Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Драка в кафе "Рай"
qWWq 15:13 22.01.2008
За жизнь воронежца, который пострадал от ножевого ранения, врачи борются до сих пор. Большая драка произошла в кафе "Рай". Очевидец позвонил в дежурную часть Коминтерновского района и сообщил, что около десятка лиц армянской национальности избивают случайных посетителей. Прибывшие оперативники задержали 10 человек, 7 из которых оказались гражданами Армении. У них изъяты травматический пистолет и холодное оружие. Проникающие ножевые ранения получили два посетителя кафе. Один из них после оказания помощи находится дома, а второй в реанимации БСМП. До прибытия милиционеров на месте происшествия находились сотрудники Частного Охранного Предприятия "Белый медведь", но они в драку предпочли не вмешиваться. Установлено, что большинство задержанных армян прибыли в Воронеж совсем недавно. Выясняется цель их приезда. Картину происшедшего милиционеры изучают с помощью видеозаписи камер наблюдения кафе. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело. Если их вина будет доказана, то каждому из них грозит лишение свободы на срок до 7 лет.
Валерий Ларичев, начальник Коминтерновского РОВД: "Пока следствие устанавливает причины и виновных, роли распределяет, но суть примерно такова, что там отмечали мероприятие, день рождения, произошли какие-то словесные оскорбления и на этой почве произошёл конфликт".

http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=4128&cid= [Ответ]
Глафира_Грушина 15:19 22.01.2008
Афигеть..Кафе рай,эт где.. В армении чтоль..Что русские,все отмолчались..как обычно.Что творится!!! [Ответ]
Serega-vrn 15:21 22.01.2008
Глафира_Грушина, Кафе Рай ,это на Московском проспекте.след остановка после памятника Славы,в сторону ТЦ Москоский Проспект. [Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 22.01.2008
Serega-vrn, Спасибо,удивил.Там как-то бывали,но хачья там не видели. [Ответ]
Fren 15:30 22.01.2008
Глафира_Грушина, вооот в дозор надо играть чаще чтоб знать где рай) [Ответ]
Глафира_Грушина 15:32 22.01.2008
Fren, я на сносях...сплю практически все время...токсикоз и вся х""ня.... [Ответ]
Вик@ 15:33 22.01.2008
Глафира_Грушина, поздравляю, мать [Ответ]
Serega-vrn 15:34 22.01.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Serega-vrn, Спасибо,удивил.Там как-то бывали,но хачья там не видели.

тоже бываю,аналогично.Обычно там тусуются нормальные люди.
Шашлык там очень знатный))) [Ответ]
Глафира_Грушина 15:41 22.01.2008
Serega-vrn, шашлык...хорошо...много...вкусно...пойду поем [Ответ]
lollipop 15:46 22.01.2008
Нихрена нападавшим не пришьют. Как максимум штраф. Откупятся. [Ответ]
Витя 15:48 22.01.2008
Всё понятно!
У меня на старой работе, один раз тоже чуть не подрались два представителя разных кавказских народов. Спор был: кто и как перед корпоративной вылазкой на природу будет шашлык готовить. По словам каждого из них - у оппонента шашлыки неправильные и вообще – это не шашлыки. [Ответ]
Serega-vrn 17:22 22.01.2008
Витя, Ясно.Значит в Рае драка произошла из-за Шашлыков. Видимо из за неправильного их приготовления. [Ответ]
Strike 18:40 22.01.2008
охранники из медведя красавцы [Ответ]
Sandy 09:48 23.01.2008
ну что ж жаль что этот быдлятник еще не разнесли по кирпичикам.. Впрочем останется еще одно замечательное место с шашлыками "Шишка" в ю-з... [Ответ]
Васо 09:54 23.01.2008
Если в раю такие вещи творятся, то что же в чистилище? [Ответ]
DeeP 09:57 23.01.2008

Сообщение от Serega-vrn:
Шашлык там очень знатный)))

