Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Служебный Роман! Ваше отношение к этому!
Alex_Savieri 18:02 20.01.2008
Интересно узнать мнение достопочтеных Форумчан по этому вопросу.
Ситуёвина назревает у меня такая.
Что может из этого получиться.

Стоит ли, связывать работу и личные отношения в коллективе?

Подскажите пожайлуста!

(Сразу предупреждаю - советы типа, наскока нравиться тебе этот человек или нет - будут не по теме) [Ответ]
Рыжая пантера 21:13 20.01.2008
На работе разное может быть, бывает и пары образуются, бывает и женяться, секс одноразовый или с периодичностью тоже не исключается. Как сказал один знакомый: секс с коллегой в командировке приятное дополнение к поездке, который ни к чему не обязывает.
Но как говориться, не попробовав не узнаешь еще смотря, что сам хочешь, развлечься, развеяться или обрести вторую половинку [Ответ]
Recycle 14:53 21.01.2008
Нафик-нафик... Старательно воздерживаюсь от таких тем. Вдруг всё кончится хреново, тогда и на работе хоть не появляйся [Ответ]
Mss HellForces 17:11 21.01.2008
С одной стороны, на работе проще человека узнать, так сказать, понаблюдать сколько угодно да и перейти на более тесные отношения проще. Но вот если потом что не так пойдет, тогда хуже вдвойне, как пишет Recycle.
Но ИМХО мужику и в таком случае проще, типа попробовал - не понравилось. Да и ладно. А если женщина - над той долго потешаться будут. [Ответ]
OksaNochka 17:43 21.01.2008
У меня на работе офигенный коллектив, и марать дружбу служебным романом не хоцааааа...... [Ответ]
o2 21:35 22.01.2008
а у меня на работе серпентарий и у меня неустойчивость к ядам.

ЗЫ Против категорически. [Ответ]
Double Trouble 21:47 22.01.2008
может чо и получицца из подобного романа,но оч-оч вряд ли [Ответ]
Sandy 09:23 23.01.2008
а мне вообще пофег у меня и так мозготрах с клиентами на работе каждый день... [Ответ]
OksaNochka 12:41 23.01.2008

Сообщение от Sandy:
а мне вообще пофег

и правильно! на работе надо работать

Сообщение от Sandy:
и так мозготрах с клиентами на работе каждый день...

это еще мягко сказано!... [Ответ]
Alexianon 13:08 23.01.2008
у меня на работе есть 2 коллеги, которым бы я присунул... не дают, суки 8(
p.s. дима и витенька, я вас хочу. [Ответ]
Masian 13:51 23.01.2008
Были случаи попыток романов на работе...Не - не гут. Потом же ты с этим человеком каждый день видеться будешь. А куда хуже, если вы расстались плохо. Так что с некоторых пор стараюсь пресекать все поползновения, исходящие от себя или от коллеги...но просто пофлиртовать можно хотя у нас есть одна пара, которая начала свои отношения именно там. Поженились вот осенью. [Ответ]
SuperQwerty 14:36 23.01.2008
лучше служебных романов на работе стараться не заводить, дабы избежать разных слухов и тем самым не портить себе настроение,а также рабочий настрой Лучше завести роман вне работы, это гораздо интереснее и скрываться особо не надо от назойлевых коллег. [Ответ]
sl 15:25 23.01.2008
Был служебный роман , теперь женаты , зы поменял работу на более высокооплачиваемую )))) в семье все нормально , знайте если служебный роман доходит до женидьбе -какому - либо супругу менять работу однозначно, но есть исключения, как без них [Ответ]
Masian 15:35 23.01.2008
Вообще когда с близким человеком проводишь слишком много времени в день, будь то жена, муж, мама, папа...поневоле отношения могу начать портиться, т.к. люди приедаются друг другу. [Ответ]
SuperQwerty 15:41 23.01.2008
На одной работе с мужем работать, думаю не очень ... т.к. и там он и дома, это понятно,что любовь и всё такое, но лучше когда раздельно, надо ж соскучиваться друг по другу иначе рутина.... [Ответ]
Миша Ложкин 15:50 23.01.2008
Был у нас один Роман. Только у него фамилия не Служебный была, а Лужебный. Но мы его сокращённо звали - не Роман Лужебный, а Ман Ебный. [Ответ]
SuperQwerty 15:55 23.01.2008
А вообще, это ваше дело: заводить,не заводить.... Главное,чтоб потом не было мучительно больно... Но прислушиваться к мнению окружающих стоит . [Ответ]
Masian 18:06 23.01.2008
Миша Ложкин, срочно развяжи мальчика!!!
Как говорит одна моя мудрая подруга: "Не е6ись в одной деревне!" [Ответ]
Точка 18:30 23.01.2008
Служебный роман....
Только если человек тебе действительно нравится и ты готов к серьёзным отношениям в дальнейшем... [Ответ]
Masian 18:46 23.01.2008

Сообщение от Точка:
Только если человек тебе действительно нравится и ты готов к серьёзным отношениям в дальнейшем...

Опять это словоблудие............ [Ответ]
Phan†om 23:51 23.01.2008

Сообщение от Recycle:
Нафик-нафик... Старательно воздерживаюсь от таких тем. Вдруг всё кончится хреново, тогда и на работе хоть не появляйся

+100000

Сообщение от Mss HellForces:
Но ИМХО мужику и в таком случае проще, типа попробовал - не понравилось. Да и ладно. А если женщина - над той долго потешаться будут.

а если женщина начальник???

Сообщение от Версия:
Много семейных пар работают!

принципиально против работы с женой в одном коллетиве...даже в одной организации...слухи, сплетни, задние мысли...тем более если ты начальник о твой супруг той прямой подчинёный...

Сообщение от Masian:
Вообще когда с близким человеком проводишь слишком много времени в день, будь то жена, муж, мама, папа...поневоле отношения могу начать портиться, т.к. люди приедаются друг другу.

особенно если муж и жена!
[Ответ]
SuperQwerty 08:39 24.01.2008
ТОЧНО! [Ответ]
Aska 09:40 24.01.2008
А у меня был служебный роман и достаточно долго и ничего хорошего из этого не получилося, до сих пор переодически на работе встречаемся, но кроме здрасьте ничего больше [Ответ]
sl 09:45 24.01.2008
трах на корпоративе -служебный роман??? [Ответ]
Masian 10:23 24.01.2008
sl, трах эт ваще не роман, а скорее, эссе. [Ответ]
gnuxa 10:26 24.01.2008

Сообщение от sl:
трах на корпоративе -служебный роман???

смотря куда и смотря сколько раз! [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:28 24.01.2008
служебные романы до добра не доводят!!! [Ответ]
gnuxa 10:37 24.01.2008
Ekaterina-vrn, бреед!другое дело что если в сфере деятельности этого неразрешают а вы всеравно продолжаете....это черевато всякими увольнениями штрафами!но для любви ведь нед преград!))) [Ответ]
LYV 12:21 24.01.2008
Как гласит старая народная мудрость: не "имей" жену брата и сотрудницу аппарата. Примеров множество как с хэппи-ендом, так и без него, а также просто отвратительных. Судьба настигнет в любом месте: на работе, на улице, в магазине, но специально заводить служебный роман... Зачем? Можно ограничиться легким флиртом, кстати, слышала, что ученые считают флирт на работе очень сильной разрядкой и даже рекомендуют иногда и в меру [Ответ]
Sandy 12:51 24.01.2008
Всегда трахаюсь со своей секретаршей... а для чего еще она тут с такими сиськами сидит? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх