Где лучше сделать кардиограмму сердца с описанием ... ?
И сколько это будет стоить? К врачам (да и к оборудованию) в своей поликлинике доверия нет совсем.
[Ответ]
Так, про Холтер уже прочитал, ясно...
А где у нас делают кто знает?
[Ответ]
oberst 20:07 22.01.2008
"я фигею, дорогая редакция, пишет вам шестилетняя Маша..." (с)
какие нафик нацпроекты?! какая нафик медицина?! а потом ведь снова врачи будут виноваты!
для тех, кто в бронетехнике диктую большими буквами: ИДИТЕ К ВРАЧУ. не назначайте себе обследования самостоятельно! не лечитесь по совету аптекарей/фармацевтов! разгр***** результаты этих "лечений" и диагностик все равно потом приходится врачам в стационарах!
[Ответ]
ЭЛЬ 20:50 22.01.2008
"Кардиограмма сердца"! а что звучит!
а то ведь еще бывает КАРДИОграмма желудка, или там селезенки, например, да? уважаемая? :-)))
[Ответ]
CowboyHugges 21:05 22.01.2008
Сообщение от Генн@дий:
И сколько это будет стоить? К врачам (да и к оборудованию) в своей поликлинике доверия нет совсем.
Простите, а что за поликлиника и какие критерии "доверия"? А то мож сразу лучше к Бакерии съездить [Ответ]
Генн@дий 00:07 23.01.2008
Принимаю все издевки и попрекания, но я на самом деле не знаю куда обратиться ...
Врачи в поликлинике (для интересующихся - придонской) грят - "Все нормально, это возрастное ..." -.......... зашибись "возрастное" когда ты в 26 лет постоянно испытываешь "колики" и так называемые "зажимы" сердца ...
Если бы я хотел бы пошутить в этой теме - я бы так и написал "ШУТКА"...
Глумитесь, если хотите - я спрашиваю у компетентных людей ... у тех, которые сталкивались, или работают ....
Остальные могут "ржунимагу" делать ... обижаться не буду ...
На самом деле - прихватывает до потери сознания ....
[Ответ]
oberst 09:25 23.01.2008
Генн@дий, приходите в городе в любую частную контору с грамотным терапевтом и все. там же пишется ЭКГ, расшифровка для сведущего спеца в 98% случае не нужна, остальные 2% - сложные нарушения ритма, типа "а давайте-ка мы глянем, чего нам функциональная диагностика по этой ЭКГ напишет"
[Ответ]
totvrn 09:28 23.01.2008
Купи валакордин на когда прихватывает ... столкнулся с аналогичными проблемами, прошел полный курс обследования, вердикт - сосудистая дистония (непроизвольные спазмы сосудов). Кроме как Валакордин, рибоксин и активный отдых - больше ничего не посоветуют, а денег и времени угродишь кучу.
[Ответ]
Mss HellForces 17:57 23.01.2008
Генн@дий, это может быть и просто невралгия, нерв в позвоночнике защемлен, боль отдает в область сердца. У меня такое было еще в институте. Но ЭКГ обязательно нужно. И консультация кардиолога.
Кстати народ зря смеется, что типа ЭКГ везде есть. Есть-то оно есть, да только народищу везде - жуть, и врачи не везде одинаковые.
В наше время самое лучшее иметь знакомого доктора хорошего, он и сам посоветует, и к кому надо направит. Да только где ж такого взять? [Ответ]
Artvart 18:11 23.01.2008
Такая же проблемма как и у автора, бывает, что прихватывает сердце, кардиограммы хорошие, в чем проблемма хз,а искать нет ни времени ни денег
[Ответ]
Генн@дий 21:26 23.01.2008
Сообщение от oberst:
приходите в городе в любую частную контору с грамотным терапевтом и все.
может объясните как узнать что в той или иной конторе "грамотный терапевт"????? собственно это и будет ответ по теме....
Сообщение от Mss HellForces:
В наше время самое лучшее иметь знакомого доктора хорошего, он и сам посоветует, и к кому надо направит. Да только где ж такого взять?
Вот и пытаюсь у народа узнать, КТО ЗНАЕТ ДОхТОРА ХОРОШЕГО ???!!!
[Ответ]
Генн@дий 21:28 23.01.2008
Сообщение от totvrn:
сосудистая дистония (непроизвольные спазмы сосудов)
херасе О_о это как "непроизвольные спазмы" ???? Это типа непроизвольное сужение (расширение)????