ничего особенного. обычный.
а вот офинциантки медленные.
не пошла бы подружками в рай. специфическое заведние [Ответ]
Васо 10:03 23.01.2008
Да оно как-то даже странно звучит:
- Ты куда это расфуфырилась?
- В рай... [Ответ]
Sandy 10:09 23.01.2008
да ладно.. ****и там зато дешовые... [Ответ]
~phantom~ 11:01 23.01.2008
суки.вот поэтому я гасил и буду гасить этих чмошников. [Ответ]
Михалыч))) 11:11 23.01.2008

Сообщение от ~phantom~:
суки.вот поэтому я гасил и буду гасить этих чмошников.

хачей? ну правильно, так и надо...

Сообщение от Глафира_Грушина:
Что русские,все отмолчались..как обычно.Что творится!!!

ага. потому как если в такую драку влезут русские помочь своим - то сразу заорут "фашисты!! иностранцев бьют!! русская быдлофашня!!"
вспомните кондопогу. как там власти кавказцев защищали. для всех, блин, русские по умолчанию не правы...вон на скинов орут - расисты, фашисты...все ругают. но вот они бы в стороне не отстоялись... [Ответ]
~phantom~ 11:14 23.01.2008
Михалыч))), их.с нашими пытаюсь поговорить сначала.а этих зверьков диких ***рить надо.чтоб они суки шугались всех и вся [Ответ]
Meom 16:30 23.01.2008
лол в крайности такие кидаться только из-за одной статейки [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:08 23.01.2008

Сообщение от Meom:
лол в крайности такие кидаться только из-за одной статейки

дорогой друг!в крайности то кидаются отнюдь не от статейки,а из-за самого факта... [Ответ]
fcfv 23:39 27.01.2008
самое уматное это что менты которые подъехали непошли во внутрь=)))
сидели и курили...ждали пока всех замочат=))))))
вот такая у нас милиция=))) [Ответ]
fcfv 23:41 27.01.2008
Драка в «Раю»
В субботу в кафе «Рай» произошёл конфликт между посетителями, в результате чего один из случайных свидетелей оказался в БСМП с ножевым ранением и сотрясением мозга

В понедельник в Коминтерновском РУВД состоялась пресс-конференция, посвящённая инциденту, произошедшему 19 января в кафе «Рай» на Московском проспекте, 84. По словам начальника Коминтерновского РУВД Валерия ЛАРИЧЕВА, примерно в половине двенадцатого ночи несколько человек устроили в кафе драку с применением оружия. У задержанных был изъят травматический пистолет марки Иж-72 девятого калибра. А один из находившихся в кафе молодых людей получил ножевое ранение.

— Ножом в бедро был ранен посетитель кафе Артур Котович, его отправили в БСМП, — сообщил Валерий Ларичев. — Один из задержанных Карен Авокян, хозяин пистолета, имеет официальную лицензию на хранение и ношение оружия. Он заявил, что выстрелил из пистолета всего один раз в потолок, чтобы прекратить драку. Были задержаны 10 человек, семь из которых оказались гражданами Армении. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье 213 ч. 2 «Хулиганство». Сейчас выясняется, насколько каждый из задержанных был причастен к драке.

Из-за чего началась потасовка и кто её затеял, пока доподлинно неизвестно. По словам некоторых очевидцев, компания армян, отмечавшая в «Раю» день рождения своего приятеля, нелестно отозвалась о ком-то из посетителей кафе. Тот им ответил в том же духе, и горячие парни набросились на молодого человека.

Сами задержанные на вопрос корреспондента «МОЁ!», почему произошла драка, предпочли не отвечать. Сказали лишь, что, раз случилась такая потасовка, значит, в ней виноваты обе стороны... Пока остаётся неясным, чем граждане Армении занимались в Воронеже.

...Артур Котович, получивший ножевое ранение и сотрясение мозга, отмечал в кафе в компании пятерых друзей день рождения своей жены и оказался втянут в драку совершенно случайно.

