Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 21
1 23456711 > Последняя »
» Играем вместе>Mafia XV: Blood Brains & Rock'n'Roll
Sverdloff 09:34 22.01.2008
Начинаем тут.

Тоныч,
Inbox, dead мирный
Sonik'a,
FrEEzZ, dead доктор
I-river, dead маньяк
Рыжая пантера, dead мафиозя
Ckrimer, dead мирный
Foxek94,
7Kolyan7, dead мирный
Kermit, dead мафиоз
\fenix/,
M@}{, dead мирный
Волчица,
Кириешка,
Ferox.
Inbox 09:41 22.01.2008
Я ЗНАЮ КТО МАФИЯ!
Sonik'a 09:58 22.01.2008
А ю ррреди??Так давай те же летс гоооооо!!!!!!!!!

В опщем я молодая продавщица-скромняга из книжного магазина в нашем тихом и уютном городке.Еще занимаюсь разведением цветов,в основном маков (если че-я к вашим услугам).
В свободное время люблю почитать Достоевского,Толстого,иногда даже Загмунда Фрейда,идеи Ницше мне очень близки...
I-river 10:29 22.01.2008
здравствуйте, я многодетная мать-одиночка. ой! младшенький обкакался! убегаю
Волчица 10:35 22.01.2008
Меня зовут Луиза. Я сирота, год назад умерли мои родители, теперь я живу одна. Я умею хорошо шить, если вам нужно что-нибудь подшить или перешить-обращайтесь ко мне, я с радостью вам помогу.
Я люблю встречать рассвет и провожать закат...
Я такая как есть и умею любить, и мне сложно плохое быстро забыть.Я умею ласкать, но умею и бить, я умею спасать и умею губить.Я такая как есть, я похожа на страсть, строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь,я бесстрашна бываю, а бывает боюсь. Я такая как есть и могу понимать, но бывает, что я не могу не кричать.
Я такая, как есть, и не буду другой,я такая как есть, ну а ты кто такой?
Inbox 10:43 22.01.2008

Сообщение от I-river:
ой! младшенький обкакался! убегаю

логично...
\fenix/ 10:53 22.01.2008
Привет жители нашего городка! Я Алекс, владелец турфирмы. Если что обращайтесь, своим скидки... В магадан могу отправить бесплатно. живу на окраине города в своем доме, с видом на лес, есть дача не подалеку, в лесу у озера. жду всех в гости -знакомиццo.
Ckrimer 11:17 22.01.2008
Здрямте, жители нашего неспокойного городка... я Андрейка, местный программер) живу один в большой квартире в центре города. Изредка балуюсь легкими наркотиками (Sonik'a, прив!)))
M@}{ 11:20 22.01.2008
фсем здрасти!!

я Макс работнек магазина "Нервосеть" продаём мобилки!! каму нужна буит мобилко будем рады предложить.....на пол ставки работаю одителем маршрутки!! а ч0?? семья то кушать просит.....детей полный дом...вот и кружусь....

Феникс, заеду вечерком.....познакомимсо!
Ckrimer 11:22 22.01.2008
M@}{, че за маршрут? в ю-з идет?
FrEEzZ 11:54 22.01.2008
я Андриано француский лавелс люблю ездить на своём Харлее с нравящмися мне девушками если ктото нуждается в помощи помогу!
Кириешка 11:59 22.01.2008
Здравствуйте. Я модель. Очень много времени провожу на показах и в фотостудиях, там меня приучили нюхать кокс и употреблять подобные ему вещи. Поэтому достаточно часто в моей квартирке собирается тусовка из "героиновых моделей". Иногда мы снимаем красивых мальчиков и развлекаемся на полную катушку. Бывает, что к нам наведывается наш продюсер, и после этого я долго не показываюсь на улице - лечу свои синяки. Такова участь настоящих моделей... Тяжело быть красавицей.
Кириешка 12:01 22.01.2008
Sonik'a, мак?? а потежелее у тебя ничего нет? Или химии?

Сообщение от Ckrimer:
зредка балуюсь легкими наркотиками (Sonik'a, прив!)))

