Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Быстро теряю интерес к девушкам...
iso 21:04 24.01.2008
Знакомлюсь с девушкой, общаюсь недели 2-3, а потом теряю к ней всякий интерес. Не то, чтобы девушка не нравилась мне изначально, не то, чтобы я привереда... просто настает такой момент, что не хочется позвонить, чтобы услышать ее голос, не хочется приглашать ее куда-то, идти гулять с ней. Такое вселенское чувство неохоты.. даже скорее ВЛОМ. Причем влом общаться не только с этой девушкой, а вообще с девушками как.... девушками что-ли (просто погулять без всяких там шуры-муры, посидеть, тупо поржать, сходить пиццу похавать в принципе можно, но не с той, с которой познакомился, а с подругой или приятельницей). Объяснил как сумел. Да, траха за это время обычно не происходит (мне интересно поухаживать и прочее), хотя сильно хочется до этого вселенского чувства, а потом как-то все пох.
Что это? Кто сталкивался с подобным? И кто что посоветует? [Ответ]
Ребро_Адама 21:07 24.01.2008
Уходит новизна, а любовь не приходит. ИМХО. Удачного вам поиска. [Ответ]
iso 21:10 24.01.2008
Ребро_Адама, уходит новизна за 2-3 недели? странно... не слишком-ли быстро? [Ответ]
Танькя 21:14 24.01.2008
Значит тебе девушка нужна боевая, что бы не давала скучать. Что бы всё время хотелось её завоёвывать и покорять! [Ответ]
Ребро_Адама 21:15 24.01.2008

Сообщение от iso:
уходит новизна за 2-3 недели? странно... не слишком-ли быстро?

Не слишком. Если человек тебе не подходит - 2-3 недели это даже многовато )) [Ответ]
iso 21:20 24.01.2008
Танькя, знакомился... были и стервы, и активные и боевые (одна катала на мотоцикле, с другой познакомились когда с парашюта прыгали, третья вообще на столько энергичная, что окружающие ее не выносили более 15 минут... а я нормально, по 5-6 общался и нормально) но результат один и то-же... года как 3-4 такая фигня длится. [Ответ]
Ребро_Адама 21:22 24.01.2008
iso, да бабник ты, бабник... [Ответ]
iso 21:25 24.01.2008
Ребро_Адама, бабник тут не причем. если бы я хотел похвалиться - дело одно, но тут хвалиться нечем. хрень вот така творится, что быстро надоедают.
понимаю если бы трахнул - и в топку ее, то можно и бабником назвать, но я же написал, что до секса не доходит. (тем кто подколоть захочет на почве секса - подкалывайте, я даже с ами спорить не буду) [Ответ]
=Дмитрий= 21:33 24.01.2008
iso, тебе надо настоящую Русскую бабу, найти что бы ни минуты покоя что бы дала тебе просратся как следует [Ответ]
iso 21:41 24.01.2008
=Дмитрий=, а через пару недель я также не захочу ей звонить.... пробовал многое. вариант ждать свою любовь, которая зацепит - как-то уже не верится... хотя надежда остается. [Ответ]
Agent_neo 21:44 24.01.2008

Сообщение от iso:
=Дмитрий=, а через пару недель я также не захочу ей звонить.... пробовал многое. вариант ждать свою любовь, которая зацепит - как-то уже не верится... хотя надежда остается.

Чувак аналогичная штука... [Ответ]
Sandy 21:50 24.01.2008
iso, трахни наконец то хоть одну... хватит уже дрочить в темноте на девушку своей фантазии... [Ответ]
Timant 22:05 24.01.2008

Сообщение от iso:
что до секса не доходит

Вот с этого надо было начинать ...

ЗЫ: Согласен с Афтором 12 поста =\ [Ответ]
iso 22:06 24.01.2008

Сообщение от Sandy:
iso, трахни наконец то хоть одну... хватит уже дрочить в темноте на девушку своей фантазии...

а на утро будет так мерзко на душе... и звонить уж точно не захочется... думаешь не пробовал? [Ответ]
iso 22:11 24.01.2008

Сообщение от Timant:
Вот с этого надо было начинать ...

ээээ с секса? проходи-ложись-здравствуй? [Ответ]
Timant 22:13 24.01.2008

Сообщение от iso:
ээээ с секса? проходи-ложись-здравствуй?

НЭТ
Сначала надо нам было говорить, что ты с ними не трахаешься...
А не разводить театр одного актёра [Ответ]
iso 22:22 24.01.2008

Сообщение от Timant:
Сначала надо нам было говорить, что ты с ними не трахаешься..

