Вобщем приобрел в рете я его буквально 2 часа назад 1 раз запустился всё нормально было ,а второй раз даже в меню заползти не могу вобщем получаеться нарвался на хреновый рксивер или дело в прошивке ? нести его обратно или нет ? никаких действий в отношении прошивки и тому подобного не делал.
[Ответ]
svitik 14:56 24.01.2008
вроде кое как заполз в настройки сбросил в заводские вроде работает будем дальше разбираться [Ответ]
Buch 17:57 24.01.2008
Проверь блок питания, если он дохнет бокс начинает безбожно глючить. Самый простой способ - нагрузить блок питания галогенкой на 12v 20Вт и померять напряжение, должно быть в пределах 12v.
[Ответ]
POMAH 20:39 24.01.2008
Сообщение от svitik:
Вобщем приобрел в рете я его буквально 2 часа назад 1 раз запустился всё нормально было ,а второй раз даже в меню заползти не могу вобщем получаеться нарвался на хреновый рксивер или дело в прошивке ? нести его обратно или нет ? никаких действий в отношении прошивки и тому подобного не делал.
Сообщение от Малыш®:
600-й, чем не нормальный дрим?
Да этот рессивер отдличный, но все энто дело дорого...
На след недели придуть Сезамы, отличный рессивер, кто покупать будет у нас их, прошивка бесплатно Джемини и камы....
[Ответ]
svitik 21:15 25.01.2008
ды вот же наворотов в виде винта не нужны главное что бы был интернет порт и эмуляторы держал и картинка была на уровне
Сообщение от POMAH:
На след недели придуть Сезамы, отличный рессивер, кто покупать будет у нас их, прошивка бесплатно Джемини и камы....
будем ждать похоже альтернативы ент другой за такие же деньги что и дрим [Ответ]
rusb 21:34 25.01.2008
Сообщение от svitik:
ды вот же наворотов в виде винта не нужны
Он интересен не тем что он имеет все интерфейсы, а еще и тем что почти неубиваемый. Мало того имеет DualBIOS.Единственный минус как и у всех Дримов - сетевая карта, уж больно она медленная. И это ничем не лечится, корявое железо.
Кстати Sezam отличный аппарат, да еще если под Энигмой то отличия от Дрима 7000 будут минимальными.
[Ответ]
Alex Danger 23:46 25.01.2008
Сообщение от POMAH:
...
rivz74, дрим, это такой рессивер, DreamBox. Модели, доступные для изучения описаны в постах Ripper'a и моём.
[Ответ]
Ripper 19:34 28.01.2008
Сообщение от rivz74:
правда? гуглил
а особо одаренным на пальцах можно объяснить?
Объяснить что? В сети инфы по этому семейству ресиверов "более чем".
Не вижу необходимости переписывать,то что уже написано,а каков вопрос - таков ответ....[Ответ]
_Яр_ 19:46 28.01.2008
rivz74, Дримы на Линуксе. Это на пальцах, т.е. довольно таки гибкий девайс, со всеми вытекающими...
[Ответ]
POMAH 21:26 28.01.2008
Сообщение от Ripper:
Имеется ввиду проблемы с монтированием внешнего винта и записью через NFS,CIFS на комп...
И так, сейчас Сезам под рукой модель 7900 с винтом на 100 гигов, имедж Джемини 4.2 и все плагини от дримбокса... Думаю дальше продолжать нет смысла
Сообщение от Ripper:
Мне тоже ресивер только на картинках,а все уже знают какой он замечательный....будет,если будет
Во-во, ты прочитал мои мысли
Сообщение от rivz74:
а что такое дрим как там его с чем едят куда вертеть?
Что такое ДримБокс, это скорее риторический вопрос, на который ответить никто никогда не сможет... Это ВСЕ вместе взятое, созданное на операционной системе с ОТРЫТЫМ кодом линукс...[Ответ]
svitik 21:33 28.01.2008
POMAH, а какие модели приедут 7700,7900,8000 ? и цены всё еще неизвестны ?
[Ответ]
POMAH 21:37 28.01.2008
svitik, 7700 привезу, так же под рукой 7900 сейчас есть, уже прошит...
На 7900 цена 6555 рублей, на 7700 пока сказать немогу
[Ответ]
svitik 21:40 28.01.2008
POMAH, хм 7900 модель прям заинтересовала как безлючено с джемини пашет ? у неё IDE разьем под винт ? и цвета какого черный или серебристый ?
[Ответ]
POMAH 21:42 28.01.2008
Сообщение от svitik:
POMAH, хм 7900 модель прям заинтересовала как безлючено с джемини пашет ? у неё IDE разьем под винт ? и цвета какого черный или серебристый ?
Отличный рессивер без каких то глюков...
Да IDE разъем под винт, цвет черный
[Ответ]