Хабы:
dchub://xylio.no-ip.org - неофициальный ХАБ "Хулио ХАБ"
dchub://swnet.no-ip.org - хаб сети SWNET (частная некоммерческая сеть в юго-западном районе)
Радио: http://northlan.no-ip.org:8000 - радио ретранслятор. Более 15! радиостанций(около 10 круглосуточных), в том числе Серебрянный дождь, Vanya, RECORD, GARDARICA, Energy, Classic, Jazz, DiFM, Romantica, Radio SON, Plus1, Ultra
Формат : Trance & Progresssive + контент приближенный к этому направлению
Для того чтобы иметь возможность прослушать радио S.O.D.A. вам необходимо иметь установленный Winamp , Aimp , Win Media Player , ITunes на своём компьютере и добавить список проигрывания файл http://soda.moy.su/_fr/0/SODA_RADIO.m3u (ссылка внешняя , для Билайна файл плэйлиста прикреплён к сообщению)
14:00 - 00:00 Trance & Progressive Миксы, интереснейшие мировые радиошоу 00:00 - 05:00 Summer Lounge Night (the best of world chill out & lounge music)
+
Каждый вторник в 00-00 программа TRANCePORT (история trance культуры) на радио S.O.D.A. -- (повтор программы каждую субботу в 23-00)
Ресурс (jabber.fiberboom.ru) позволяет пользователям свободно общаться как друг с другом, так и непосредственно с людьми в Интернете. Причем, доступен по локальной сети. Т.е. это дает уникальную возможность общаться со всем миром при выключенном Интернете.
Работают транспорты:
GTalk (Google Talk)
MSN
Yahoo!
Работает конференция:
Комната [email protected](Обсуждаем игры и просто общаемся на любые темы...)
Для подключения к сети обмена сообщениями в локальной сети нужно выполнить ряд действий:
web
http://molod.webhop.net 24/7 Molod - Молодёжный форум г.Воронежа . Радио,чат,галерея,блог,игры.[Ответ]
nepokobelim 09:05 07.09.2009
Сообщение от Dganic: IN-DIGo, Блокируется всё, кроме личного кабинета и *.fiberboom.ru, а подробностях блокировки/разблокировки сказать точно не смогу, это лучше узнать у ТП
коллега... уточните термин ТП??)))
видимо я перечитал лурк)))
[Ответ]
ICMP остается.... что еще? UDP? Все ли порты прикрываются? ТП громко мычит в трубку по этой теме.
[Ответ]
snooker 21:09 07.09.2009
dchub://swnet.no-ip.org
dchub://xylio.no-ip.org
не могу попасть уже неделю!
кто нибудь заходит, или у меня проблема?
[Ответ]
Am0Rph1S 01:43 08.09.2009
Круглосуточный сервер Counter-Strike 1.6 для сетей SWNet,Beeline,GT
Адрес swnet2.no-ip.org:27015[Ответ]
arhiepiskop 20:49 08.09.2009
Am0Rph1S, зачем вводите людей в заблуждение? не пашет ва серв!
[Ответ]
IN-DIGo 21:41 08.09.2009
snooker, незнаю, у меня нихра не работает... кстати, тарифчик который самый первый был, без абонентки... ктонить на нем остался? принудительно не перекидывали же вроде.
[Ответ]
p.s. был момент,когда комп завис...но серв перезапустил в течении 10 минут
p.s.s. все хабы работают.Возможно проблема с локалкой из-за неуплаты?
[Ответ]
Прекрасно пашет, скорей всего Вас просто затронула проблема Блокировки сети)
Пришлите мне свойц номер личевого счёта в ЛС
[Ответ]
RuBAN-GT 10:36 15.10.2009
Локальный клиент Commfort FriendS.
Помимо знакомств,общения на разные темы,вы сможете приятно провести время за игрой на наших игровых серверах!
Принимаются предложения по открытию тематических каналов и созданию новых игровых серверов!
Адрес Чата:
ip- friends-gt.no-ip.info(локальный) ; friends-gt.homeip.net (внешний)
порт- 9730
С нетерпением ждём новых друзей!
Внимание!
Теперь вы можете не только общаться,но и вместе рисовать!
Добавлен канал рисуем вместе,где находится доска рисования в режиме online (для этого скачайте этот клиент 4.30а)!
Если у вас сразу в этом канале не запускается доска рисования,зайдите в настройки > плагины и запустите плагин paintboard Изображения
При регистрации на tf.us.to выдает ошибку "Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)." В чём проблема
[Ответ]
Sektor-X 14:56 17.10.2009
Здесь на форуме где то был " Список локальных адресов Домолинка " подскажите ссылку пожалуйста. Поиск ерунду какую то выдает. не могу найти. Помогите
[Ответ]
Внимание!
Открылся сайт CyberZONE!
Здесь вы сможете узнать последние новости высоких технологий,посмотреть игровые и видео обзоры,послушать музыку,обсудить различные темы или просто пообщаться
Мы ждём вас! http://cyberzone.sytes.net/[Ответ]