[Ответ]
oberst 21:31 23.01.2008
Генн@дий, приходите в контору и спрашиваете "кто сегодня ведет прием?" вам отвечают: "прием ведет врач высшей категории, к.м.н. такой-то" или "прием ведет выпускник ВГМА 2005 года с красным дипломом, окончивший ординатуру в Мюнхене". разберетесь короче. [Ответ]
ЭЛЬ 21:53 23.01.2008
приходите в стационар, там уж точно не дураки работают, поговорите с медсестрами, с санитарками, шоколадку им купите, медсестры всегда знают какой врач хороший, к тому и идите с уже готовой ЭКГ
(ЭКГ аппарат пишет, а грамотному врачу расшифровка не нужна)
[Ответ]
Генн@дий 22:14 23.01.2008
Сообщение от oberst:
вам отвечают: "прием ведет врач высшей категории, к.м.н. такой-то" или "прием ведет выпускник ВГМА 2005 года с красным дипломом, окончивший ординатуру в Мюнхене".
мдя... в основном говорят "прием ведет Иванов", ну или Петров или Сидоров... чет я ни где не встречал, что бы именовали степени или заслуженности ...
Сообщение от ЭЛЬ:
приходите в стационар, там уж точно не дураки работают, поговорите с медсестрами, с санитарками, шоколадку им купите,
Сообщение от ЭЛЬ:
приходите в стационар, там уж точно не дураки работают, поговорите с медсестрами, с санитарками
Лучше всего с охранником у входа. Тоже продвинутый человек.
[Ответ]
medx 14:24 24.01.2008
Сообщение от Генн@дий:
Прийдите на подстанцию скорой помощи Вашего райна в 20:00, обратитесь к процедурной медсестре с шоколадкой и она пригласит Вам доктора, который
запишит ЭКГ и расшифрует и даже подскажет, что делать дальше.
P.s Предупредите, что отблагодарите.
[Ответ]
PROZEKTOR 15:11 24.01.2008
Сообщение от Генн@дий:
Я бы поставил вопрос иначе - кто у нас в городе знающий кардиолог (фамилия,место приема),потому как кам мы знаем - сколько врачей,столько и нюансов в их мнениях. Речь не о том,где записать ЭКГ,а о том,где ее правильно прочитать. И чтоб с лечением,в случае чего. Контор-то частных много,но ведь не все знают фамилии действительно компетентных специалистов.
Я выступил так,потому как и мне это нужно,в принципе можно все вышеизложенное проделать,но на это уйдет время,а действовать методом проб и ошибок,честно говоря,не хочется...[Ответ]
Сообщение от PROZEKTOR:
кто у нас в городе знающий кардиолог (фамилия,место приема),
Что,все так запущено,что посылаем к дедушке на деревню ?
Конкретно кто может высказаться ?
[Ответ]
PROZEKTOR 20:50 24.01.2008
Сообщение от Деревенщина:
Кардиограмма сердца.
Гастроскопия желудка.
Бронхоскопия бронхов.
Ректороманоскопия ректора Романова...
Грамотей.
Ну,давайте требовать,чтоб больные терминологию лучше врачей знали. Может,следующим шагом тогда будет самостоятельное проведение себе обследования и опер.лечения [Ответ]
PROZEKTOR 20:54 24.01.2008
Видимо,придется срочно пытать медсестру шоколадкой,чтоб она выдала тайну о знающем докторе.
[Ответ]
PROZEKTOR 20:57 24.01.2008
Сообщение от Генн@дий:
Вот и пытаюсь у народа узнать, КТО ЗНАЕТ ДОхТОРА ХОРОШЕГО ???!!!
Не пытайся,Гена.Щас флудеры налетят и тема уйдет в никуда...
[Ответ]
medx 00:01 25.01.2008
Сообщение от PROZEKTOR:
Видимо,придется срочно пытать медсестру шоколадкой,чтоб она выдала тайну о знающем докторе.
medx,почему такая секретность ? Проблема немалого количества людей,разве они не заслужили знать ответ про свои болезни ? Или есть иные причины ?
[Ответ]
medx 11:10 25.01.2008
Сообщение от PROZEKTOR: medx,почему такая секретность ? Проблема немалого количества людей,разве они не заслужили знать ответ про свои болезни ? Или есть иные причины ?