да нет бывает втихаря! Такая слава, но он тихий герой! а жаль было бы приятно с ним поговорить ...он так много понимает и переживает за воронежский футбол[Ответ]
Phan†om, посмотри тему "Труд о как ты неимоверно прекрасен" - это было нетлеющее творение Садда.
[Ответ]
LuC@sh 01:51 23.01.2008
эх...буду скучать по таким фразам, адресованных садду, как например "гори в аду", по тому как он тупо-фанатично совковскими лозунгами возвышал труд, и пытался опустить Факел...
[Ответ]
Van Helsing 12:04 01.02.2008
Садд напугал меня, что его тема закрыта. Уфффф... Тест....
[Ответ]
MOV[И]K 12:24 01.02.2008
Факел и так давно опустили...на его игру было просто больно смотреть в прошлом сезоне.А фанаты ходили,наверное, не на футбол смотреть...просто надо шире открыть глаза,потому что факел не единственная команда,преставлявшая Воронеж
[Ответ]
Van Helsing 13:40 01.02.2008
Я знаю, например, команду Буран, представляющую Воронеж, хоккей. А глаза у нас нормально открыты.
[Ответ]
kjrfen 17:45 07.02.2008
Садд почему на уколы не ходишь? опять по другим веткам какаешь ?
[Ответ]
Не хочет пациент посещать данное заведение, а не помешало бы. Если болезнь буит также прогрессировать, то в ближайшее время весь форум буит закакан))
[Ответ]
Кефандрий 00:17 12.02.2008
MOV[И]K, ладно уж намеками! Говори сразу, на какую команду надо было ходить, чтобы футбол посмотреть?
[Ответ]
Садд 13:45 22.02.2008
Кефандрий.
Так в чем дело, сика слаба, чтоб "внести Коротокова"? Не "пущають"? Это, мол, не "Радик Ямлихан и Сошенко"!!!
Тогда, муха-цокотуха, - без вопросов!!!
[Ответ]
Садд 14:10 22.02.2008
А вы чем отмечаете? Банкой "нулевки" балтики? А я пошел "лакироваться" 1,5л "девятки" после 0,4 (по 40%). Ну, давайте....
Кирфен! Выходи на меня! Муха-цокотуха! Отметелю!!! За что, спрашиваешь??? Сам знаешь, за что!!!
[Ответ]
LuC@sh 12:33 23.02.2008
Сообщение от Садд:
А вы чем отмечаете? Банкой "нулевки" балтики? А я пошел "лакироваться" 1,5л "девятки" после 0,4 (по 40%). Ну, давайте....
Кирфен! Выходи на меня! Муха-цокотуха! Отметелю!!! За что, спрашиваешь??? Сам знаешь, за что!!!
Даааааа, это он сколько там засосал? 0,4 воттки и батл девятки? "...и тут Остапа понесло..."(с). Сначала "сики" мягкие, потом вообще "мухи-цокотухи" поналетели! Представляю, что было дальше..."...вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой...выбегает..."(с)
И тут он:
"...Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик (Садд),
И в руке его горит
Маленький фонарик..."(с)
Ну дальше он злодея (kjrfenа), зарубил ...и счастливый хеппиэнд:
"Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, слава Комару (Садду) -
Победителю!"
Вот и всё. Входят санитары. Занавес!
[Ответ]