Ха-ха.. Нашла свою тусовку.. А сколько тебе лет, программер?

Думала, одна наркоманкой буду... Ну ничо. Я ж еще и мондель
FrEEzZ 12:05 22.01.2008
Кириешка во что ты привратилась мы же раньше с тобой встречались ты была хороша а сейчас ты непохожа на саму себя.....
соника не продовай ей нечего может онаа переломит своё жилание нюхать эту дрянь!
Кириешка 12:08 22.01.2008
FrEEzZ, Детка, тогда я была всего лишь маленькой девочкой.. а сейчас.. ты же сам все понимаешь.. кстати, мы с девочками сегодня решили опять гульнуть, заходи если хочешь, посмотрим, что можно сделать..
FrEEzZ 12:12 22.01.2008
я подумаю над твоим предложением)
FrEEzZ 12:14 22.01.2008
sl а ты в список играющих не внесён же
M@}{ 12:46 22.01.2008

Сообщение от Ckrimer:
че за маршрут? в ю-з идет?

юз рынак- н усмань!! на речку паедем??
Sonik'a 12:56 22.01.2008
Кириешка, ды я книжек поначиталась,с маком магу такооое творить,что мало не покажется,гарантирую..!гы))
\fenix/ 13:06 22.01.2008
Кириешка, а может вы вместе с девченками сеня ко мне в гости? Все таки надо познакомитцо... Да и пейзажик здесь просто супер! Давайте заходите, отдохнем и заодно познакомимся...
\fenix/ 13:07 22.01.2008

Сообщение от FrEEzZ:
sl а ты в список играющих не внесён же

действительно!!! Че эт он тут делает???!
\fenix/ 13:20 22.01.2008
Sonik'a, а у тебя выбор книг хороший? А то я завтра заеду за покупками... Меня там кое какая литературка интересует.
Кириешка 13:38 22.01.2008
enix/, Неплохая идея. И продюссер не сможет нас найти.
Inbox 14:06 22.01.2008
Здравствуйте, господа!
Разрешите представиться. Меня зовут Герман Святославович Дягилев. Мне 34 года. Живу в этом городе уже 5 лет и управляю собственным рестораном. Я переехал сюда, в первую очередь из-за дружелюбного климата, но когда поближе узнал местных людей, понял, что причин на самом деле гораздо больше. До этого жил в Воронеже, и, хочу вам сказать, ваш город - это что то совершенно уникальное!! Это огромное сосредоточение культурных, эмоциональных и инновационных энергетик! Мало того, что город очень красивый, он еще и обладает совершенно уникальной историей и традициями. Именно потому для названия своего ресторана я взял имя некогда велико жителя нашего города - талантливого предпринимателя и уникального градоначальника Петра Сергеевича Думанского.
Мне очень нравится заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь! Это великое счастье - дарить людям радость!
I-river 14:28 22.01.2008
охохох. вы тут все про мак - а я думаю, что это продукция фирмы Apple. Старшой всю голову пробил этим маком.. аа! они засовывают кошку в микроволновку! убегаю!
Ferox 16:07 22.01.2008
Меня зовут Джеф... 33 года... профессиональный гольфист. участвую во всех чемпионатах... гольф занимает почти все время... т.к. является любимым делом...
домик находится на холме... в собственности находится также несколько гектаров земли... используемые как личная площадка для гольфа...
иногда бываю на раутах и на различных свестких тусовках...
Кириешка 16:14 22.01.2008
Ferox, Мне кажется, мы знакомы... Вы не бывали на показах с моим участием?
Ferox 18:21 22.01.2008
не знаю, мадам.. не знаю... данные показы для меня крайне скучны... поэтому я сижу и думаю о чем-то своем... лишь изредка сбивая пепел с сигары...
Sonik'a 18:59 22.01.2008
enix/, заезжай,выбирай,найдется все!!!
Sonik'a 19:05 22.01.2008
А компания кстати миленькая здесь собралась
Страница 1 из 21
1
23456711 > Последняя »
Вверх