епт!!! (эмоции) причем тут секс? 2-3 недели - это 3-4 встречи-свидания... когда у меня есть желание найти девочку на ночь - это не вопрос, только утром уж очень погано на душе... Я говорю не про девочек на ночь, а за 3-4 встречи как-то не успеваешь: сначала думаешь "вот ОНА, классная, суперская, ваще.... тащить в койку такую нестоит в первый день и прочая фигня" а как вроде уже и до дому проводил и у подъезда постояли и пориобнял на прощание, идешь домой и думаешь "блин, опять фигня какая-то... нормальная-же девка, все при ней, ну почему мне УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗВОНИТЬ ИЛИ ЧТОБЫ ОНА ЗВОНИЛА?"
Timant, так понятнее? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:25 24.01.2008

Сообщение от iso:
....Причем влом общаться не только с этой девушкой, а вообще с девушками как.... девушками ......Да, траха за это время обычно не происходит ..... хотя сильно хочется ..... а потом как-то все пох.
Что это? Кто сталкивался с подобным? И кто что посоветует?

Это болезнь....пи дарастия называется...чувак....ты ахтунг, на этих словах можно закрыть эту тему!!! [Ответ]
Димсон 22:27 24.01.2008

Сообщение от Танькя:
что бы не давала

вот с этого и стоит начинать [Ответ]
Димсон 22:27 24.01.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Это болезнь....*****астия называется...

Ахтунги на форуме!!!! [Ответ]
=Дмитрий= 22:28 24.01.2008

Это болезнь....пи дарастия называется...чувак....ты ахтунг, на этих словах можно закрыть эту тему!!!

так и есть он ***** [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:29 24.01.2008
Хули_О, ты тож ахтунг? ААААААА Полундра!!!!!! Ахтунги на форуме!!!!! [Ответ]
Agent_neo 22:30 24.01.2008

Это болезнь....пи дарастия называется...чувак....ты ахтунг, на этих словах можно закрыть эту тему!!!

ебало офф [Ответ]
Лакомка 22:36 24.01.2008
iso, на первый взгляд у тебя просто депресняк ... и даже возможно что тебе как раз лучше бы сексом заняться ... хоть какое-то разнообразие... а то всех в кафе...тебе просто это уже надоело ... ну или кончено просто тебе не попадаются девушки с которыми видимо хочется дольше общаться... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:36 24.01.2008
Agent_neo, Хули_О, боты ахтунги...держитесь подальше от нормальных форумцев... [Ответ]
Timant 22:40 24.01.2008

Сообщение от iso:
епт!!! (эмоции) причем тут секс? 2-3 недели - это 3-4 встречи-свидания... когда у меня есть желание найти девочку на ночь - это не вопрос, только утром уж очень погано на душе... Я говорю не про девочек на ночь, а за 3-4 встречи как-то не успеваешь: сначала думаешь "вот ОНА, классная, суперская, ваще.... тащить в койку такую нестоит в первый день и прочая фигня" а как вроде уже и до дому проводил и у подъезда постояли и пориобнял на прощание, идешь домой и думаешь "блин, опять фигня какая-то... нормальная-же девка, все при ней, ну почему мне УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗВОНИТЬ ИЛИ ЧТОБЫ ОНА ЗВОНИЛА?"
Timant, так понятнее?

Ну бывает...Надо находить в каждой девушке эту как её - маленькую и сморщенную..А! Изюминку ) Находи в каждой неповторимость....Придумывай сам, то чтобы ваши отношения были интереснее....И раставь первым делом, что ты хочешь от тех или иных отношениях...

А насчёт секса хз....Всё таки в во время секса две души соединяются (:
После близости, отношения переходит в другую фазу.....
Ну ты подумай ) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:42 24.01.2008

Сообщение от Хули_О:
сцучка - ты реальная девка...пилотка мокрая тока не ори сильно...аватару поменяй кашелка....

не оправдывайся...жги ещё...малолетний мужеложец)))) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:48 24.01.2008

Сообщение от Хули_О:
ель я асус по прошиве убил...что делать....=\

молицца, маленький ахтунг [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:58 24.01.2008

Сообщение от Хули_О:
убейся дура грязнажопая....какой малитцо - мы атеисты....

вы ахтунги..ахтунгам в аду гореть [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:27 24.01.2008
Лопушок, держи хвост пистолетом!!! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх