя сама бростла! пусть те кто нить засосов понаставит на шее на груди, а ты подойдешь и скажешь вот мол нажрался и изменил, и скажи что это уже не первый раз! ну а она сама всё сделает!
[Ответ]
OksaNochka 12:53 25.01.2008
девушка, которая любит и измену простит...
[Ответ]
ребята но мне надо побыстрее расстаться а на счёт измены ничё не прокатит , она как заколдованая за мной ходит
[Ответ]
PoWhoYou 13:16 25.01.2008
Чё тут сложного : как ты не крути, но мы не пара, не пара, вот такая воть у нас запара, запара)
[Ответ]
Fандорин 13:24 25.01.2008
Сообщение от Туриня:
я встречаюсь с девушкой, она меня сильно любит , а мне от неё надо тока секс, который я регулярно получаю. проблема в том что она мне как бы надоела.посоветуйте как сделать так чтобы она на меня забила!!!!
О чём ты раньше думал..,постарайся ей обьяснить что на протяжение того времени как ты с ней встречаешься, ты всё таки несмог проникнуть к ней любовью, да у вас были тёплые отношения, но ты понял что она не тот человек который тебе нужен.
зы: грубовато ты конечно с ней поступил!!!!!!
[Ответ]
Dr.Zmey 13:35 25.01.2008
АГА! то у него елда не лезит, то с бабой расстаться не может..
Дружище по вам Тенек плачет[Ответ]
Сообщение от Туриня:
как сделать так чтобы она на меня забила!!!!
скажи что ты уже почти год втайне от всех сидишь на героине и щас у тебя закончились деньги, так что типа "жди неприятностей"
[Ответ]
Snat4 20:56 25.01.2008
Сообщение от Туриня:
Туриня, устрой ей нечно невынсимое: окружи ее таким вниманием, что бы она сама убежала неоглядываясь
[Ответ]
steff 20:10 26.01.2008
Может просто сказать прощай навсегда.....??? и не надо обманывать себя и ее и нех притворяться.
[Ответ]
nuts 22:26 26.01.2008
ды епть,расстались уже небось,а вообще не тупи встречайся с другой а эта в любовницах пущай буить)))
[Ответ]
Лакомка 22:50 26.01.2008
Туриня, ничего делать особенного не надо...надо просто сказать ПРАВДУ ... не в коем случае ее не жалеть ... и не заморачиваться как лучше ей это приподнести ... не думаю что твоя девушка настолько глупенькая, наверняка уже догадывается...
[Ответ]
ragazza 23:04 26.01.2008
не трахай себе мозг. Я обычно говорю прямо - меньше шума. И тебе советую.
[Ответ]
666max666 23:37 26.01.2008
Сообщение от Туриня:
по телефону это не дело ... ты попытался избежать возможных трудностей... но так не делают ...
[Ответ]
SokoloFF 21:44 27.01.2008
трахни её лучшую подругу,на её же кровати!
[Ответ]
Alexianon 07:46 28.01.2008
Сообщение от Туриня: