В общем, решил пересесть с девятки на что нить новое, именно новое! Поэтому варианты с б/у даже не рассматриваю, т.к. кузова из шпатлевки и забугорные "топляки" мне особо не нравятся. Хотелось бы узнать кто что выбрал имеея на руках стока "сена" +- 20 000р. Очень интересно мнение именно юзеров предлагаемых авто. И именно достоинства автомобиля, ибо обосрать можно все что угодно. Всем заранее спсб!
P.S. Панос(Ланос) и Лохан(Логан) не куплю под дулом автомата! Ибо Ланос юзал(не свой и не долго прада), но хватило "за глаза", да и украинский он, пусть на них Евросоюз ездит и НАТО ими вооружается. А Логан... не говорите мне, что он практичный, просторный, удобный... купить его, это все равно что, ходить в трениках(треко такие с лямками на ногах, в советские времена были, если кто не знает) и майке алкашке. и громогласно заявлять, что дизайн не главное. главное практичность и удобство.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Амулет, Матиз (и оналоги), Нексия. ВСЕ.
Матиз если тока жене)) Про Амулеты одни минусы пока слышал, хотся чего нибудь положительного услышать. Нексия - вариант, но больно убога внутри((
[Ответ]
Harry 15:51 23.01.2008
легенду кольцевых гонок на ледяном озере предлагали? если кто не понял - Акцент.
[Ответ]
Амигосян 15:56 23.01.2008
легенда - димсоновская ОПА еси чо ;-) по его же словам!
[Ответ]
WHITE* 16:01 23.01.2008
cccp76, какойто неправильный ход мыслей у Вас, за 300р ничего путного то и некупиш
Кстати скок пыжик 206 седан стоить?, може как раз уложитесь...
[Ответ]
Detonator 16:13 23.01.2008
> Матиз если тока жене))
Это ты зря, посиди внутри, поезди на тестдрайве. Вполне нормальная машина, надежная, безопасная, внутри просторная. Или тебе понты и большой багажник важнее?
[Ответ]
cccp76 16:22 23.01.2008
Сообщение от Harry:
легенду кольцевых гонок на ледяном озере предлагали? если кто не понял - Акцент.
интересная машинка
Сообщение от Detonator:
Или тебе понты и большой багажник важнее?
понты мне пох, а багажник нужен. куда саб то засунуть? выкидывать жалко(( хоть один ответ в тему, спсб!
[Ответ]
cccp76 16:25 23.01.2008
Сообщение от Carlsson:
cccp76, ну ты овощь... Логан и Ланос не купишь под дулом пистолета, Матиз тока жене, Амулет - одни минусы слышал, Нексия убога внутри...
по поводу овощей... у тебя машина то есть ваще? ты в нексии бывал? это ж копедос натуральный. а на матизе по ямкам нашим пробовал прокатиться? по поводу амулетов общался с автомеханиками. если интересно поинтересуйся. особо про коробку и кузов. так что кто здесь с грядки еще вопрос.
[Ответ]
shabba 16:33 23.01.2008
cccp76, чудик. А что ты надеешься купить за 12 тысяч долларов ? Да ещё и новое. Мерса Е-серии, что ли ? Из нового за эти деньги всё будет не сильно отличаться от тазика - оно будет столь же убогим во всём. Разве что кондиционер будет, и ломаться будет реже (и то не факт, кстати). Более-менее приличная новая машина стоит где-то от 20 штук, и то, даже она не сравнится по комфорту со старыми мерсами и бмв класса Е и выше.
Купи Приору и не забивай голову себе и людям.
[Ответ]
cccp76 16:43 23.01.2008
ГРАЖДАНЕ! читайте мой первый пост. мне и на приоре не западло покататься. и нексия тож вариант. просто хочу НОВУЮ машину. хотелось услышать положительные стороны автомобилей. ибо голубями летать все мастера. можно и порш обосрать так что хуже тачки не будет. Амулет - ну не слышал я про него хорошего, а может кто купил его и доволен. вот его мнение и интересно. Я и двенаху со счетов не сбрасываю. Но может кто с нее на приору пересел и считает, что это небо и земля...
[Ответ]
Detonator 17:05 23.01.2008
если у тебя есть 300т.р. то ты можешь взять кредит еще на 100 тыс и смотреть уже больше вариантов. В некоторых салонах есть спец условия кредитования 0-5% (банку реально 9% но салон делает скидку на саму машину что в сумме тебе обойдется как 5%)
Я искал машину с бюджетом в 400т.р. и то выбрать особо не из чего, в итоге заказал шевроле лачетти, но из предполагаемых вариантов был дэу матиз и форд фиеста/фьюджн.
[Ответ]
Axel_2 17:15 23.01.2008
Сообщение от cccp76:
Я и двенаху со счетов не сбрасываю. Но может кто с нее на приору пересел и считает, что это небо и земля...
Приора мож и лучше!! В ней комплектация лучше, подушки безопасности есть (впервые в наших автомобилях)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:18 23.01.2008
В бюджете 300
Сообщение от Harry:
если кто не понял - Акцент.
хрен
Сообщение от WHITE*:
Кстати скок пыжик 206 седан стоить?
новые тока хетчи иранские. от 420 кажется
Сообщение от cccp76:
так что кто здесь с грядки еще вопрос.
нивапросниразу!
Сообщение от cccp76:
читайте мой первый пост.
прачетали.
Сообщение от cccp76:
мне и на приоре не западло покататься.
куясе! ну ты даешь!
Сообщение от cccp76:
просто хочу НОВУЮ машину.
я тоже хачу!
Сообщение от cccp76:
хотелось услышать положительные стороны автомобилей.
Сообщение от cccp76:
можно и порш обосрать так что хуже тачки не будет.
да ты их сам все сразу обосрал!
Сообщение от cccp76:
Амулет - ну не слышал я про него хорошего, а может кто купил его и доволен.
все кто купил - довольны. четай темы.Detonator, вот видишь, сам помучился, зато теперь спецом стал! [Ответ]
Detonator 19:46 23.01.2008
> по поводу амулетов общался с автомеханиками. если интересно
> поинтересуйся.
Если бы я жил в воронеже я бы рискнул взять что нибудь от черри: амулет, фору или тиггу. Если сервис недалеко то по гарантии исправят если что. Последнее время как стали собирать в калининграде качество у амулета подтянулось, да он и раньше был лучше ваза полюбому.
[Ответ]
Carlsson 19:52 23.01.2008
Сообщение от cccp76:
у тебя машина то есть ваще?
скорее нет, чем да...
Сообщение от cccp76:
ты в нексии бывал?
ды захаживал как-то, по дороге домой...
Сообщение от cccp76:
а на матизе по ямкам нашим пробовал прокатиться?
извини, как-то не довелось...
Сообщение от cccp76:
по поводу амулетов общался с автомеханиками. если интересно поинтересуйся.
не интересно нисколечки.
Сообщение от :
так что кто здесь с грядки еще вопрос.
Да, Акцент - один из лучших автомобилей за эти деньги.
Можно еще Авео хетч рассмотреть - от 285, кажется... 1.2л...
Фиеста 1.3л от 320...
Албеа 1.4 от 320...
Гетц 1.4 от 330...
Ну и новая Фабия от 340...
Выбор достаточно большой...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:35 23.01.2008
Carlsson, не реально. Ибо по цене "ОТ... " купить невозможно. ИМХО.
[Ответ]
Carlsson 20:47 23.01.2008
Шниперсон И.А., если не зацикливаться на Воронеже, то вполне возможно.
[Ответ]
Detonator 21:26 23.01.2008
купить может и возможно но стоит ли? Если модель в базе спроектирована с ABS и гуром, то комплектация без них может у будет привлекательной по цене, но в ущерб безопасности.
[Ответ]
Harry 23:37 23.01.2008
Сообщение от Carlsson:
Можно еще Авео хетч рассмотреть - от 285, кажется... 1.2л...
Chevrolet Aveo 5dr от 324 900 р.
Сообщение от Carlsson:
Фиеста 1.3л от 320...
Гетц 1.4 от 330...
эти оч порблемно взять в таких комплектациях даже в стольных городах...
а так все перечисленные достойны внимания
хрен
как и было сказано 300+/-20
МТ1 - (МТ0 + кондюк, гавнитола) - 323700 р, минусы - нет АБС и подушек....
1.5 MT GL (MT0) Цена: 293700 р. нет еще и гавнитолы и кондиционера...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:27 24.01.2008
Кароч, обьявляю конкурс!
Задача - приходишь в салон с 320р в кармане и ни рублем больше и уезжаешь на новой фиесте, гетце, акценте, авео или альбее. Кто осилит - тому ящик пива и 3 кг креветок.
[Ответ]
Harry 10:46 24.01.2008
Задача - приходишь в салон с 320р в кармане и ни рублем больше и уезжаешь на новой фиесте, гетце, акценте, авео или альбее. Кто осилит - тому ящик пива и 3 кг креветок.
пиво францисканер, криветки королевские, деньги твои, машина покупателю?
[Ответ]
Detonator 10:49 24.01.2008
> Кто осилит - тому ящик пива и 3 кг креветок.
Мелковата награда чтобы ради нее в кредит влазить [Ответ]
dema 10:50 24.01.2008
минимальный акцент - вполне возможно
в тему овощей...он дует 10.5 сек до сотни))
[Ответ]