Мне не нужен. На проверку почты мне не жалко трафика. И к тому же я на анлиме. И на работе тоже анлим.
[Ответ]
Serj.vrn 12:48 24.01.2008
Мне нужен. На проверку почты мне жалко трафика. И к тому же я не на анлиме. И на работе тоже не анлим. [Ответ]
Черчилль 18:10 24.01.2008
Очень нужен, потому что время от времени приходится получать объемные файлы. Я не жадюга и не жлоб, но возможность получать почту, не считая с калькулятором, в какую сумму мне это выльется, - это мечта.
[Ответ]
DeBak 18:13 24.01.2008
Черчилль, Ваша мечта стоит 990 в месяц
Зы - а что же вам передают через почту такого? Нормальный почтовый ящик - там максимум метров 20 в месяц.
А это не состояние.=))))))))
А фильмы вам и тут не дадут через почту лить.
[Ответ]
Сообщение от GoR2:
иди вику почитай, видать ты путаешь понятие рассылки и спам
а ты сам не путаешь?
если он не заказывал, а ты шлёшь - спам. Владимир Сергеевич, заказывал рассылки у GoRа?
Сообщение от Serj.vrn:
На проверку почты мне жалко трафика.
Отключайся от интернет, он вреден для твоего здоровья.
----
Господа, кому недостаёт локальных уведомлений с торрентов и отсюда. Вперёд - регайте DynDNS, поднимайте у себя дома простейший MTA, например, postfix легко настраивается, и вперёд.
[Ответ]
Ах MDeamon наверно, уж очень знакомо, хотя это дело можно прикрутить и к другим )
[Ответ]
GoR2 18:22 30.01.2008
Сообщение от Nilrem:
а ты сам не путаешь?
если он не заказывал, а ты шлёшь - спам. Владимир Сергеевич, заказывал рассылки у GoRа?
я имею ввиду рассылки которые я "заказал" в интернете ( например рассылки новостей, IBM Developers work, группы на groups.google.com, различные сообщества ( kde.org и многие другие))
[Ответ]