Я всегда начинаю с задницы!.. А как больше нравится вам?.. Интересно...[Ответ]
Like No One 00:35 24.01.2008
раком...интересней попробуй..и запечатлей на фото обязатьно)
[Ответ]
Inbox 00:40 24.01.2008
Я сладкое оставляю на потом. сли съесть его сразу, то сахара реагируют с ферментами желудка и желудочный сок перестает вырабатываться, что короче херово...
[Ответ]
шуршунчик 00:41 24.01.2008
раком не удобно...Сахарной путры не витна...=)
[Ответ]
Like No One 00:52 24.01.2008
причём тут удобна иле нед?? главное,што интересней..Можна пудру слизать,а потом раком сожрать))
[Ответ]
Rosie 00:55 24.01.2008
Начинаю с невкусной сухой верхушки, чтобы потом порадоваться и сохранить приятные впечатления от остальной сочной части.
[Ответ]
[t!m] 00:59 24.01.2008
объедаю вкусный низ. на половину или даже 3\4 - в зависимости от того, насколько хорошо пропитан, и насколько сильно высох сабж. верхним остаточком делюсь с ближним своим.
Сообщение от [t!m]:
объедаю вкусный низ. на половину или даже 3\4 - в зависимости от того, насколько хорошо пропитан, и насколько сильно высох сабж. верхним остаточком делюсь с ближним своим.
... я добрый бля.
воть..Хоть один добрый чяловеГ на этом злом форуме...Не ток о своей жопе думает..ыыы)
[Ответ]
шуршунчик 01:04 24.01.2008
Like No One, пудру слизать-то можно, да жрать потом не захочется!..
[Ответ]
Rosie 01:05 24.01.2008
Я вот всё задаюсь вопросом, неужели нельзя как-нибудь в процессе изготовления усовершенствовать объект до равномерного распределения пропитывающего состава?
[Ответ]
hmur 01:09 24.01.2008
Сообщение от Rosie:
Я вот всё задаюсь вопросом, неужели нельзя как-нибудь в процессе изготовления усовершенствовать объект до равномерного распределения пропитывающего состава?
потому что они в упаковке в вертикальном положении и этот сок(или как там его) опускается в низ
[Ответ]
шуршунчик 01:10 24.01.2008
Rosie, отличная придумка, зато так она больше на член похожа!!!=))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от [t!m]:
... я добрый бля.