— Я выходил из туалета и услышал в фойе какой-то грохот, — рассказывает молодой человек, которого корреспонденты «МОЁ!» навестили в больнице. — Обернулся, смотрю — а там несколько армян в процессе драки завалили зеркало или ещё что-то, уже не помню. Только я хотел зайти в зал, как почувствовал, что на меня навалились несколько человек и кто-то ударил по лицу. Оказалось, что они заталкивали в зал из фойе какого-то молодого человека, а я оказался у них на пути. Когда я упал, меня продолжали избивать. Ударили несколько раз по голове ногой, потом стулом, а когда я попытался сопротивляться, кто-то пырнул ножом. Что было дальше, не помню. Помню лишь, что меня утащили в подсобку... Жене тоже досталось. Когда она кинулась ко мне, её схватили за волосы и отшвырнули так, что она ударилась головой об стену.

К счастью, больше никто серьёзно не пострадал. Молодой человек, с которым в самом начале повздорили граждане Армении, получил неглубокие ножевые ранения и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

По словам Валерия Ларичева, охранники кафе, которые должны были вмешаться и прекратить бойню, заперлись на кухне. А приехавшие сотрудники частного охранного предприятия «Белый медведь», услышав стрельбу, даже не зашли в помещение и ждали на улице, когда приедут сотрудники милиции. Начальник Коминтерновского РУВД сообщил нам, что будет рассматриваться вопрос о лишении этого предприятия лицензии заниматься охранной деятельностью.

Администрация кафе «Рай» давать какие-либо комментарии по этому поводу отказалась.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rai-Draka1---14sm--cvet.jpg
Просмотров: 134
Размер:	16.6 Кб
ID:	221609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rai-Draka4----12sm-cvet.jpg
Просмотров: 76
Размер:	13.3 Кб
ID:	221610  

[Ответ]
Юрий-СмерШ 16:52 29.01.2008
А был там кто? У меня есть знакомые опера они и не слышали об этом из газет узнали. Или это как стрельба в Ностальжи или на ул Кирова. [Ответ]
LgFlatron 02:35 10.02.2008
На ошибках у нас народ не учится да слишком, быстро обиды забывать стал (измелчал так сказать).
Уже забыли почитайте может вспомните...
http://www.nazlobu.ru/press/article1220.htm
http://www.liveinternet.ru/community.../post41742747/
http://www.kp.ru/daily/23774/57395/print/
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=160794
http://www.nazlobu.ru/press/print537.htm
И это далеко невсё..
И где у нас в России, от такого не просто грустно,а очень,очень херово
и здесь будут жить наши дети!
~phantom~ +10000 [Ответ]
fcfv 16:58 14.07.2008
Вынесли приговор за поножовщину в кафе «Рай»

Сообщение от :
Суд Коминтерновского района Воронежа огласил приговор гражданину Армении за то, что он ранил ножом двух посетителей кафе «Рай». Об этом сообщает ИА «VrnNews» со ссылкой на помощника прокурора Воронежа Игоря Михина.

Напомним, 19 января этого года, около половины двенадцатого ночи в кафе произошёл конфликт между отдыхающими. Молодой человек, с которым повздорила компания армян, получил неглубокие ножевые ранения. После оказания медпомощи его отпустили домой. А вот случайному свидетелю повезло меньше – он оказался в больнице.

Перед судом предстали пять человек. Служители Фемиды удовлетворили ходатайства потерпевших о прекращении уголовного дела в отношении четырёх человек в связи с примирением сторон. Пятого признали виновным и приговорили к шести месяцам колонии.

вот так всегда, примирились тыщ за 50-100 и совершают новые преступления [Ответ]
Transa 01:34 18.07.2008
"Рай" в мск просто отса**вает. [Ответ]
Volfram 18:25 22.07.2008
пипец в нашей стране творят что хотят...анархия [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх